Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
2.9 [Кладоискатели] Новый квест

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флешбек » По техническим причинам...


По техническим причинам...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время: 2181 год
2. Место действия: Вермайр, колония Новый Аркхэм
3. Сюжет: вынужденная посадка для ремонта пассажирского корабля, маленькая колония практически незаселенной планеты. Просто досадная задержка в пути, особенно, когда выяснилось, что нужных запчастей в крошечном космопорте нет, и придется провести здесь целую ночь. Рядовая, в общем-то, ситуация, и казалось бы, что может пойти не так?
Разве что жители колонии не слишком приветливы, впрочем, это неудивительно - их населенный пункт явно не процветает...
4. Участники (в порядке очередности): Lilihierax, John Summer, Sin Verdú

0

2

"А довольно симпатичная планета, но надо же было так по-уродски построиться. Руки их архитекторам оборвать", - подумал Лилихьеракс. С этого все и началось. Хотя нет... началось оно все же раньше.

- Уважаемые пассажиры, по техническим причинам наш корабль совершит посадку на планете Вермайр. Задержка рейса составит не более двух стандартных часов. Компания "Сияющий ретранслятор" приносит извинения за доставленные неудобства, - сообщил вежливый женский голос. Пассажиры третьего класса, которым и летел турианец, начали переглядываться. Одни недовольно заворчали, кто-то взглянул на время и тихонько выругался, на лицах других отразилось смирение и покорность судьбе. Все понимали, что два стандартных часа - это у цитадельских перевозчиков действительно два стандартных часа, а у фирмочек типа "Сияющего ретранслятора" они могли растянуться хоть на пять, хоть на все десять часов.
И ладно еще не в открытом космосе зависли, бывало и такое!
Несмотря на этот, бесспорно радостный, факт, Лилихьеракс был недоволен. Ему вообще-то завтра утром уже надо было быть в гараже на Новерии. Ну вот... решил сэкономить, полететь тем, что века полтора назад у людей называлось лоукостером. Доэкономился!
К тому же, что представляет из себя этот Вермайр, турианец понятия не имел. Там запросто могло оказаться холодно. Или, допустим, не быть пригодной для дыхания атмосферы - тогда и из корабля не выйдешь, сиди, наслаждайся. Или... да мало ли, что! Но, собственно, планета оказалась довольно приятной на вид. Тогда-то Лилихьеракс и подумал вот это самое:
"А довольно симпатичная планета, но надо же было так по-уродски построиться. Руки их архитекторам оборвать".
Да! Насколько симпатична была планета, настолько уродливой с первого же взгляда выглядела колония. Новый Аркхэм, как гласили надписи в местном космопорте.
Серые, приземистые, как будто покосившиеся здания. Все, от самого космопорта, до жилых домов, которые будто скучились на некотором отдалении от него, прижимаясь друг к другу. Такая же серая, растрескавшаяся дорога, откровенно напоминавшая изображения Тучанки в экстранете (и даже покрытие обеих посадочных площадок было немногим лучше). Сам Лилихьеракс на Тучанке не бывал, но на картинках выглядело именно так. И даже река, которая поблескивала неподалеку на все еще ярком, хотя и клонящемся к закату, местном солнце, выглядела неприветливо, хмуро.

"Я надеюсь, что два часа все-таки именно двумя часами и окажутся", - но куда там. Как и следовало ожидать, очень скоро они превратились в четыре-пять. И, разумеется, им приносили глубочайшие извинения. Еще пара часов задержки - и компания будет вынуждена предложить им размещение в гостинице, если, конечно, таковая тут была. Однако, мысль о том, чтобы задерживаться здесь так надолго, несколько... не радовала.
"Ладно. Пока всего четыре-пять. Да уж, "всего". Остается найти место, где можно поесть, посидеть... и выпить, что ли", - а что еще? Достопримечательностей здесь явно не было, а гулять по такому вот населенному пункту даже обычно любопытного турианца вовсе не тянуло.

Местная кафешка (единственная, кстати, на весь Новый Аркхэм) была под стать всему окружающему. Грязновато-серые стены, не очень хорошо протертые столы, система самообслуживания, даже не полностью автоматизированная... и очень странного вида женщина на кассе. Нет, насколько турианец понимал землян, ничего такого особенного в ней не было, стандартная одежда, волосы, стянутые в тугой хвост, глаза, большие и навыкате, но в пределах нормы, средний рост - кроме того, что на ее лице была просто написана ненависть и отвращение ко всем, кто к ней подходил.
А ведь им сегодня наоборот должно было быть хорошо. По сути, все пассажиры сюда и пришли, потому что больше и правда было некуда. Когда еще удастся продать столько?..
Ну, впрочем, Лилихьераксу с ней было не Мако ремонтировать, а стакан правоаминокислотного пива с какой-то синтетической хрустящей закуской он получил.

А вот столов свободных уже не было ("и они тут еще недовольны!"). Можно было подсесть в угол к компании местных, там стояло несколько незанятых стульев; но те косились на всех настолько угрюмо, что турианец подумал-подумал и подошел к другому столику. Там сидели мужчина и девушка, оба - люди, и один стул оставался пустым.
- Простите, у вас не занято? - уточнил Лилихьеракс. И начал разговор. Простой, ни к чему не обязывающий дорожный разговор, молча сидеть было в конце концов невежливо. - Ну вот досадно, правда? Четыре часа, и пойти даже некуда, хотя сама планета и ничего. Да... Первый раз "Сияющим" летите?

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флешбек » По техническим причинам...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC