Пишет
Joe в "Белые стены"
МАКО шёл ровно, без рывков и резких остановок - что ж, лягушонок не обманул, что справится с техникой не хуже Джо, хотя в табло за самоуверенность получил заслуженно. Человек, сидя в салоне, посмотрел в спину водителя и подумал, что лишь навыки второго в сфере управления транспортом и программирования роботов не дают ему собственноручно пристрелить этого наглого уродца. читать дальше >>
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. "Новая Мекка" - Урднот Меон
Город грехов - Акира
Генофаг - Гаррус Вакариан
Найти и вернуться - Аврора
Этот мир - наш Ад - Рита Ро

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Не забывайте про этот подфорум. Мы категорически агитируем тащить туда все отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в августе.

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВикторианский Лондон, вампиры, оборотни, ведьмы, людиВолки: демонический лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Кодекс » Технологии Андромеды


Технологии Андромеды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сканнер

http://s2.uploads.ru/pbmaZ.png

Разведка планеты, в особенности в месте предполагаемого поселения, требует подробного \
сканирования. Тем не менее, особенно улучшить планетарные сканеры не удалось. Разыскивая лучшее решение для Первопроходцев, Инициатива «Андромеда» изучала оборудование платформ гетов и программное обеспечение саларианской ГОР.
При поддержке искусственного разума ученые Инициативы создали систему быстрого сбора образцов под шифром «Паноптес». Дополнив его мощным искусственным разумом на основе квантового компьютера, который может за считанные секунды проводить множество анализов и строить предсказательные модели, они получили сканер для инструметрона, с которым можно за мгновения выполнить разведывательную работу, обычно растягивающуюся на недели.
Для обычного сканирования «Паноптес» использует массовый спектрометр, создающий мгновенный снимок компонентов объекта, записывает атомный вес, радиоактивность, позволяя ИИ производить углубленный анализ. В случае с биологическими материалами «Паноптес» переключается на ионизационную систему, чтобы не повредить излучением животных или растения.

+1

2

Прыжковые ранцы

http://sf.uploads.ru/XJARg.png

Броня Инициативы в обязательном порядке оснащается прыжковыми ранцами, которые раньше были только у турианского спецназа. Ранец позволяет пользователю совершать чрезвычайно высокие прыжки или зависать в воздухе на десятки секунд.
Всех поселенцев учат пользоваться ранцами, чтобы спасаться от хищников или прочих опасностей, добывать ресурсы или без риска проводить работы на высоте.
Прыжковый ранец состоит из микродвигателя на гелии-3 с корпусом из сплава вольфрама и карбида гафния. Гироскопическое ядро на нулевом элементе помогает пользователю сохранить ориентацию в пространстве и снижает его массу во время полета, снижая расход топлива.  Жесткие ограничения по безопасности хозяина и его оборудования не дают использовать прыжковый ранец длительное время.

Отредактировано Harbinger (29 августа, 2017г. 01:52)

+1

3

Связь и КМК

http://s0.uploads.ru/9JDZI.png

Связь всегда была важным вопросом для межзвездных колонистов. Торговля, оборона, политическое представительство - все это зависит от надежных линий связи.
Наиболее сложным методом является использование квантовомеханических коммуникаторов [КМК]. В его основе лежит связанная на квантовом уровне пара частиц: любое воздействие на одну частицу мгновенно отражается на другой, независимо от расстояния между ними. Первопроходцы используют импланты с миниатюрными КМК, чтобы оставаться на связи со своими 1/1И-напарниками.
Однако изготовление этих пар частиц — деликатный и сложный процесс, особенно с учетом ограниченных ресурсов в Злее. В долгосрочной перспективе Инициатива «Андромеда» планирует создать сеть станций связи, позволяющую передавать данные между коммуникационными узлами через пространственные коридоры, объекты в которых лишены массы. Этой работе помешала Скверна.
Тем временем звездолеты Инициативы функционируют как морская почта, передавая защищенные пакеты данных на официально одобренные приемники в колониях, как только они оказываются в пределах дальности. Сообщения ограничены объемом памяти корабля и мощностью приемников, но прогресс не стоит на месте.

+1

4

Криостаз

http://sh.uploads.ru/CpzXV.png

Для многих рас криостаз делал возможными дальние  исследования на ранних этапах. Без современных сверхсветовых двигателей или методов передачи на большие расстояния, таких как масс-ретрансляторы, дальность космических путешествий была таковой, что большинство членов экипажей умерло бы от старости, так и не достигнув места назначения.
Криостаз постепенно снижает температуру тела до такой степени, чтобы замедлить все жизненные функции, но не давая образовываться кристаллам льда, способным наносить повреждения, пока капсула не создает стазис-поле эффекта массы, которое приводит путешественника и внутреннее окружение в капсуле во взвешенное состояние. Вопреки изображениям в популярных средствах массовой информации, путешественник не осознает течения времени: с точки зрения большинства они ложатся в капсулу и просыпаются мгновения спустя.
Сбой киостаза, к сожалению, был частым явлением в ранних экспедициях, но за многие годы ситуация значительно улучшилась. Даже в случае катастрофического системного сбоя несколько видов виртуального интеллекта для мониторинга ситуации и средств защиты смогут запустить процедуру экстренного пробуждения.

Отредактировано Harbinger (29 августа, 2017г. 01:55)

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Кодекс » Технологии Андромеды