Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Предел для бессмертных - Рита Ро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Свет свечи - Хино Юки

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
Требуются графические мастера Приди, дезигнер мечты!
ПЕРЕКЛИЧКА! Все отмечаемся!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

АМС:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Beat it!


Beat it!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...No one wants to be defeated
Showin' how funky strong is your fight
It doesn't matter who's wrong or right
Just beat it
!

1. Время: 2183
2. Место действия: Омега, промышленный сектор, склады
3. Сюжет: на Омеге есть много правил, помимо основного: не щёлкать носом, не считать себя умнее других, не ввязываться в чужую игру, ввязавшись - не проигрывать... Наконец, не загонять себя в тупик.
Однажды глупенькая человеческая девушка нарушила их все, да ещё и не одна, а в компании турианца.
Турианца-военного.
Турианца-военного, которого преследовала орава наёмников...
4. Участники: Varon Skatorus, Sin Verdu

Отредактировано Sin Verdú (11 июня, 2018г. 00:45)

0

2

Они не рисковали напасть на него сейчас. Потому как "Светила" в этой части складов занимались погрузкой свои поставок, и кругом было полным-полно рабочих и наемников в синей броне. Охрану грузов опытный разведчик охарактеризовал как усиленную и подозревал, что при любом шорохе "Светила" устроят пальбу. Уж тем более на Омеге.
Так же мыслили и его преследователи, и лишь поэтому лейтенант еще не ввязался в боестолкновение. Но он видел их. Чувствовал. То сливаясь с толпой, то мелькая в проходах между контейнерами и складскими помещениями, его враги безмолвно следовали за ним, выжидая момент, чтобы вернуть себе украденное.
- Голубые заканчивают, - тихо донеслось из комлинка. Голос Алесты. Варон не спрашивал, откуда она об этом узнала. Алеста была хорошим хакером, первоклассным добытчиком информации. - Поспеши. После их ухода сектор перестанет быть безопасным.
- Знаю.
Варон обогнул контейнер и слился с группой рабочих на перекуре, курьеров, пилотов грузового транспорта, наемников и каких-то левых типов в потрепанной и заляпанной непонятно чем одежде - то ли строителей, то ли бомжей. Судя по отсутствию вони - все же строителей. Еще минуту назад Скаторус заприметил слева от себя трехэтажное здание для обслуживания машин. На чердаке под самой крышей темнело уютное окошко, где было грехом не засесть со снайперской винтовкой. Лейтенант догадывался, что никто не откроет огонь по толпе боевиков "Светил" и нанятым ими работягам, но все равно старался держаться так, чтобы между ним и зловещим окошком находилась чья-та незадачливая туша.
"Голубые", как выразилась младший лейтенант Разведуправления, и впрямь заканчивали. Огромные складские помещения с высоким потолком и свисающих вниз клешнями-держателями почти полностью опустели. То тут, то там опускались металлические ролеты, а груженные транспортники снимались с площадок и улетали неведомо куда.
Радовало одно - груз у "Светил", видимо, был настолько ценный, что наемники не собирались уходить, пока не переправят последнюю партию. И потому охраны тут меньше не становилось.
- Ты кто такой? - послышался голос слева и чуть позади. Варон обернулся и увидел перед собой турианца со знаками центуриона. - Пошел вон, бродяга, пока не огреб, - рыкнул наемник. - Нехер тут шастать.
Скаторус примирительно поднял руки и кивнул:
- Иду, иду.
Хорошо хоть, наемник толкнуть его не додумался, иначе, может, прочувствовал бы стволы под курткой в кобуре-подвеске. Тогда и со "Светилами" пришлось бы возиться.
Варон покинул толпу и зашел в затемненное место меж пустых контейнеров. Были бы они полные, рядом стояли бы вооруженные наемники и сказали бы, что нехер тут шастать. Скаторус обогнул угол контейнера и буквально исчез, растворился в тени. Тактическая маскировка дала немного времени, чтобы сместиться подальше отсюда. Мягкая подошва ботинок позволяла идти бесшумно, да и голоса, доносившиеся едва ли не отовсюду, вперемешку с гудением техники, помогали идти, не издавая ни звука. Материализовался Варон неподалеку от другой такой же группы и уже спустя несколько секунд смешался с ней. Здесь народу было побольше. Скаторус унюхал запах спиртного.
- Алеста, - тихо, почти шепотом сказал он.
- Что?
- У нас в Акреоне есть пиво с рыбой?
- Угу.
- Поставь в холодильник.
Варон услышал негромкий смешок в эфире. Акреоном называли одну из резиденций его разведгруппы возле одноименного городка на одной из планет Туманности Омега. Именно туда Скаторусу предстояло отбыть в ближайшее время. И именно оттуда недавно вылетела группа его коллег при полном вооружении, чтобы разогнать наемников, преследующих лейтенанта. По его прикидкам, помощь должна уже быть на подходе, но пока что ему предстояло мотать круги в поисках безопасного места в одиночку. Путь к схрону с оружием и броней враг перекрыл, скорее всего, даже этого не осознав. Но для Варона мало что менялось - из оружия у него было лишь два пистолета и инструментрон, а из защиты... джинсовая куртка и, как любезно подсказал младший лейтенант Раэс Кастор, благословение Примарха.
Кто-то столкнулся с лейтенантом. Варон обернулся и увидел не слишком трезвого человека, который в сторону турианца даже не посмотрел. Да, много кто сегодня срубит куш. И если серьезные предприниматели вечер проведут под дорогой алкоголь в дорогом месте, то здешние простые работяги, возможно, надерутся прямо на складе.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Beat it!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC