Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Запретная территория - Неро Люциус
Ростки ненависти - Ингус
Город грехов - Оливия Морган

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Не забывайте про этот подфорум. Мы категорически агитируем тащить туда все отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в августе.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВикторианский Лондон, вампиры, оборотни, ведьмы, людиВолки: демонический лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Away from the light of the sun


Away from the light of the sun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время: 2185, 3 сентября.
2. Место действия: колония Магнея.
3. Сюжет:
Горнодобывающая колония Магнея официально была подконтрольна компании крупного волуса-бизнесмена, однако в крепком сотрудничестве с людьми. Сотрудничество это, на деле, было для волуса крайне прибыльно, так как львиная доля добытых ресурсов отправлялась не к простым людям, а тем, кто ему за это очень хорошо платил, - Церберу. Однако в какой-то момент что-то пошло не так, и давняя связь дала сбой. Как оказалось, виной тому случайное открытие шахтёров, несколько переменившее ситуацию... И волус решил пойти на риск, недостаточно тщательно озаботившись заметанием следов.
4. Участники: Mikaela Bryce, Sienna Wolf

Отредактировано Mikaela Bryce (27 сентября, 2017г. 12:28)

0

2

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/v2drx.png

Снимки в экстранете не могли показать всей картины этой колонии, хотя Сиенне о многом говорило уже одно то, что это была колония волусов. Отношения с которыми у неё складывались не самые хорошие. С одной стороны, волусы были безобидными ксеносами... конечно, пока их не попытаешься убить, потому что они полезли своими коротенькими ручонками не туда, куда нужно. Тогда эти колобки в буквальном смысле становятся живыми бомбами с довольно большим радиусом действия. В то же время, эти карапузы оказывались куда умнее других рас, считающихся более развитыми. Взять хотя бы этого бизнесмена, который работал с Цербером, несмотря на укрепившееся об организации мнение в рядах простых работяг. В самом деле, может просто не каждому было дано это понять. Что не каждый ксенофоб работает в Цербер, и не каждый оперативник Цербера - ксенофоб. Сиенна, впрочем, от большинства не отличалась, но бурной ненависти предпочитала холодную расчётливость. Перешли дорогу - выстрел, прикрыться от летящих в лицо ошмётков волуса, протереть лицо тряпочкой. Быстро, просто, легко запомнить.
Итак, Магнея. На которую Сиенна прибыла с Микаэлой, что уже облегчало навигацию и вопрос собственного прикрытия на случай непредвиденных обстоятельств. Улаживать проблемы стоило вместе, это открывало куда большую свободу действий. Вся возможная информация по этой колонии была на виду (с координатором в команде сложно было об этом забыть), и единственное, от чего отказались оперативники Цербера - это от бросающейся в глаза экипировки, которая выдала бы их принадлежность. Даже несмотря на официальное сотрудничество, Сиенна не могла избавиться от чувства враждебности этой территории. Одни только волусы в больших количествах напоминали ей о чём-то забавно-волнительном, но в то же время до ужаса гротескном.
Впрочем, Вулф не рассчитывала увидеть слишком уж много вышеупомянутых волусов - у тех не слишком хорошо получалось работать в шахтах, что они компенсировали умением шумно дышать, в перерывах между этим придыханием изрекая умные и не очень фразы. А людям было достаточно отмашки от начальника, чтобы спокойно реагировать на двух незнакомых женщин в шахте.
И хоть на деле и стояла пометка "срочно", Сиенне нравилось улаживать дела так, как она привыкла это делать - спокойно, обстоятельно и не упуская из виду мелочей. Несмотря на предоставленные данные, ей хотелось бы лично поговорить с тем, на кого показывало обвинение. Информатор, который был в этом деле ещё и сотрудничавшей с Цербером стороной, не забыл упомянуть о том, что в рядах колонии могут быть сотрудники Альянса. Сиенна поначалу думала над возможностью подделать документы, но отследить информацию о том, прибыл ли Альянс сюда вообще, было невозможно.
Союз людей и волусов на этой колонии не смог по-настоящему заняться вопросами безопасности - после высадки лишних вопросов в отсеке контроля не возникло. По документам прибывшие оперативники были просто техническими специалистами, которых прислали, чтобы проверить, как идут дела с раскопками. Люди здесь мало что знали о подробностях раскопок, но то, что прибывшие вооружены, не сказало им ровным счётом ничего. Где-нибудь на Новерии пришлось бы куда лучше поработать над собственным прикрытием. Впрочем, Сиенна была довольна таким развитием событий. Им почти ничего не мешало добраться до шахт и отыскать любую из сторон, чтобы поинтересоваться, что происходит.
Почти ничего. Кроме отсутствия транспорта, что делало дела на Магнее не такими уж шикарными, как их видел круглый бизнесмен. Словом, глупо было ожидать от этого места чего-то сверхординарного, поскольку, взяв дело в свои руки, волус попытался сделать эту колонию максимально эффективной в плане добычи горных пород. Наверное, на Магнее могло быть красиво - Сиенна просто не верила, что культура волусов не может похвастаться ничем, что радовало бы глаз. Но в действительно глаз на данный момент радовало только то, что вокруг были в основном люди, среди которых иногда прохаживались пыхтящие шары для боулинга, распихивая недовольные кегли.
- Сомневаюсь, что у нас получится узнать что-то прямо отсюда, - оглядывая ближайшие здания, Вулф так и не нашла ничего даже отдалённо напоминающего средство передвижения, которое поможет им добраться до шахт, - С другой стороны, - она почти не отрывала взгляда от инструментрона, - Административный состав здесь и, пользуясь нашими документами, мы сможем добраться до шахт. Быть может, даже сегодня, если только волус не пустил свои корни во всё, что здесь находится. Это чувство иллюзорной занятости, суета и волокита, присущая всем представителям его расы вызывает у меня желание навести тут порядок одним выстрелом.
Впрочем, несмотря на скептическое мнение Вулф о порядке, внутри у них быстро поинтересовались о цели визита (однако снова не уделили много внимания вопросу безопасности, мол, куда это вам с оружием в шахты), и пообещали выделить транспорт в ближайшее время. Способов потратить своё время здесь было немного - колония выглядела как нечто между совсем уж обшарпанными местами, которые словно бы проступали сквозь временной туман аж из прошлого века и, напротив, сияющими белизной творениями, скажем, азарийских архитекторов. Вулф, правда, разбиралась в этих тонкостях постольку-поскольку, и увлечение разными культурами в её интересы не входило, но тут... словом, было интересно вокруг, да.
Но в чём-то мнение немки до сих пор оставалось настолько же скептичным. Она разглядывала людей вокруг, и все те, кто проходил рядом, не выглядели как счастливые и довольные своей жизнью работяги, что напрямую говорило о целях партнёров. Конечно, значительная часть уходила Церберу, но, грубо говоря, если экономить на качестве, то всё это может напрямую сказаться и на количестве. Этакий крысиный опыт, или что-то в таком духе. Когда их сажают в закрытый ящик, рано или поздно чувство голода начинает подменять всё остальное и путём естественного отбора в ящике остаётся самый сильный и самый живучий крыс, который пожрал своих товарищей по несчастью. Совсем необязательно, что он буквально прогрыз себе путь через многих - он мог оказаться куда умнее, но в конечном итоге он остаётся один. Если снова поместить его в такой ящик, но с другими крысами, он точно будет знать, что делать. А если собрать в ящике полный набор таких бойцов, которые только и будут ждать удобного момента? Словом, перенося всю эту конструкцию на вопрос найма людей не самого хорошего качества, Сиенна была уверена, что волус прогадал, и если ещё одна часть мозаики вдруг выпадет из общей картины, то он как минимум понесёт большие убытки. Если уже не понёс.
- Если всё в действительности соответствует тому, что нам рассказали, то понятно, почему волус так хватается за деньги. Помимо самой очевидной причины, - хмыкнула немка, - Ему определённо нужно придать колонии более презентабельный вид и нанять более квалифицированных работников, чтобы они перестали напоминать бывших заключённых и наёмников, которые слишком много общались с ворча.
Жилая площадь колонии была не слишком велика - за те три четверти часа, которые потребовались администрации, чтобы предоставить транспорт, им удалось обойти почти весь жилой сектор. Сиенна была занята в основном документированием места, о котором было собрано не так много данных, но пыталась настроить себя на соответствующий лад, говоря, что в этот раз они здесь по другому вопросу. После недолгой беседы с главой колонии Сиенна вскользь поинтересовалась о том, на месте ли Молаг Бал. И Дерек Клиффорд. Кроме владельцев двух оперативниц сейчас мало что интересовало. С ними нужно было поговорить, и как можно скорее. Сиенна посчитала, что отсутствие их обоих в жилом районе само по себе странно, но, быть может, что дела в шахтах идут слишком уж хорошо, и там потребовалось их присутствие.

Отредактировано Sienna Wolf (8 октября, 2017г. 21:04)

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Away from the light of the sun