Пишет
Crista Schneider в "Великие инквизиторы"
Хьюстон, у нас проблемы. Взгляд Кристы сначала пробежался по недружелюбным лицам селян, скользнул по строкам загадочного сообщения от заказчика, а затем обреченно замер на внушительной фигуре крогана. Три эти фактора выглядели как веское основание закупиться абонементом к психиатру, а потом построить шалашик из винтовок «Хищник» и два дня жалеть себя любимую в рукотворном храме почетных трусов. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Осада - Джаннис Моро
Этот мир – наш Ад - Фил Моро
Впусти меня - Донек Ногатус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Голосуйте за лучших!
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• Открыт упрощенный приём анкет! Новогодняя акция

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Ryders on the storm


Ryders on the storm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Sara Ryder | Сара Райдер
1.2 Андромеда: Команда Первопроходца
2. Внешность:

Вэлори Керри (Valorie Curry)

http://funkyimg.com/i/2zLpa.jpg

● рост/вес: 1,63 м / 59 кг
● отличия: Сара коротко стрижется еще со службы в Альянсе. Не потому что, считает, что короткая стрижка ей идет лучше, чем длинная, а из соображений удобства - чем меньше волос под шлемом, тем лучше. От природы темно-русые волосы Сара периодически перекрашивает, или же осветляет. Чаще всего просто по настроению. Одно время у нее был пирсинг в верхней губе, но теперь от него остался лишь небольшой шрам, после того, как ей его неудачно вырвали во время рукопашного боя.
С тех пор Сара предпочитает минимум украшений - только сережки-гвоздики в ушах. Также она обходится без косметики, в походных условиях не до наведения красоты и макияжа. Единственные средства для ухода за собой, которыми пользуется Райдер - это средства личной гигиены. Единственная помада на ее губах - также гигиеническая, прозрачная, для защиты губ от воздействий окружающей среды. Она не пользуется ни духами, ни туалетной водой. От нее пахнет разве что мылом, дезодорантом и шампунем.
Райдер девушка невысокого роста, стройная, в меру жилистая. В повседневной одежде предпочитает молодежный, неформальный стиль, хотя чаще всего Сара просто не заморачивается и носит стандартную униформу инициативы. Или же оснащенный реактивным ранцем броне-костюм Инициативы “Андромеда”.
У Сары быстрая походка и военная выправка, хоть она и склонна сутулиться, особенно если расслабляется или устает.
3. Бой:
● класс персонажа: Первопроходец
● умения персонажа: Деформация - Биотическая энергия будто искривляет пространство, деформируя материал и разрывая плоть. Кроме незащищенных врагов, очень эффективна против брони и биотических барьеров. Деформация препятствует регенерации, что делает целесообразным использование против кроганов и ворча. Применение: один раз за ход.
Бросок - Пучок биотической энергии, способный сбить цель с ног, отправляя в полёт, заставить упасть в грязь лицом, поцеловать головой стену или же только слегка толкнуть в зависимости от концентрации и защищенности цели. Применение: до 3-х раз за ход.
ВИ реликтов - Устанавливает переделанного Наблюдателя реликтов, который ремонтирует себя и маскируется при получении тяжелых повреждений. Можно приказать атаковать конкретную цель. Применение: один раз за два хода, активен два хода, если не уничтожат.
Тактическое сканирование - быстро выявляет слабые точки защиты, замедляя цель и увеличивая наносимый ей урон. Тактические данные получает весь отряд, цель может быть подвергнута только одному сканированию. Применение: раз в три хода.
● биотический ранг: VII
● способности: До того, как стала Первопроходцем, Сара была стандартным штурмовиком, прошедшим службу в ВКС Альянса Систем, с обычным набором умений в сфере обращения с оружием (предпочтительно пистолеты, штурмовые винтовки и дробовики, всё для стрельбы на близкие и средние дистанции; со снайперской подготовкой у Сары не очень), рукопашного боя (тут пригодились еще и тренировки отца, бывшего N7) и навыков вождения транспорта (вездеходы, аэрокары).
Став же Первопроходцем и вступив в симбиотическую связь с ИИ СЭМом, Сара обрела дополнительные возможности - технические вопросы, связанные с взломом систем, сканированием и анализом полученных данных на себя берет именно СЭМ, предоставляя Райдер необходимую информацию. Также СЭМ мониторит все жизненные системы в организме Сары, может, при необходимости, управлять ее метаболизмом и общаться с ней “мысленно”, неслышно для окружающих.
● оружие: Пистолет "Ашиор", Штурмовая винтовка "Циклон", Дробовик "Веном".
● инвентарь: реактивный ранец, инструментрон, панацелин, СЭМ в мозгу.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 70/30
● дата рождения: 23 года, 2163 год.
● раса: человек.
● деятельность: изначально член отряда Первопроходца, но вскоре Первопроходец "Гипериона".
● факты из жизни:

Свернутый текст

Сара появилась на свет на станции “Цитадель” в 2163 году, всего лишь на одну минуту раньше своего брата-близнеца Скотта. Ее родители, Алек и Эллен Райдеры, служили в Альянсе Систем. Отец был военнослужащим, прошедшим программу N7, а мать - ученой.
Сара росла ребенком смышленым и активным. Предпочитала мальчиковые игры с братом и души не чаяла в отце. Правда, отношения с родителем складывались не самые теплые. Отец большую часть времени пропадал на службе и в воспитании детей мало участвовал. У него всегда имелись важные судьбоносные миссии на благо Альянса, он, как подозревала маленькая Сара, наверняка ежедневно спасал мир.
Отца Сара боготворила. Он был ее героем.
Правда, во время своих недолгих визитов домой, отец ожиданий не оправдывал. Он был строг и суров с детьми, вечно занят и эмоционально отстранен. Если он и занимался с детьми, то эти занятия непременно выливались в неформальную боевую подготовку. Именно благодаря наставлениям отца Сара многое узнала и многому научилась из обучения в рамках программы N7, хоть официально и никак не была с ней связана.
С матерью Сару связывали теплые отношения. Мать любила ее и брата безусловно и от всей души.
Когда она заболела, это стало тяжким ударом для Сары и Скотта. Отец болезнь Эллен переносил плохо, но вместо того, чтобы больше внимания уделять детям и семье, еще больше углубился в работу.
Сара ему этого так и не простила.
Будучи любознательной и неглупой девушкой, она записалась в ВКС Альянса Систем. Особенно ее интересовали поиски протеанских технологий, активно ведущиеся после открытия инопланетных руин на Марсе. В обязанности Сары входила поддержка гражданских исследователей, разыскивающих протеанские технологии. Она и сама испытывала тягу к науке, и уважала ученых за их кропотливый и интересный труд. Временами она жалела, что в свое время не интересовалась работой матери и даже не знала, чем именно Эллен Райдер занималась в качестве ученой.
Зато Саре довелось наблюдать за работой такого выдающегося ученого, как Матиус Сильва, что ее сильно впечатлило.
Когда отец позвал ее в Инициативу “Андромеда”, Сара согласилась не сразу. После смерти матери, она мало общалась с отцом, подсознательно виня его. Но она всегда оставалась на связи с братом, с которым она с самого рождения была тесно связана. Как близнецы, они были неразлучны в раннем детстве, и сохранили теплые дружеские чувства на всю жизнь. Именно с ним она советовалась по всем вопросам, связывалась по голосвязи при первой же возможности.
Известие о том, что отец позвал и Скотта с собой в другую галактику, помогло принять решение. Они долго обсуждали все варианты. И в итоге пришли к выводу, что такую возможность упускать нельзя.
Сару привлекала идея исследовать совершенную новую галактику, совершенно иные миры, ступить за пределы всего знакомого и изведанного.
Прощаться с Млечным Путем ей было не слишком сложно. Ей было всего двадцать три года, ее жизнь еще только начиналась и никаким сильными привязанностями она еще не успела обзавестись. В романтическом плане Сара не проявляла сильных чувств, она легко расставалась с очередными мимолетными увлечениями и так ни разу и не была по-настоящему влюблена.
Да и о чем ей сожалеть, покидая родную галактику, если вся оставшаяся семья - любимый брат и какой-никакой отец - летела вместе с ней.

5. Пробный пост:

6. Данные игрока:
● Читали ли Вы правила? да.
• ваши планы на игру: Исследовать Андромеду, не дать "Инициативе" погибнуть в космосе, найти новый дом для человечества, приглядывать за младшим братом и надеяться, что отец выйдет из комы.
Посты постараюсь писать не реже раза в неделю.
● связь: ЛС
● ознакомление с каноном: полностью ознакомлена с играми.

Отредактировано Sara Ryder (14 января, 2018г. 22:20)

+3

2

Здравствуйте, претензий не имею, так что вот вам темы:

1. Одна из редких встреч с отцом.
2. Решение лететь в Андромеду.
3. Свободная тема.

Вдохновения)

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Ryders on the storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC