Пишет
Nero Lucius в "Запретная территория"
Когда пилот в очередной раз словно между прочим упомянул о приоритетности спасения колонистов, Люциус, удержавшись от того, чтобы скептически хмыкнуть, просто промолчал. Он не обманывался. Прошло достаточно много времени с момента столкновения людей Продромоса с кеттами, а из своего опыта подобных ситуаций Неро выстраивал отнюдь неутешительную статистику. Взявшись рукой за поручень, Неро смотрел в прямоугольный иллюминатор... читать дальше >>
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. "Духи злобы Поднебесной" - Авлаас Вокату
"Новая Мекка" - Джонатан Кормак
"Выход из тени" - ГМ
"Елка" - Харли Уоррен
Город грехов - Акира
Этот мир – наш Ад - Чероки

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Не забывайте про этот подфорум. Мы категорически агитируем тащить туда все отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в августе.
Открыт упрощенный прием! Акция действует до 15 сентября.

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВикторианский Лондон, вампиры, оборотни, ведьмы, людиВолки: демонический лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты (2186 год) » Есть множество потаённых страхов. Страх перед туманом обоснован.


Есть множество потаённых страхов. Страх перед туманом обоснован.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/TnOkJ.jpg

Тип квеста: личный
Дата: обсуждается
Сюжет: Говорят, что кроганы и ворка - совершенно тупые животные. Именно поэтому многие недооценивали "Кровавую Стаю"; и большинство из тех, кто имел неосторожность так делать, уже гниют в земле. После разгрома коммандером Шепард отряда на планете Тарита, руководители наёмнической группировки вовсе не оставили идею разработки богатых месторождений цветных металлов на этой планете - напротив, они превратили её в перевалочный пункт для большей части своих грузов. Именно поэтому постоянными рейсами шаттлов и заинтересовалась патрули службы безопасности, намеревающиеся положить конец незаконным перевозками наёмником, и "Цербер" - с менее благородной целью захватить все грузы для себя.
Только ни те, ни другие не знали, что после визита Шепард Ганар Ранг, основатель "Кровавой Стаи", лично позаботился об укреплении обороны этого места: незваных гостей ожидают десятки его самых лучших бойцов, научившихся использовать все особенности и опасности Тариты к своей выгоде - вместо весёлого захвата ресурсов людей и турианцев ожидает настоящая бойня, и да поможет им бог хотя бы ноги отсюда унести.
Место действия: Млечный Путь / Туманность Полумесяц / Система Люсарна / планета Тарита
Участники: Рела Ингус и Алекса Мейнем
Требующиеся роли: пока не требуются, вроде бы
Дополнительно:
Ссылка на тему квеста/отыгрыш:

Отредактировано Alexandra Meinem (5 августа, 2017г. 22:46)

0

2

С одной стороны, Алекса была рада тем, что ей наконец-то поручили командование настоящей боевой группой - всё же она заканчивала Академию Альянса и имела боевой опыт, а в "Цербере" приходилось либо действовать под командованием других, более опытных и более преданных бойцов, или, чаще всего, просто выполнять задачи в одиночку.
С другой стороны её боевая группа вовсе не была мечтой командира: по большей части она состояла из добровольцев и наёмников - "пушечного мяса", которые должны были пойти в первой волне, что для большинства, вероятно, окажется смертельным. Условия на планете были очень опасными, видимость и возможность радиообнаружения ограничены, и поэтому командование решило не рисковать опытными бойцами - хотя некоторое их количество в группе всё же было. По всем имеющимся данным, их хорошо вооружённая и подготовленная для боя группа должна была быть более чем достаточна, чтобы справиться с гарнизоном "Кровавой Стаи" и враждебными местными обитателями. Алекса надеялась, что успешное выполнение этого задания откроет ей путь к повышению и позволит руководству оценить её лидерские качестве.
- Мы передовой отряд. Наша задача: разведать обстановку, по возможности уничтожить бойцов "Кровавой Стаи" и захватить их металл и остальные богатства, которые они сюда свозят. Вторая группа займётся погрузкой и транспортировкой ресурсов, они отправятся, когда мы сообщим, что здесь безопасно. - кратко озвучила брифинг Александра, предоставив дальнейшее слово пилоту шаттла, - Мы приземлимся где-то в полутора километрах от предполагаемой главной базы наёмников - рельеф местности там непригоден для посадки, судя по сведениям, собранным при предыдущем визите сюда. Добираться вам придётся пешком. Смотрите не заблудитесь в тумане.
- Наш ориентир - их башня связи. - продолжила Мейнем, - Связи на планете не будет, но мы используем тепловизоры, чтобы заранее обнаружить кликсенов и неприятеля, и криопатроны, чтобы не дать этим чудовищам к нам приблизиться и поразить своими ядами и пламенем. - она всё предусмотрела. Задание должно быть выполнено без сучка и задоринки. Шаттл опустился на планету, и звук двигателя наконец замолк.
Никто из отряда не задавал дополнительных вопросов: информация была заранее предоставлена им на планшеты, и, кажется, даже добровольцы были относительно профессиональными.
- И да, туман ядовитый, так что не снимайте шлемов. - на последок предупредила девушка, прежде чем ступить на трап шаттла. Отряд держался цепями в две линии одна перед другой на расстоянии несколько метров друг от друга, Александра была в первой линии. Такое построение помогло бы им проще разделиться в случае внезапно атаки кликсенов или сборщиков в ближнем бою. Если не использовать тепловизоры, даже крайние бойцы уже терялись в зеленоватом тумане, хотя башня вдалеке была всё равно видна.
Впереди на тепловизоре показалось какое-то размытое изображение - местные обитатели были не очень-то теплокровными, да и скопления хлора искажали картинку, но никого дружественного здесь быть не могло, поэтому Мейнем не колебалась:
- Приготовиться. - отряд остановился, все бойцы подготовили оружие, - Огонь по целям. - заговорили штурмовые винтовки. Пятно на тепловизоре разделилось и начало увеличиваться, но лишь один из кликсенов успел приблизиться хотя бы настолько, чтобы стать заметным визуально, прежде чем погибнуть. Криопатроны были удобны ещё и тем, что замораживали цель и, будучи уничтоженной, она пропадала с экрана тепловизоров.
- Отлично. Продолжаем. - "Церберы" и их союзники вновь двинулись вперёд, приближаясь к высокой башне ретранслятора.


Тем временем на базе "Кровавой Стаи":
Кроган сидел перед монитором, рядом стоял ещё один, одетый в тяжёлую броню, а позади них крутились несколько ворка.
- Ха-ха-ха. - басом засмеялся тот, что сидел перед монитором, - Они купились! Думают, мы ещё на старом месте, и идут прямо туда!
- И неплохо справляются с кликсенами. - заметил второй кроган, - Это пока они не повстречались с нами. - оба смеются. Любопытные ворка приблизились к вожакам.
- Встретим их! Пуссстим им кровь! Убьём их! Отравим! Оссслепим! Раздавим как муравьёв! - тихими хрипящими голосами отозвались ворка.
- Ссссколько их?.. - спросил один из ворка, и в ту же секунду стоящий кроган повернулся; боевого мастера окружило голубое свечение, а ворка полетел назад прямо к сложенным ящикам, и те попадали в стороны от мощного удара.
- Бойцы "Кровавой Стаи" не ссспрашшшшивают, сссколько врагов. Они их убивааают!.. - остальные ворка хрипло и зло смеялись, смотря, как поднимается на ноги их незадачливый товарищ.
- Как мы узнаем, что враг в ловушке? - уточнил стоящий кроган у того, что сидел перед монитором, - Связь же у нас тоже не работает?
- О! - кроган-инженер снова захохотал, - Зрелище будет такое, что вы сразу заметите!
- Вперёд охотники! Мы отправляемся! - отряд "Кровавой Стаи" во главе с кроганом, отправился в сторону башни, оставляя своего товарища около систем наблюдения.

Отредактировано Alexandra Meinem (5 августа, 2017г. 22:48)

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты (2186 год) » Есть множество потаённых страхов. Страх перед туманом обоснован.