Очаровательная кварианка, талантливый инженер и техник, дочь адмирала Раэля’Зоры. Соратница и друг капитана Шепард. узнать больше >>
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Город грехов - Оливия Морган
Осада - Джаннис Моро
Предел для бессмертных - Рита Ро
Ростки ненависти - ГМ

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
Требуются графические мастера Приди, дезигнер мечты!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

АМС:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Сюжетные эпизоды » Эпизод 9.4 [Свет свечи]


Эпизод 9.4 [Свет свечи]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2ECxP.png

Тип квеста: личный.
Дата: 10.03.2187
Сюжет: под натиском Машин, начавших жатву планеты около двух недель назад, Элизиум пал. Крупные города первыми попали под удар, но для подавления локальных очагов сопротивления на планете требовалось больше времени и меньше ресурсов - большая часть кораблей Жнецов, окруживших планету, покинула систему, что позволило ВКС вместе с приданными подразделениями наёмников организовать каку-никакую эвакуацию местного населения. О городах-миллионниках, практически в каждом из которых располагалось по кораблю захватчиков, не могло быть и речи, так что первые малочисленные группы спасателей были высланы в районы с низкой плотностью населения - некоторые из мелких поселений, затерянные в лесах и горах, и вовсе избежали удара, и теперь требовалось аккуратно, быстро и в то же время незаметно забрать оттуда выживших.
Место действия: туманность Петра, система Ветус, планета Элизиум. Небольшой промышленный городишко Оберн Крик с населением (когда-то) в 455 жителей, расположенный в глухой горно-лесистой местности. На планете с длительностью года в полтора земного сейчас середина зимы, погода колеблется от - 15 до -20 градусов по цельсию; пасмурно, местами обильные осадки.
Участники/очередность:  Раймонд, лейтенант Шмидт, Колтон
Требующиеся роли: наёмники и Альянс.
Дополнительно: минимум стрелкотни, много диалогов и хождений, упор на принятие тяжёлых решений, неоднозначное видение ситуации и драму в целом.
Ссылка на техническую темуЭпизод 9.4 [Свет свечи]

0

2

- Борт «Ардат», - разносился по кокпиту корвета из передатчика милый женский голос оперативного дежурного, - вам приказывается высадить группу лейтенанта Шмидта на территории гостинично-курортного комплекса «Оберн Крик». В дальнейшем оказать всяческое содействие группе высадке. После выполнения группой Шмидта боевой задачи вы забираете группу на борт и возвращаетесь на «Эйнштейн».  Лейтенант Шмидт, вашей группе приказано высадиться на территории гостинично-курортного комплекса, найти там Сару Пак, и доставить ее на борт «Эйнштейна». Есть вопросы?
У  Мартинеса вопросов не было, и он вопросительно посмотрел через плечо на дюжего лейтенанта. Дескать, хочешь чего спросить – спрашивай. Сам же, в свою очередь, сказал: «Борт «Ардат» вопросов нет, приказ понял».
За иллюминатором корвета простирался длинный ряд разномастных челноков и прочих атмосферно-космических аппаратов. «Кадьяки» с гербами Альянса на бортах, гражданские челноки, старые добрые «летуны» в цветах трех крупнейших ЧВК или с эмблемами неизвестных даже Мартинесу банд, древние шаттлы, которые просто забыли списать, а теперь вытащили с хранилищ, и новейшие, сверкающие свежей краской аппараты, только что с завода. Вокруг них сновали техники и члены экипажа, заканчивая последние приготовления перед вылетом. Большинство были люди, но хватало и всяких других рас. Альянс, потеряв Землю и все сосредоточенные на альма-матер ресурсы, теперь собирал все, что можно. Вытаскивал последние крупицы собственных резервов, обращался за помощью к союзникам, нанимал вольных стрелков и ЧВК. Как, собственно, и оказался сейчас корвет Рэймонда в ангаре ККА «Эйнштейн». Альянс не впервые с начала Жатвы обращался к «Затмению», и самому Рэймонду было не впервой оказываться под командованием Альянса, будучи в желто-черной форме.
- Первое звено, доложите о готовности, - прозвучало на общей волне, по которой шла связь всех экипажей с диспетчером вместительного ангара.
- У нас все нормально. То есть мы готовы, первое звено готово, - ответил явно гражданский, судя по неуставным фразам, мужчина.
- Первое звено, на вылет, - ответил диспетчер.
- Удачи тебе, Марек! – воскликнул кто-то, и тут же получил строгий оклик от диспетчера: « Не засоряйте волну! Второе звено, доложите о готовности».
Операция началась. Мартинес один за другим выводил перед собой голостраницы с показаниями параметров двигателей, ядра и СЖО,  проверял, на всякий случай, и чтобы занять время, свою готовность, ожидая приказа борту «Ардат» вылетать, а из передатчика неслись
Привычно, как всегда перед потенциально боевым вылетом,  засосало под ложечкой. Тревожная возбужденность мозга и тела, вызванная неизвестностью грядущего,  обостренным желанием сделать все, что надо, и сохранить корабль. Диспетчер все продолжал и продолжал опустошать ангар, отправляя челнок за челноком на задание, пока, наконец, не прозвучало избавляющее от томительного ожидания: «Борт «Ардат», доложите о готовности».
- Борт «Ардат» готов, – ответил Мартинес.

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Сюжетные эпизоды » Эпизод 9.4 [Свет свечи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC