Внимание!

С сегодняшнего дня и до 15 сентября у нас снова открыт упрощенный прием! Вы можете не описывать подробно внешность/характер/биографию, заменив это всё десятью фактами о вашем персонаже.
http://sg.uploads.ru/2ZawK.png

Например, как в данных об акционных персонажах.

Андерс Данго
[Anders Dango]

http://s7.uploads.ru/BKSkz.png
● человек, 35 лет, солдат или разведчик
● "Отверженные"

Свободен

1. Родился на Земле в Лос-Анжелесе, в семье довольно известных по тем временам  кинозвёзд. Но вскоре, как это часто бывает в актёрской среде, его родители разошлись. Мальчик остался вместе с матерью, со временем забросившей карьеру, а его отец продолжил покорять сердца зрителей, снимаясь в различных сериалах и боевиках.
2. Закулисную среду и съёмочные площадки ребёнок возненавидел со времён своего детства, ещё в весьма юном возрасте, презирая наивные, а подчас и казавшиеся ему глупыми выходки взрослых и был весьма обрадован, когда после развода они с матерью переехали в Нью-Йорк.
3. Впрочем, не всё  было так радужно. С течением времени мать Андерса всё чаще и чаще начала прикладываться к бутылке, отец же, спустя пару лет, предпочёл забыть о существовании бывшей жены и сына. Тем более та, в очередной раз напившись, могла предстать перед журналистами совсем в неприглядном виде.
4. Но, несмотря на все перипетии, мальчик продолжал хорошо учиться, с отличием закончил колледж, благо некоторые сбережения у спивающейся бывшей звезды, коей была его мать, всё же оставались. Хотя всё чаще и чаще ему приходилось заботиться о себе самому. В последние годы он редко бывал дома, проводя  время с друзьями или занимаясь спортом, в основном единоборствами.
5. Когда встал вопрос о дальнейшей карьере, Данго сильно призадумался. У него не было какой-либо заветной мечты, кем бы он хотел стать с самого детства. То ли в его дальнейшем выборе основную роль сыграла очередная реклама, призывающая молодых людей вступать в ряды Альянса и становиться настоящими мужчинами, то ли очередная выходка матери. Но, так или иначе, в возрасте 18 лет юноша подал документы в ВКС Альянса.
6. Армейские будни поначалу казались ему довольно суровыми, но Андерс к ним быстро привык. Он был упорен и настойчив в освоении военного дела, а риск, связанный с выполнением операций, его даже привлекал. Прослужив в общей сложности пять лет, он получил назначение в программу N, в ходе прохождения которой принял участие в операции на Торфане.
7. События Скиллианского Блица довольно сильно поменяли мировоззрение молодого офицера. Если ранее, несмотря на участие в операциях тактической разведки, он более или менее нейтрально относился ко всем представителям других галактических рас, то теперь представителей Батарианской Гегемонии люто возненавидел.
8. Пройдя до конца программу N7, Андерс Данго вскоре дослужился до чина капитан-лейтенанта и стал командиром небольшого разведывательного корабля. Но дальнейшая его карьера была прервана в результате одного крупного и весьма неприятного инцидента. Во время одной из операций, тайно проводимых силами Альянса на территории батарианских колоний, вернувшись с группой высадки на корабль и потеряв часть своих людей,  капитан приказал уничтожить всё батарианское поселение с воздуха. По счастью, на тот момент конфликт между Альянсом и Гегемонией окончательно не затих, иначе Данго неминуемо угодил бы под трибунал, и всё же командование предпочло без лишнего шума избавиться от офицера со столь одиозной славой, отправив того в запас.
9.  Разочаровавшись в Альянсе и не найдя себе применения в других сферах, помимо воинской службы, в 2182 году примкнул к Инициативе "Андромеда", поверив, что за пределами Млечного Пути его ждет совершенно другая жизнь.
10. Был разбужен одним из первых, так как состоял в Службе Безопасности под началом Келли Слоан. Во время бунта, увидев жестокую расправу кроганов над мятежниками, перешел на сторону восставших и был изгнан с "Нексуса".
11. На данный момент состоит в группировке "Отверженные", не одобряя до конца действий Слоан, но считая, что пока это единственный путь для поддержания хоть какого-то порядка.

Главное, чтобы факты давали приблизительное представление о вашем герое: где родился, на кого выучился, когда пошел в армию, какие цели преследует на данный момент и так далее. То есть важно выделить все ключевые моменты в жизни персонажа.

Также пробный пост вы можете написать сразу и на свободную тему. Это относится и к игрокам, решившим взять канона или акционного персонажа.

Администрация Mass Effect from Ashes.


Шаблон анкеты "Летняя акция".

Код:
[b][color=maroon]1.[/color] Имя и фамилия персонажа: [/b]

[b][color=maroon]2.[/color] Внешность: [/b]
[i]● рост/вес: [/i]
[i]● отличия: [/i]

[b][color=maroon]3.[/color] Бой:[/b]
[i]● класс персонажа: [/i]
[i]● умения персонажа: [/i]
[i]● биотический ранг:[/i] (только для биотиков)
[i]● способности: [/i]
[i]● оружие: [/i]
[i]● инвентарь: [/i]

[b][color=maroon]4.[/color] Личное дело:[/b]
[i]● герой/отступник: [/i]
[i]● дата рождения: [/i]
[i]● раса: [/i]
[i]● деятельность: [/i]
[i]● 10 фактов о персонаже:[/i]
[b][color=maroon]6.[/color] Пробный пост: [/b]

[b][color=maroon]7.[/color] Данные игрока:[/b]
[i]● читали ли вы правила? [/i]
[i]• ваши планы на игру:[/i]
[i]● связь: [/i]
[i]● ознакомление с каноном: [/i]