Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
2.9 [Кладоискатели] Новый квест

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » You laugh - You quarian


You laugh - You quarian

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа: Сордэс (нет фамилии, потому что происходит от рода изгнанников-кварианцев)

2.

Внешность:

http://sa.uploads.ru/t/21Rxt.jpg


● рост/вес: 167/55
● отличия: Герметичный костюм Сордэса как внешне, так и внутренне собственноручно модернизирован, и он обладает более высокой резистентностью на фоне костюмов, что выдаёт Мигрирующий флот. Одной из положительных сторон костюма является минимизированная площадь разгерметизации по уровневой системе. То есть, там, где внутренняя среда костюма вступила во взаимодействие с внешней средой, защитный механизм костюма заблокирует пути распространения в остальную часть костюма, а в максимальном приоритете – голову. За шеей, за правым предплечьем, на торсе в области мечевидного отростка выступают небольшие пластины, контейнеры, которые заполнены иммуностимуляторами на случай, если при силовом повреждении, достигшего тела, придётся вынужденно передвигаться. Это даст небольшую фору организму, чтобы совладать с антигенной структурой окружающей среды.
Узоры, покрывающие конструкцию костюма кварианца, сделаны в уклон турианским традициям. Не броские, оттенки серые или чёрные. За краской скрыты внешние признаки повреждений, где едва заметен свежий слой сплава металла.
Костюм сочетает не только прочность, но и мобильность, сохранив свободу движения конечностям в полном достатке. Только такой гибрид оставляет много уязвимостей в области суставов, где при разгерметизации травматизация крайне летальна из-за широкой площади незащищенности.     

3. Бой:
● класс персонажа: Инженер
● умения персонажа: Взлом ИИ, Первая помощь, Усиление щита
● способности: Высокий уровень IQ, широкие познания технологий многих рас, акробатика, хорошие навыки скрытности (при проникновении на запрещенные объекты), владение вторичным видом огнестрельного оружия (неавтоматическое огнестрельное), преобразование пищевых смесей   
● оружие: М-6 Палач
● инвентарь: Инструментрон, металлическая скрижаль с Хроникой легиона Бэратау Зоззилиус, атпечки, хирургический набор 

4. Личное дело:
● герой/отступник: 10/10
● дата рождения: 2152/02/04 (34 года)
● раса: Кварианец
● деятельность: Хакер
● биография: Сордэс родился не в срок да не там, где обычно полагается делать первые шаги обыкновенным кварианцам. Внезапные роды при перемещении в транспортнике с Палавена вырисовали нерадужный финал для матери. Возможная из причин, приведшая к ранним родам, - это оповещение о смерти мужа, Таc’Агата вас Тонбай, выпавшего в открытый космос из-за случайного взрыва в обшивке корпуса корабля Тонбай. Путь матери – Сиа’Агата вас Тонбай, изгнанницы, – закончился трагично и иронично на предсмертном одре планеты, где когда-то кварианка совершала паломничество. К счастью, новорожденного кварианца удалось спасти в столь сложных стерильных обстоятельствах. Его усыновил под давлением неуплаченного долга старый знакомый Сии: калека-турианец, пенсионер, бывший пилот флотилии, что прожил долгую и сложную жизнь.
История Сордэса была расписана турианской закалкой Варатау Заоззилиуса. На него повлияла богатая на войны культура, сложные исторические исходы, перекочевавшие в мировоззрение чужака, пытающегося встать на одну ступень к достойным представителям милитаристской расы. На протяжении 15 лет перед ним стояла важнейшая задача – освоиться в обществе, отвергавшем существование слабого звена, коим он для них являлся. Поэтому Сордэс совершенствовался. Он стал дисциплинированным, идентифицировался в возможностях, исключительно труднодоступных многим турианцам. Вектор развития неуклонно рос в сторону изучения технологий, где успех ждал не всех турианцев. Во многом он справлялся на ранних порах самостоятельно, и это было замечено “отцом”.
Варатау, имевший тяжелый характер, пытался походить на отца, но не доставало в нём проницательности и мягкости. Мягкость, по мнению Сордэса, была показателем любви и радушия. И даже без этого качества в поведении Варатау присутствовала озабоченность судьбой кварианца, посему звание отца было оправдано в глазах Сордэса. Он твердил раз за разом, что сила заключена не только в голове, но и в крови, подобно проводнику и наполненности. Кровь у рас разная и, следовательно, свойства тоже. Как он говорил, за талантливость в вещах, плохо доступных турианцам, следовало бы благодарить кварианскую принадлежность.
Однако, как казалось Сордэсу, вместо выказывания уважения к собственной расе, у него наглядно происходил обратный данному эффект. Ненависть. Зреющий продукт беспомощности. Он желал мести, возмездия над виноватыми, кто косвенно лишил его нормальной жизни и невоплощенных привилегий. Это стало дополнительным стимулом, чтобы стать лучше, показать, что кварианская кровь не станет поводом заслуг “убийц” Сиа’Агата вас Тонбай, и он проложит путь по-туриански, забудет о принадлежности к исконной расе, жертвенно выложившись для успеха турианцев, как велел кодекс.
2167 год. Учебный лагерь сравнял всех безоговорочно. И наличие в нём кварианца мало кого взволновало, кроме кураторов. Поступившим курсантам было рекомендовано сконцентрироваться на преодолении сложных препятствий и заданий, решающих будущее, вместо создания связей товарищества, так как они есть семья, братья изначально – коллектив, готовый принести в жертву одного, чтобы спасти тысячу.
Сордэсу приходилось выкладываться за грань возможностей в спартанских условиях, потому что воспрещалось давать поблажки слабостям и порокам по любым проявлениям. Планка сохранялась лишь под турианские физически нужды. А в физическом плане, кварианец полностью не удовлетворял кураторов. Итоговый результат решался на фоне силовых тренировок, поэтому вердикт комиссии был таков: отказано в удовлетворении перевода на четвертый ранг Сордэса Заоззилиуса.
2170 год. Сордэс тяжело перенёс неудачу. Он не мог совладать с тем, что годы тренировок окончились ничем. Чувство вины, провал и мысль, что кварианская суть подвела уйму ожиданий Варатау несгладимо давили на него. Возвращение домой на Палавен не подарили бы мир в бушующую голову кварианца, и он с некоторыми турианцами, не прошедшими комиссию, ушёл искать лучшей доли в местах не очень радушных, где позор стирается выпивкой до беспамятства. Отхожие места не лишили чувства беспокойства, что когда-нибудь сюда прибудет отец, посмотрит ему в прозрачное стекло шлема и, отыскав очертания фонарей-глаз, даже не щелкнет мандибулами, молча развернувшись в ту сторону, откуда прибыл. Это ужасное чувство. Варатау обнаружит пустышку, и стыд разорвёт кварианца изнутри. В таких мыслях просыпался кварианец на столике Омеги с пустой бутылкой от пойла, отыскивал сокурсантов, облегченно выдыхал и продолжал влачить недостойное существование, как отребье.     

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер: Сордэса трудно понять, почему он на столько сильно занимается самобичеванием, гложется от долга, но объяснение этому простое - Варатау Заоззилиус. Обычное имя, обычная фамилия и хорошие воспоминания. Кварианец боится услышать через проекцию слухового аппарата шлема, что он плод ошибок, предавший подаренное существование и учение, провалившийся на начале пути, отчего это перекроит хороший след прошлого негативным, не даст нового повода для существования. Это говорит и о других чертах Сордэса – верность, трудолюбие, честность. Он верен делу, которое совершает, заканчивает оное до логичного конца и никогда в жизнь не сможет соврать себе, что всё будет прекрасно, и никому другому. Однако, если Сордэс не врёт, то он либо чересчур прямолинеен, либо утаивает и не договаривает.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● читали ли вы правила? Да.
• ваши планы на игру:Пока не знаю.
● связь: kvarianecz@mail.ru
● ознакомление с каноном: Да.
● предпочтительный темп игры: Любой.

0

2

Здравствуйте. Ну, что же, приступим)

Sords написал(а):

1. Имя и фамилия персонажа: Сордэс (нет фамилии, потому что происходит от рода изгнанников-кварианцев)


Имя на английском языке напишите тоже, как и в шаблоне. И, я так поняла из анкеты, турианская фамилия у персонажа всё-таки есть.

Sords написал(а):

широкие познания технологий многих рас, акробатика, хорошие навыки скрытности (при проникновении на запрещенные объекты),  преобразование пищевых смесей


Откуда взялись широкие познания, если персонаж вырос на Палавене и с другими расами до поры до времени не сталкивался?
Про занятия акробатикой  - тоже ни слова. И про то, откуда появились навыки скрытности.
Что имелось в виду под преобразованием пищевых смесей? Пожалуйста, поясните.

Sords написал(а):

металлическая скрижаль с Хроникой легиона Бэратау Зоззилиус, атпечки, хирургический набор


Что за скрижаль? О ней в биографии ни слова. О врачебных навыках - тоже. Зачем персонажу хирургический набор?

Sords написал(а):

● герой/отступник: 10/10


Здесь нужно поделить 100 очков навыков между героем и отступником.

Sords написал(а):

● дата рождения: 2152/02/04 (34 года)


По таймлайну у нас уже идет 2187 год, соответственно, вашему персонажу будет 35 лет.

Sords написал(а):

Путь матери – Сиа’Агата вас Тонбай, изгнанницы, – закончился трагично и иронично на предсмертном одре планеты, где когда-то кварианка совершала паломничество. К счастью, новорожденного кварианца удалось спасти в столь сложных стерильных обстоятельствах. Его усыновил под давлением неуплаченного долга старый знакомый Сии: калека-турианец, пенсионер, бывший пилот флотилии, что прожил долгую и сложную жизнь.


Перефразируйте, пожалуйста. Иначе создается впечатление, что планета пребывала на смертном одре.
Возможно, имелось в виду: на орбите планеты?

Sords написал(а):

Он стал дисциплинированным, идентифицировался в возможностях, исключительно труднодоступных многим турианцам. Вектор развития неуклонно рос в сторону изучения технологий, где успех ждал не всех турианцев. Во многом он справлялся на ранних порах самостоятельно, и это было замечено “отцом”.


Простите, но кварианцы выделяются в технических областях не столько за счет врожденных расовых способностей, сколько за счет обучения и уже созданной базы знаний, собственных технологий. У вашего персонажа к этим технологиям доступа нет.
А талантливые техники и хакеры, безусловно, есть и среди турианцев. Так что получается весьма странное объяснение о "труднодоступности".

Sords написал(а):

Как он говорил, за талантливость в вещах, плохо доступных турианцам, следовало бы благодарить кварианскую принадлежность.


Выше пояснила, почему это более, чем спорное утверждение.

Sords написал(а):

Однако, как казалось Сордэсу, вместо выказывания уважения к собственной расе, у него наглядно происходил обратный данному эффект. Ненависть. Зреющий продукт беспомощности. Он желал мести, возмездия над виноватыми, кто косвенно лишил его нормальной жизни и невоплощенных привилегий. Это стало дополнительным стимулом, чтобы стать лучше, показать, что кварианская кровь не станет поводом заслуг “убийц” Сиа’Агата вас Тонбай, и он проложит путь по-туриански, забудет о принадлежности к исконной расе, жертвенно выложившись для успеха турианцев, как велел кодекс.


Всё-таки я попросила бы вас полнее раскрыть историю родителей персонажа, иначе непонятно, о какой мести и привилегиях идет речь.
Какой кодекс велит поступать персонажу именно так? Чести? Свод неких собственных правил? Или не собственных, а общественных?
Тоже не совсем ясно.

Sords написал(а):

2167 год. Учебный лагерь сравнял всех безоговорочно. И наличие в нём кварианца мало кого взволновало, кроме кураторов. Поступившим курсантам было рекомендовано сконцентрироваться на преодолении сложных препятствий и заданий, решающих будущее, вместо создания связей товарищества, так как они есть семья, братья изначально – коллектив, готовый принести в жертву одного, чтобы спасти тысячу.
Сордэсу приходилось выкладываться за грань возможностей в спартанских условиях, потому что воспрещалось давать поблажки слабостям и порокам по любым проявлениям. Планка сохранялась лишь под турианские физически нужды. А в физическом плане, кварианец полностью не удовлетворял кураторов. Итоговый результат решался на фоне силовых тренировок, поэтому вердикт комиссии был таков: отказано в удовлетворении перевода на четвертый ранг Сордэса Заоззилиуса.


Честно говоря, вызывает сомнения отказ в гражданстве именно в результате невыполнения физических нормативов представителем иной расы, принимая во внимание хорошие технические навыки и высокий умственный уровень развития. Буду уточнять у более сведущих товарищей из АМС.

Sords написал(а):

2170 год. Сордэс тяжело перенёс неудачу. Он не мог совладать с тем, что годы тренировок окончились ничем. Чувство вины, провал и мысль, что кварианская суть подвела уйму ожиданий Варатау несгладимо давили на него. Возвращение домой на Палавен не подарили бы мир в бушующую голову кварианца, и он с некоторыми турианцами, не прошедшими комиссию, ушёл искать лучшей доли в местах не очень радушных, где позор стирается выпивкой до беспамятства. Отхожие места не лишили чувства беспокойства, что когда-нибудь сюда прибудет отец, посмотрит ему в прозрачное стекло шлема и, отыскав очертания фонарей-глаз, даже не щелкнет мандибулами, молча развернувшись в ту сторону, откуда прибыл. Это ужасное чувство. Варатау обнаружит пустышку, и стыд разорвёт кварианца изнутри. В таких мыслях просыпался кварианец на столике Омеги с пустой бутылкой от пойла, отыскивал сокурсантов, облегченно выдыхал и продолжал влачить недостойное существование, как отребье.


Возникает ощущение, что биография персонажа прервана на полуслове.
У вас указан 2170 год. С того момента прошло 17 лет. Чем занимался ваш персонаж всё это время? Вряд ли только пил в барах Омеги и переживал неудачу. Дополните.

+3

3

Lisa, да, привет. Я оставил открытый финал биографии, чтобы раскрыть кварианца посредством собственных квестов. Многие навыки он приобрел посредством учения, данного турианцем Варатау; познания в технологиях расширены, потому что он унаследовал имущество от матери, полученное незаконным приобретением. За эти вещи её изгнали. Она была и не против. Однако, это я собирался всё раскрыть в квестовой части, а не в биографии, чтобы показать интересные сюжетные повороты в жизни кварианца.

Если это всё указывать в биорафии, то эта таинственность и неизведанность, которые хочется раскрыть и изучить, пропадают. В таком случае, прошу удалить анкету. Извините за беспокойство, поищу возможность для форумных игр в другом месте.

Отредактировано Sords (30 апреля, 2018г. 21:40)

0

4

Sords написал(а):

Lisa, да, привет. Я оставил открытый финал биографии, чтобы раскрыть кварианца посредством собственных квестов. Многие навыки он приобрел посредством учения, данного турианцем Варатау; познания в технологиях расширены, потому что он унаследовал имущество от матери, полученное незаконным приобретением. За эти вещи её изгнали. Она была и не против. Однако, это я собирался всё раскрыть в квестовой части, а не в биографии, чтобы показать интересные сюжетные повороты в жизни кварианца.

Если это всё указывать в биорафии, то эта таинственность и неизведанность, которые хочется раскрыть и изучить, пропадают. В таком случае, прошу удалить анкету. Извините за беспокойство, поищу возможность для форумных игр в другом месте.


Есть множество способов сохранить таинственность, тем не менее кратко описав дальнейшую деятельность персонажа и упомянув, откуда взялись те или иные навыки. Если вы по каким-либо причинам не желаете этого делать, нам остается только с вами попрощаться. Всего доброго. В таком виде анкета от меня не принята.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » You laugh - You quarian


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC