Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Предел для бессмертных - ГМ
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
ПЕРЕКЛИЧКА! Все отмечаемся!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

Упрощенный прием!

“ Man is the cruelest animal...” ©

https://i.imgur.com/hmUOqIC.gif

https://i.imgur.com/uXjGUEf.gif

https://i.imgur.com/dmvaaJJ.gif

https://i.imgur.com/siYg03Y.gif

ДЕТЕКТИВНЫЕ АГЕНТСТВА И  ЧАСТНЫЕ КОНТОРЫ!
Откройте свое дело, найдите себе пару приключений на мягкое место и обзаводитесь кровными врагами на Таймкроссе! 
Если вы смелый, ловкий и умный, то межфандомные и не только, джунгли тебя зовут!
Поэтому только две недели с 25.06 по 08.07 действует упрощённый приём для всех персонажей способных найти иголку в стоге сена!

0

3

Сквозь Время от белого братана:

[ Marvel | Марвел ]
http://funkyimg.com/i/2GBYZ.jpg
[ Shuri | Шури ]
[ 16 y.o. | человек | принцесса Ваканды ]
[ Letitia Wright ]

Как-то так получается, что Белый Волк есть, а его вакандской братии нет. Нехорошо.
Для неограниченного употребления упорина и стекла срочно разыскивается принцесса, гений, юмористка, сестра года и просто красавица. Приключения найдем, мало не покажется благо, я еще не умер, и уверен, что помимо меня найдутся желающие взбодрить заскучавшую в традициях и суете Ваканду давненько там ничего не случалось. Например, Стив. Вон он, уже лапкой машет. В общем, у нас тут острый недостаток наших дорогих и любимых кошатников. Спасити.
От себя лично обещаю поломанного белолицего, ветерана, не знающего слов любви благодарного за помощь, верного друга и защитника. И игру. Много игры.


Тема для пробного поста, если необходима, а так - любой пост



Главное условие: не брать роль на один день и любить эту улыбчиво-язвительную непоседу всем сердечком. Темп игры обсуждаем, но слишком медленный все же нежелателен.
Связаться можно через гостевую, а там решим, где будет удобнее обсудить все интересующие вопросы.

0

4

Сквозь Время от Белого Волка

[ Marvel | Марвел ]
http://funkyimg.com/i/2FSo4.jpg
[ T'Challa | Т'Чалла ]
[ 30-35 y.o. | человек | король Ваканды ]
[ Chadwick Boseman ]

Не умирать, король!

Очень хочется видеть на форуме Черную Пантеру. Бывшего врага и нынешнего друга, который дал Джеймсу Барнсу кров и шанс начать все заново. Короля, которому тот присягнул. У нас предостаточно того, что можно обыграть, потому как для Баки Ваканда стала второй родиной, и он провел - проводит - там очень много времени. А помимо меня увидеть Кошачье Величество желает и остальной каст - налетим, не отобьешься.
На данный момент у нас два сюжета: комиксный и альтернативно-мувиверсный - хоть один выбирай, хоть ныряй в оба (по какой ветке повести персонажа, тоже на выбор игрока). Всюду будем рады, обо всем расскажем в подробностях и без игры уж точно не оставим. Ради успокоения спойлерну, что Войной Бесконечности у нас (пока) не пахнет, поэтому (пока) никто не умер.
Как-то так. Вроде ничего не забыл. Приходи, Т'Чалла, тебя здесь очень ждут.

Ваканда навсегда!


тема для пробного поста, если необходима, а так - любой пост



Хотелось бы более-менее активный отыгрыш. Не требую спидпостинга, но месяцами ждать ответа как-то не мое. В любом случае, все обговаривается. Главное, чтобы хотелось играть и раскрывать персонажа, а не висеть мертвым грузом просто потому что.
Связаться со мной для начала можно в гостевой, а оттуда можно хоть в скайп, хоть в ватсап, хоть в вк - договоримся.

0

5

Упрощенный прием!

“ Я знаю, что вы сделали прошлым летом” ©

http://funkyimg.com/i/2HUGP.jpg

Dead by Daylight!
Сможешь ли ты дожить до рассвета?  У тебя есть хороший шанс! Взгляни страху в глаза с 09.07 по 22.07, ведь именно сейчас действует упрощённый приём для всех персонажей игры!

0

6

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p233104

Сквозь Время от Wanda Maximoff

[ Marvel | Марвел ]
http://a.icepic.ru/1ea84b8.jpeg
[ Nico Minoru | Нико Минору ]
[ 17-18 y.o. | ведьма | в бегах ]
[ Lyrica Okano ]

Some people hide behind makeup… others behind a smile. It's still hiding. See?

Нико Минору — волшебница, обладательница Посоха Одного, с помощью которого она может творить заклинания. Нико вместе с друзьями детства узнала, что ее родители — суперзлодеи, убивающие подростков уже много лет ради какого-то непонятного ритуала. Для Нико, представительницы субкультуры готов и человека, интересующегося магией, было также удивлением узнать, что ее мать владеет загадочным артефактом, который творит чудеса только в руках матери и дочери, так как работает на магии крови.

Я предлагаю Вам взять основой для ее истории сериал "Беглецы" и добавлять по желанию элементы из комиксов или какое-то свое видение персонажа. Мать Нико, Тина Минору появлялась в фильме "Доктор Стрэндж", но ее играла другая актриса, да и посох, который был показан в ее руках, явно не имел такого могущества, ведь в комиксах Посох Одного мог причинить реальный вред Дормамму. Я предлагаю Вам оставить тот факт, что Тина когда-то была ученицей в Камар-Тадже и забрала оттуда посох, не зная всей его силы, но со временем смогла раскрыть часть его способностей, предложив ему свою кровь. Вообще логично было бы развивать Посох в процессе игры, начав с показанных им уже в сериале возможностей (создание щитов, изменение погоды, поисковые заклинания). Если захотите, можно будет обыграть Посох как темный артефакт, который начнет управлять Нико, и ей понадобится помощь других. Возможностей много, главное — желание.


Любой Ваш пост.


Ванда в моей интерпретации не совсем ведьма, она мутант, управляющий энергией. Но в ней есть сила Хаоса, частичка силы Хтона, которую я планирую пробудить в игре, так что у Ванды впереди большие проблемы, она и без этого не знает, как ей справляться со своими растущими силами. Я думаю, что мы можем легко подружиться на почве этого: две девушки, обладающие огромной силой, которую изучать предстоит в одиночку. 
Особых требований к игроку у меня нет, пишу от первого и от третьего лиц, посты в среднем от 2000 до 7000, скорость игры - скорее средняя, 1 пост в неделю мой максимум скорости, быстрее писать вряд ли смогу, учитывайте это. Главное - любовь к персонажу и желание его развивать, приходите, очень Вас жду. На форуме достаточно и представителей каста, и вообще волшебников, с которыми можно сойтись в игре.

0

7

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p250258

Сквозь Время от #dead_bird

[ Detective Comics | Детективные Комиксы ]
http://sa.uploads.ru/t/9nhHb.png
[ Duela Dent | Дуэла Дент ]
[ 18 y.o. | человек | род деятельности? очень сложный вопрос. очень. герой\злодей... ]
[ Hayley Williams ]

sedate me (с)

я взял во внимание эту девочку не потому, что она имеет отношение к баснословному мистеру джы. Дуэла - это вполне себе индивидуальный персонаж, индивидуальная личность, пусть и ведомая неясностью собственного непонимания вселенной. и для того, чтобы пролить луч света на это тёмное пятно старого доброго нуара, я взял на себя смелость вырвать значимые моменты биографии, превратив их в отточенный список пунктов. не нужно спрашивать на какой почве растёт мышление, и каким образом удобряется. всё потом, а пока...
http://s1.uploads.ru/t/nkiMA.png
- Является дочерью Харви Дента. Имеет очень напряженные и запутанные отношения с отцом.
- Выбрала амплуа «Дочери Джокера» не случайно, а что бы больше разозлить старшего Дента. За свои лета успела перебывать дочерью почти всех Готэмских злодеев: и Кэтвумен, и Пингвина, и Пугало, и Ридлера; проще сказать чьей дщерью она не успела побывать. Однако джокерский образ оказался сердцу милее всего. Она искренне восхищалась своим прототипом, внимательно отслеживая все совершенными им преступления, на первых порах стараясь следовать их манере.
- В одной из своих мародерских выходок в основном образе встретилась с Найтвингом (тогда еще Робином). После нескольких боевых встреч, она выяснила, что под маской скрывается Дик Грейсон. Он же, в свою очередь, - что его противница Дуэла Дент.  Некоторое время спустя им пришлось выступить как союзникам, в связи с чем девушка прониклась к Дику уважением и сильной симпатией.
- В определенный период своей жизни встала на путь исправления, ведомая Чудо-мальчиком, и вступила в команду Титанов. Несмотря на недоверие и проблемы со взаимоотношениями внутри команды, вполне успешно геройствовала некоторое время.
- Юных Титанов  она покинула не по своей воле, а под мощным давлением старшего Дента, который увез ее от супергеройских дел куда подальше.
- Не выдержав влияния Двуликого, сбежала от него, прервав всякое общение. После  чего, несколько лет  находилась далеко от всех событий и новостей, страждуя по малоинтересным странам, набираясь опыта и арсенала. Решив откинуть прошлое, переработала свой основной образ и тщательно составила новый костюм, однако пока ни разу не воспользовалась им. На данный момент находится в «подвешенном» состоянии, с относительно чистой репутацией, не зная, что делать, и какой путь избрать. Имеет внутреннее непреодолимое желание увидеть Грейсона. Так же тяжким грузом на душе висит то, что, фактически,  младшая Дент отреклась от старшего, однако возобновлять отношения она с предком не хочет, не желает, не станет, боясь быть вовлеченной в его преступные дела.


любой пост


стабильность - жизненное кредо, лютое торможение в недели и месяцы нужной стабильностью не считается. распрощаемся и разойдёмся как в море корабли. я жду подростка с желанием делать большой бум на просторах мышиного полигона. девочка-плохиш или девчуля желающая стать пай-гёрл, это уже решать тебе. спектр позволяющий. единственное, чего всё таки хотелось бы придерживаться - классической версии Дуняши, да, Ду безумна, даже чрезмерно, но не настолько чтобы с гнилой шкуры, срезанной с рожи шизофреника слизывать плоть, *burp*. в общем, приходи, и мы всё обсудим. в этом городе недостаточно психопатов для великого переворота.
приди, безумие во плоти, и уж точно одна мёртвая малиновка тебя без внимания никак не оставит. пиши в гостевой, я откликнусь. позже, если будет необходимо, выдам icq.

0

8

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p262934

Сквозь Время от Колокольчика

[ dead by daylight | мертвые до рассвета ]
http://funkyimg.com/i/2HQYd.png
[ Anna | Анна ]
[ unknow y.o. | human | the huntress ]
[ ориджинал или на ваш выбор ]

Лицо, одетое в кроличью маску. Самое тревожное зрелище

Как только Анна научилась ходить, мать начала обучать ее выживанию в глухом северном лесу. Проживание в таком далеком от цивилизации месте требует от тебя устойчивости и умения. Когда солнечный свет угасал, и делать что-либо снаружи становилось невозможным, они укрывались в доме, - ладно сбитой избушке, способной выдержать даже самую свирепую зиму. В тепле очага и материнских рук, Анна играла с деревянными игрушками и масками, сделанными мамой. Она засыпала под звуки сказок и колыбельных, ее посещали только светлые и добрые сны. Она еще не знала, что скоро все изменится.

Как-то Анна со своей матерью выслеживали гигантского лося в чаще. Они знали, что животное это - крайне опасное, но особенно холодная зима и скудные запасы пищи заставляли их рисковать. Страх перед смертью от голода был сильнее ужаса от любого лесного обитателя. Без какого-либо предупреждения огромный лось взревел и бросился на Анну. Ее парализовал страх, а весь мир будто задрожал под копытами этого поистине адского жителя леса. Лось был настолько близко, что Анна могла разглядеть животную ярость в его глазах. Именно в этот момент между ними появилась мать с топором в руке. С ее губ сорвался крик, от которого кровь стынет в жилах, когда лось поднял мать на своих исполинских рогах в воздух. И пока тот пытался стрясти человека, она раз за разом вонзала топор в голову зверя. С ужасающим хрустом рога лося сломались и мать Анны была на свободе. Зверь пал.

Анна была еще слишком мала, чтобы самой оттащить искалеченное тело матери домой, поэтому девочка осталась сидеть с ней на опушке, где произошло сражение. Чтобы отвлечь Анну от ужасных предсмертных хрипов лося, мать обняла ее и напевала дочери ее любимую колыбельную. Так они и лежали, пока тела лося и матери полностью не охладели, а Анна осталась в полной тишине, одна в лесу. В конце концов она поднялась и направилась к дому.

Даже будучи маленьким ребенком, она уже знала достаточно, чтобы выжить в замерзшем лесу. Отдавшись своим инстинктам, она породнилась с дикой природой. Она повзрослела, окрепла и овладела искусством охоты. Становясь опасным хищником, человечность Анны угасала с каждым днем.

Она промышляла охотой и расширила границы своих владений. Начинала она с белок, зайцев, норок и лисиц. Но такая добыча ей вскоре наскучила, и Анна переключилась на более опасных жителей леса, - медведей и волков. А когда ничего не подозревающие путники забрели к ней, она открыла для себя свою любимую добычу - людей. Несчастные души, потерявшиеся в ее владениях были сражены как любой другой зверь. Ей нравилось собирать с их тел инструменты и яркие побрякушки, но особенно она любила игрушки, если среди добычи были малыши. Но самих маленьких девочек она никогда не трогала.

Девочек она забирала далеко в лес, в свою хижину. Анна очень дорожила ими - глядя на них, в сердце у нее теплились давно забытые чувства. Она выбрала себе любимицу, нарекла ту своим ребенком. Среди украденных игрушек, кукол и книг, которые некому было прочесть, сидели девочки, крепко привязанные за шеи веревками к стене. Анна не могла позволить им выходить из дома - снаружи дети бы точно погибли.

По сути для своей анкеты вы можете использовать данную информацию или же прочитать доп.инфу по данной ссылке


Тема для пробного поста любая за любого персонажа


Я ищу игрока грамотного, который не оставит роль спустя неделю или две. Для начала неплохо было бы поиграть в игру, чтобы знать суть умений Анны. Этот персонаж не бездумный маньяк, которому лишь бы кого насадить на крюк во славу Сущности, это глубокая личность и я надеюсь, что вы захотите раскрыть все аспекты ее характера. Нравится флудить? Флудите, но про игры тоже не забывайте, а без них вы точно не останетесь, это я могу гарантировать. Для дополнительных вопросов, связаться со мной можно в гостевой, где при надобности обменяемся контактами.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC