Пишет
Crista Schneider в "Великие инквизиторы"
Хьюстон, у нас проблемы. Взгляд Кристы сначала пробежался по недружелюбным лицам селян, скользнул по строкам загадочного сообщения от заказчика, а затем обреченно замер на внушительной фигуре крогана. Три эти фактора выглядели как веское основание закупиться абонементом к психиатру, а потом построить шалашик из винтовок «Хищник» и два дня жалеть себя любимую в рукотворном храме почетных трусов. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Ростки ненависти - Ингус
Эпизод 3.0 [Предел для бессмертных] - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Кодекс » Планеты скопления Элей


Планеты скопления Элей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Айя
http://i.imgur.com/RUPpVZD.png

Айя - это аномалия в скоплении Элея, так как остается плодородной планетой там, где, похоже, функционирует объект Реликтов. Это святилище для ангара, единственной разумной расы, обнаруженной в Элее,  - и оно неистово охраняется от чужаков. Этому способствует положение Айи относительно черной дыры Элея, из-за гравитационного линзирования которой Айю сложнее обнаружить. А воздействие Скверны делает приближение к планете крайне опасным для неопытных пилотов. Сканирование указывает на многочисленные обломки кеттских кораблей, разбившихся поблизости под действием Скверны и обобранных дочиста ангарскими мусорщиками.
Айя служит штабом ангарскому движению Сопротивления против кеттов,   лидеры которого консультируют Паарн Шив, губернатора планеты.
Директор Танн приказал считать Айю не только суверенно территорией, но и военной державой.
"Нексус" рекомендует гостям быть крайне осторожными и распространяет инструкции по ранней стадии контакта.

0

2

Воелд
http://i.imgur.com/tdT631E.png

Из Млечного Пути Воелд выглядел как планета-сад (Жилище-6) с приемлемой температурой. Это подтверждается историками ангара. Воелд раньше был плотно населенной цветущей провинцией ангара.
Появившаяся Скверна изменила орбиту Воелда. Моделирование на "Нексусе" показало, что это привело к началу ледникового периода. Ангара были вынуждены отступить в города, лишь малая часть населения осталась мерзнуть в крошечных поселениях.
Воелд обладает для ангара большим культурным и стратегическим значением, потому привлекает и кеттов. Судя по докладам, на планете в большом количестве присутствуют бойцы обеих сторон. Сопротивление ангара старается защитить население Воелда и укрытые подо льдом сооружения.

0

3

Жилище-7
http://i.imgur.com/0TWI6wE.png

Планета, известная под названием Жилище-7, была одним из "золотых миров", выбранных  Инициативой "Андромеда" для раннего заселения. Все признаки указывали на плодородный и биологически разнообразный тропический мир, который мог бы легко обеспечить существование аванпоста.
Не имея связи с "Нексусом" и другими ковчегами после прибытия в скопление Элея, "Гиперион" приблизился к Жилищу-7, чтобы как можно быстрее начать геодезическую разведку и работы по подготовке к заселению, но даже визуальные оценки дали понять, что планета больше непригодна для жизни. Теперь это раздираемый бурями мир с атмосферой из аргона и азота. С бурями связана интенсивная магнитная активность неизвестных металлических элементов, вызывающая интересные электрические явления, - правда, весьма разрушительного характера.
Исследовательская группа Первопроходца столкнулась на поверхности с враждебной инопланетной жизнью и странными технологиями.
Возобновление работы данного оборудования вызвало заметное изменение условий на Жилище-7. Однако планета все равно непригодна для колонизации, а повторный запуск оборудования привел к гибели Алека Райдера.

0

4


Кадара
http://i.imgur.com/TTmNLRr.png

Кадара представляла большой интерес для Инициативы "Андромеда" после того как стала предметом дальней разведки. Кажущееся изобилие воды и содержащая кислород атмосфера сделали её кандидатом на колонизацию, которому было присвоено обозначение "Жилище-4". В результате разведки с более близкой дистанции выяснилось, что вода в источниках на Кадаре испорчена и непригодна для питья.
Еще большее беспокойство вызывает крупное поселение под названием Порт-Кадара. Согласно имеющимся сведениям, когда-то это был торговый порт ангара, а еперь его заняли изгнанники, пираты и наемники, для которых он служит перевалочным пунктом. Из-за прочных связей с изгнанниками Порт-Кадара считается на "Нексусе" проблемным государством. Сотрудникам Инициативы рекомендуется держаться от него подальше.

0

5

Хаварл
http://i.imgur.com/uVXsOjv.png

Хаварл считается древнейшей родиной ангара. Руины древнейших городов привлекают исследователей, мародеров и ангара, решивших бросить вызов кеттам и совершить паломничество. В прошлом планета служила также символическим перевалочным пунктом для безжалостных ксенофобов Роекаар.
Дальняя разведка, проведенная Инициативой "Андромеда" показала, что Хаварл является миром-садом с живописными джунглями и обильными запасами воды. Планету стали рассматривать как "золотой мир" и дали обозначение "Жилище-3".
Но согласно последующим наблюдениям Хаварл изменился до неузнаваемости. Джунгли теперь покрывают большую часть планеты, демонстрируя странные модели роста. Образцы показываю гротескные мутации и гормональные изменения в растениях из джунглей, из-за чего они стали не только крайне выносливыми, но и опасными для приема в пищу. Эти факторы указывают на масштабные сдвиги в экологии Хаварла, что требует исследования.

0

6

Элааден
http://i.imgur.com/9dNQUHt.png

Орбитальное сканирование показало, что в противоположность ожиданиям Элааден практически лишен воды(даже в виде пара), что делает попытки создания долговременного поселения безнадежными. Те, кто решит жить на Эладене, будут постоянно бороться за выживание. Кроганы, способные процветать там, где прочие органические существа погибнут за несколько дней, основали на Элаадене колонию и яростно сражаются за независимость. Не говорит в пользу безопасности и присутствие на планете "Падальщиков". "Нексус" рекомендует воздержаться о посещения Элаадена.

0

7

Эос
http://i.imgur.com/Ap6NiVV.png

Эос, обозначенная как Жилище-1, была самым первым  «золотым миром», выбранным для размещения аванпоста. Планета, получившая свое название от Джиен Гарсон по имени греческой богини рассвета, олицетворяла надежду Инициативы «Андромеда» на новое начало.
По прибытии «Нексус» обнаружил, что мир, который по прогнозам должен был быть засушливым, но вполне подходящим для заселения, теперь опустошен из-за радиоактивных осадков от Скверны. Атмосфера планеты раздираема бурями, которые разнесли радиацию по всем континентам, а периодические ветра со скоростью 130 км/ч уносят оборудование и повреждают челноки.

Отчеты, полученные от «Нексуса», включают подвергшийся купюрам рассказ о двух попытках колонизовать планету, обе из которых закончились неудачей и недопустимыми потерями. На Эос также имеется значительное присутствие кеттов, которые, очевидно, заняты изучением таинственных сигналов на поверхности. Сейчас Эос закрыта для не имеющего соответствующих полномочий персонала «Нексуса», поскольку руководство станции считает планету более не пригодной для жизни.

Активация хранилища, обнаруженного под поверхностью Эос, дала немедленный колоссальный эффект. Радиоактивные частицы удаляются из атмосферы какими-то неизвестными средствами, и связанные с этим изменения температуры приводят к тому, что сильные ветра Эос становятся тише. Уровни влажности на планете уже демонстрируют улучшение.
Первый аванпост под названием Продромос, основанный Первопроходцами в Бухте Ветров, возглавляет мэр Август Брэдли. «Нексус» передает видеозаписи об отбывающих колонистах и новых условиях на Эос по всем каналам связи.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Кодекс » Планеты скопления Элей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC