Пишет
Crista Schneider в "Великие инквизиторы"
Хьюстон, у нас проблемы. Взгляд Кристы сначала пробежался по недружелюбным лицам селян, скользнул по строкам загадочного сообщения от заказчика, а затем обреченно замер на внушительной фигуре крогана. Три эти фактора выглядели как веское основание закупиться абонементом к психиатру, а потом построить шалашик из винтовок «Хищник» и два дня жалеть себя любимую в рукотворном храме почетных трусов. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Ростки ненависти - Ингус
Эпизод 3.0 [Предел для бессмертных] - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Информационный раздел » События игры


События игры

Сообщений 181 страница 182 из 182

1

Здесь пишутся все события игры, которые прошли. Это отчет о законченных квестах и эпизодах. Для новичков - хороший путеводитель по сюжету, здесь можно увидеть, какие события игры мы уже отыграли.
[AVA]http://se.uploads.ru/eTnPU.jpg[/AVA]

0

181

Эпизод 3.9 [Отель "Бастион"]

В нашей неспокойной галактике отдых в незнакомом отеле может обернуться кошмаром не только по причине плохого обслуживания. И в этом убедились лично наши герои: Шанхар Григ, Адриана Райд, Лана Шеридан, Арлен Крейн, Сара Кенсингтон, Харли Уоррен и Вейлор Рактус. Их жизни оказались разыграны на тайном аукционе среди богатых и сильных мира сего, желающих развлечься и получить новые ощущения. Такие давно перестали думать о жертвах, считая простых смертных чем-то вроде безымянных пылинок под каблуками туфель, стоимостью с четверть фрегата за пару. Но на сей раз отдых пошел не по плану и у них.
Первым от своих мучителей сбежал кроган. Оно и понятно: хочешь, чтобы громадный ящер станцевал тебе стриптиз - подумай о средствах предохранения как следует. Небывалую строптивость выказала и крошка Адри, быстро отойдя от действия наркотика и как следует побив и поцарапав своего обидчика. Конечно, это не прошло для неё даром, но вовремя подоспевший Шанхар расправился с эскулапами-экспериментаторами, будто с котятами.
А вот Крейн и Рактус лишь чудом избежали мучительной казни. Первого спасло появление новых действующих лиц, в виде Ланы Шеридан, над которой в какой-то момент сжалился автор заранее подготовленного для неё спектакля, и биотика Харли Уоррена, разыскивавшего свою похищенную подругу. Совместными усилиями троице удалось справиться с палачами и разыскать Сару, после чего покинуть негостеприимный замок и планету Бекенштейн.
Несколько хуже пошли дела у Вейлора: Григ, занятый бесчувственной Адри, не стал освобождать турианца, а лишь прикончил охрану. Но это вовсе не повод спокойно лежать и ждать конца.
Кое-как освободившись от пут, Рактус набрел на небольшое техническое помещение, в котором сумел расправиться не только с парочкой инженеров, но и заполучить списки некоторых клиентов.
Однако и ему пришлось делать ноги, отложив справедливое возмездие на потом.
Выбралась и Райд, разумеется не без помощи Шанхара. Но в определенный момент даже кроган  предпочел убраться из Мильгрома подобру-поздорову.
Останутся ли преступления, совершенные в городе "небоскребов и роскошных вилл" безнаказанными? Поживем-увидим.


Шанхар Григ получает 1 очко героя и 3 отступника.
Адриана Райд получает 4 очка героя.
Лана Шеридан получает 4 очка героя.
Харли Уоррен получает 4 очка отступника.
Арлен Крейн получает 2 очка героя и 2 отступника.
Вейлор Рактус получает 2 очка отступника и 2 героя.

Каждый из участников может себе выбрать новое оружие или модификацию.

+1

182

Эпизод 9.0(7) [Ёлка]

Новый, 2187 год. Несмотря на то, что в галактике идет полномасштабная война, на Иллиуме найдется место для развлечений. Знаменитая "Голубая Лазурь" по-прежнему процветает, и обещает всем заглянувшим на огонек в праздничную ночь целое шоу "для взрослых".
Многие спешат воспользоваться приглашением, однако шоу оказывается и правда слишком взрослым.
Веселящихся и подвыпивших посетителей захватывает группа террористов во главе с человеком, именующим себя "Магистром". Впрочем, некоторыми навыками иллюзиониста и гипнотизера он явно владеет, к тому же тяготеет любовью к театральным эффектам: весь захват больше напоминает чудовищную постановку, нежели четкие и слаженные действия обычных квалифицированных преступников. Попытки освободиться из плена приводят лишь к новым жертвам, однако что же нужно этим странным людям?
Как выясняется позже, требования их достаточно просты, и в то же время выполнить их оказывается весьма нелегко. Дело в том, что оружие против Жнецов, под названием ГОРН, действительно существует, но работа над ним ведется крайне медленно, и причина тому - банальная жадность. Несмотря на всеобщую угрозу, ряд корпораций отказываются поставлять столь необходимые ученым технологии и оборудование. Среди гостей находятся несколько людей и нелюдей, предположительно дорогих руководству корпораций, в частности сын главы "Макфен-Колариус-Фегния" и любовница хозяйки "Тессия Бренги". Угрожая уничтожить их, а также еще большое количество ни в чем неповинных гостей, террористы хотят добиться подписания соответствующих соглашений. И отчасти им это даже удается. Но две корпорации: азарийская и саларианская, непреклонны.
Магистр освобождает часть заложников, и некоторые из них даже решают помочь ему и сотоварищам осуществить благие цели. Арлен Крейн отправляется к главе "Тессия Бренги", а Шанхар Григ пытается выследить саларианцев. Оба не успевают предпринять каких-либо решительных действий: Лижия Н'Лок сдается под давлением общественности, саларианцы же тянут время, ведут переговоры и в итоге дожидаются штурма платформы, на которой находятся заложники и террористы. Многие погибают. Магистр, оказавшийся одним из ученых, работавших над ГОРН-ом, захвачен живым и продолжает работать над ним и в заключении. Он умирает от продолжительной болезни в августе 2187 года, не дожив чуть меньше месяца до решающей битвы на Земле.


Арлен Крейн получает 4 очка героя.
Харли Уоррен получает 4 очка отступника.
Шанхар Григ получает 2 очка отступника и 2 очка героя.
Лана Шеридан получает 4 очка героя.

Каждый из участников может себе выбрать новое оружие или модификацию.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Информационный раздел » События игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC