Пост месяца. Charlaine Lacroix Пишет
Charlaine Lacroix
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Воробей был ярко-зеленым, будто апрельская травка, пробивающаяся на ухоженном газоне в центре Ванкувера. Шарлин ещё раз с удовлетворением провела кисточкой по его пушистым перьям и разжала ладонь, выпуская птицу на волю. Вокруг уже скакало множество разноцветных воробьев... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Предел для бессмертных - Рита Ро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Ростки демократии - Ленард Тумс
Свет свечи - Хино Юки
Впусти меня - Донек Ногатус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
Требуются графические мастера Приди, дезигнер мечты!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

АМС:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты (2186 год) » Вслушайся в меня, как в дождь


Вслушайся в меня, как в дождь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« засвети же свечу
     на краю темноты.
     я увидеть хочу
     то, что чувствуешь ты
»
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
http://s4.uploads.ru/E1ag6.png
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Время; Место действия: 24/06/86;  Цитадель//Квартира Кларка
Сюжет:  Когда, жизнь теряет всякий смысл, нужен тот, кто создаст для тебя новый.
Участники: Janice Moreau// Varon Skatorus( as Clarke Heinlein).

Отредактировано Janice Moreau (15 мая, 2018г. 00:18)

+3

2

[AVA]http://s8.uploads.ru/f2ZYI.png[/AVA]
[NIC]CLARKE HEINLEIN[/NIC]

Голографическая клавиатура инструментрона осветилась оранжевым. Маленький динамик у двери пикнул, дисплей сверкнул зеленым светом, затем створка ворот отъехала в сторону.
Жалкое, печальное зрелище, что предстало перед Кларком, сжимало его сердце. Отчего-то слишком сильно. Он не хотел видеть ее такой. И немного удивлялся самому себе.
- Я верю и я помогу тебе, - сказал он. И свой голос он едва ли узнал. Пока слова срывались с уст, пытался понять: и вправду ли, объективно ли верил? Или заставлял себя поверить?
А ведь верить хотелось.
- Десять лет прошло, - сказала она.
- Что? - переспросил Рик. В этот момент он выкладывал из сумки ее одежду, в какой Джен взяли в той квартире. Когда вещи перестали представлять интерес для следователей в качестве вещдока, Рик взял их к себе домой и тщательно отстирал. Дважды. Пусть она не видит эту кровь, пусть забудет ее поскорее!..
- А... - словно опомнился он. - С нашей встречи. Да.
Он и не знал, что говорить. Барьеры, что разделяли его и окружающих, были слишком толсты и крепки... И... нет, он не терялся в разговорах. Никогда. Просто она была особенным случаем.
Но он не чурался откровенных разговоров, пусть это было не совсем ему по душе. Он их стоически выдерживал, понимая простую истину: спугнет - потеряет. И к тому же - он не сразу себе в этом признался - ему самому хотелось говорить с ней. А терять ее из виду он ни за что не хотел. Только не сейчас.
Декард намеренно избегал тем, касающихся ближайшего прошлого. Разговоры заходили дальше, глубже - но удивительно, чем более откровенные, чем более глубокие пласты души они затрагивали, тем они были... желаннее...
Он пришел в очередной раз. Не просто проведать.
Календарь показывал начало будней. Часы показывали начало рабочего дня. И это должен быть хороший день. Рик любил осознавать, что он поступает правильно.
Хайнлайн открыл дверь камеры в самое раннее время, какое только мог. Слишком уж ему не терпелось это сделать. Спросит кто - почему? - он сможет дать лишь самые банальные, самые неопределенные ответы.
Но самое раннее свободное время у него было глубоким вечером.
- Вставай, - сказал Кларк. - Идем отсюда.
Его голос был тихим, но не настолько, чтобы Джен его не услышала. Ему показалось, что она словно ждала этого.
Они прошли сквозь отделение, сели в его машину. И Кларк замер, будто в ожидании. Может, Джен и собиралась попросить куда-то ее отвести, но молчание продлилось слишком долго. И к тому же, Рик уже знал, где его кар припаркуется сегодня. Он был готов рассмотреть другие варианты, как уберечь ее - но других вариантов и не видел.
Неоновый свет сегодня действовал на нервы. Вывески баров, лампы модельных машин - все это словно подгоняло его быстрее вернуться в дом, в это хоть сколько-нибудь надежное укрытие. Неон - это что-то... что-то, связанное с компанией, с отрывом. Это было не его. Совсем.
И Джен было не до этого. Он знал.
- Это моя квартира, - сказал Рик, взяв Джен за руку и заведя ее в помещение. - Лучше тебе остаться здесь. Твое дело... не уладилось до конца. Туда могут вернуться еще раз. Тебе может угрожать опасность… или очередная подстава. Ты ведь… Тебя ведь подставили. Улики, что я нашел, говорят именно на это. И… и я тебе верю, - повторил Хайнлайн фразу, на которую через силу решился недавно.
Он на мгновение задумался. Наверняка она, измученная условиями камеры, сразу же оккупирует ванную, причем надолго. И потому Рик, скинув ботинки, попросив подождать, сразу же отправился туда первым. Быстро умывшись, помыв ноги-руки, он вернулся и тут же отправился на кухню. В кулинарии он не был мастак, но точно знал, что бекон, жаренный на сковороде вперемешку с яичницей и специями, будет вкуснее того бреда, которым кормят в камере.
- Я приготовлю ужин, - сказал Рик. - Ты пока можешь принять нормальный душ, не эту тюремную фигню. Там есть полотенце, шампунь, мыло. Если вдруг не найдешь чего-то - говори.

+2


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты (2186 год) » Вслушайся в меня, как в дождь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC