Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Предел для бессмертных - Гаррак
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
ПЕРЕКЛИЧКА! Все отмечаемся!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Информационный раздел » События игры


События игры

Сообщений 181 страница 183 из 183

1

Здесь пишутся все события игры, которые прошли. Это отчет о законченных квестах и эпизодах. Для новичков - хороший путеводитель по сюжету, здесь можно увидеть, какие события игры мы уже отыграли.
[AVA]http://se.uploads.ru/eTnPU.jpg[/AVA]

0

181

Эпизод 3.9 [Отель "Бастион"]

В нашей неспокойной галактике отдых в незнакомом отеле может обернуться кошмаром не только по причине плохого обслуживания. И в этом убедились лично наши герои: Шанхар Григ, Адриана Райд, Лана Шеридан, Арлен Крейн, Сара Кенсингтон, Харли Уоррен и Вейлор Рактус. Их жизни оказались разыграны на тайном аукционе среди богатых и сильных мира сего, желающих развлечься и получить новые ощущения. Такие давно перестали думать о жертвах, считая простых смертных чем-то вроде безымянных пылинок под каблуками туфель, стоимостью с четверть фрегата за пару. Но на сей раз отдых пошел не по плану и у них.
Первым от своих мучителей сбежал кроган. Оно и понятно: хочешь, чтобы громадный ящер станцевал тебе стриптиз - подумай о средствах предохранения как следует. Небывалую строптивость выказала и крошка Адри, быстро отойдя от действия наркотика и как следует побив и поцарапав своего обидчика. Конечно, это не прошло для неё даром, но вовремя подоспевший Шанхар расправился с эскулапами-экспериментаторами, будто с котятами.
А вот Крейн и Рактус лишь чудом избежали мучительной казни. Первого спасло появление новых действующих лиц, в виде Ланы Шеридан, над которой в какой-то момент сжалился автор заранее подготовленного для неё спектакля, и биотика Харли Уоррена, разыскивавшего свою похищенную подругу. Совместными усилиями троице удалось справиться с палачами и разыскать Сару, после чего покинуть негостеприимный замок и планету Бекенштейн.
Несколько хуже пошли дела у Вейлора: Григ, занятый бесчувственной Адри, не стал освобождать турианца, а лишь прикончил охрану. Но это вовсе не повод спокойно лежать и ждать конца.
Кое-как освободившись от пут, Рактус набрел на небольшое техническое помещение, в котором сумел расправиться не только с парочкой инженеров, но и заполучить списки некоторых клиентов.
Однако и ему пришлось делать ноги, отложив справедливое возмездие на потом.
Выбралась и Райд, разумеется не без помощи Шанхара. Но в определенный момент даже кроган  предпочел убраться из Мильгрома подобру-поздорову.
Останутся ли преступления, совершенные в городе "небоскребов и роскошных вилл" безнаказанными? Поживем-увидим.


Шанхар Григ получает 1 очко героя и 3 отступника.
Адриана Райд получает 4 очка героя.
Лана Шеридан получает 4 очка героя.
Харли Уоррен получает 4 очка отступника.
Арлен Крейн получает 2 очка героя и 2 отступника.
Вейлор Рактус получает 2 очка отступника и 2 героя.

Каждый из участников может себе выбрать новое оружие или модификацию.

+1

182

Эпизод 9.0(7) [Ёлка]

Новый, 2187 год. Несмотря на то, что в галактике идет полномасштабная война, на Иллиуме найдется место для развлечений. Знаменитая "Голубая Лазурь" по-прежнему процветает, и обещает всем заглянувшим на огонек в праздничную ночь целое шоу "для взрослых".
Многие спешат воспользоваться приглашением, однако шоу оказывается и правда слишком взрослым.
Веселящихся и подвыпивших посетителей захватывает группа террористов во главе с человеком, именующим себя "Магистром". Впрочем, некоторыми навыками иллюзиониста и гипнотизера он явно владеет, к тому же тяготеет любовью к театральным эффектам: весь захват больше напоминает чудовищную постановку, нежели четкие и слаженные действия обычных квалифицированных преступников. Попытки освободиться из плена приводят лишь к новым жертвам, однако что же нужно этим странным людям?
Как выясняется позже, требования их достаточно просты, и в то же время выполнить их оказывается весьма нелегко. Дело в том, что оружие против Жнецов, под названием ГОРН, действительно существует, но работа над ним ведется крайне медленно, и причина тому - банальная жадность. Несмотря на всеобщую угрозу, ряд корпораций отказываются поставлять столь необходимые ученым технологии и оборудование. Среди гостей находятся несколько людей и нелюдей, предположительно дорогих руководству корпораций, в частности сын главы "Макфен-Колариус-Фегния" и любовница хозяйки "Тессия Бренги". Угрожая уничтожить их, а также еще большое количество ни в чем неповинных гостей, террористы хотят добиться подписания соответствующих соглашений. И отчасти им это даже удается. Но две корпорации: азарийская и саларианская, непреклонны.
Магистр освобождает часть заложников, и некоторые из них даже решают помочь ему и сотоварищам осуществить благие цели. Арлен Крейн отправляется к главе "Тессия Бренги", а Шанхар Григ пытается выследить саларианцев. Оба не успевают предпринять каких-либо решительных действий: Лижия Н'Лок сдается под давлением общественности, саларианцы же тянут время, ведут переговоры и в итоге дожидаются штурма платформы, на которой находятся заложники и террористы. Многие погибают. Магистр, оказавшийся одним из ученых, работавших над ГОРН-ом, захвачен живым и продолжает работать над ним и в заключении. Он умирает от продолжительной болезни в августе 2187 года, не дожив чуть меньше месяца до решающей битвы на Земле.


Арлен Крейн получает 4 очка героя.
Харли Уоррен получает 4 очка отступника.
Шанхар Григ получает 2 очка отступника и 2 очка героя.
Лана Шеридан получает 4 очка героя.

Каждый из участников может себе выбрать новое оружие или модификацию.

0

183

Эпизод 9.3 [Город грехов]

Война идет полным ходом, Жнецы захватывают планету за планетой. Не стал исключением и Уотсон. В городке Нью-Лутон объявлена эвакуация. Жаль только, что  транспорта на всех не хватает, и блюстители правопорядка, а также охранники местной тюрьмы строгого режима спешно покидают город, бросив оставшихся жителей на произвол судьбы.
Очень скоро заключенные оказываются на свободе, и уже никто не может их удержать от грабежей, мародерства и насилия. Паника в городе разрастается. Одна из групп бывших зэков штурмует здание полиции, горя желанием отомстить местным продажным копам, другая - занимает здание мэрии, третья, опасаясь возвращения солдат Альянса и жестокого подавления мятежа , собирается переждать беспорядки в стенах тюрьмы.
В это время в город прибывает группа оперативников "Цербера" с заданием вывезти из Нью-Лутона профессора Рэйнольдса - учёного, некогда отказавшегося сотрудничать как с Альянсом, так и с Призраком, а заодно забрать из беснующегося города заключенных, подходящих для службы в организации.
Вылетает в Нью-Лутон и Спектр-азари Акира. В тюрьме строгого режима содержится опасный батарианский преступник, и Совет не желает, чтобы он вновь оказался на свободе. Уничтожение предпочтительней.
А журналистка Майя Джонс просто делает свою работу, освещая происходящие на Уотсоне события.
Оперативникам "Цербера" предстоит разделиться: Сэм Роко оправляется на поиски профессора, однако обнаруживает лишь его перепуганную жену, а Джон Стингер и Александра занимаются заключенными, столкновение с которыми во дворе тюрьмы проходит относительно удачно - Стингер уничтожает неадекватную предводительницу, и некоторые из освободившихся  преступников следуют за ним.
У Роко всё не так гладко - он узнаёт, что профессор похищен Томом Харди, туповатым  охранником, решившим извлечь из сложившихся обстоятельств кое-какую выгоду. Харди расположился в мэрии, пытаться штурмовать которую такими малыми силами бессмысленно. Остаётся скрытое проникновение, для которого Сэм и Александра используют маскировку под  заключенных.
Но СпеКТР Акира тоже не дремлет. Попутно прикрывая журналистку Майю от опасности в виде озверевших заключенных, азари находит способ атаковать главный вход мэрии. После взрыва начинается пожар. Большинство преступников в панике разбегается.
Лейтенант Роко, осматривая подвалы, никого похожего на профессора не находит, зато встречает свою старую знакомую - Марию Дельгардо. Не сказать, чтобы неожиданное свидание доставило ему много радости, но, помня инструкции, данные руководством "Цербера", он решает взять девушку с собой.
Александра же направляется на верхние этажи и выпытывает у охранницы, куда подевались Том Харди с профессором. По всему выходит, что те оправились на расположенный на окраине химический завод. Эту информацию девушка передаёт Роко и Стингеру.
Впрочем, о готовящемся на заводе взрыве Джону становится известно ещё раньше, и он уже туда направляется. Уничтожение половины города совершенно не входит в планы "Цербера", но перебравшие с наркотиками и алкоголем заключенные способны и на такое. По пути лейтенант натыкается на баррикады, построенные местными жителями, и неожиданно получает помощь, в том числе и в виде девушки-инженера, знакомой с охранными системами завода.
Команда Джона перепрограммирует охранных роботов, и они теперь атакуют лишь врагов "Цербера", но не союзников, что существенно облегчает задачу Сэму Роко, пытающемуся вместе с Марией Дельгардо пробиться в подвальные помещения к Тому Харди и пленному профессору.
По приказу Сэма Александра ищет в отеле близ мэрии жену Рэйнольдса. Поиски несут серьёзные столкновения с заключёнными и потери боевого состава, но всё же оказываются успешными. Мэйнем вместе с Гортензией движутся в сторону завода.
С охранными роботами снова начинаются проблемы, и они выходят из-под контроля. Однако до определенного момента всё идёт неплохо: Роко добирается до цели и разыгрывает свой собственный спектакль, освобождая профессора. Александра и несколько церберовцев штурмуют склад.
Увы, все планы оперативников снова рушатся с прибытием Жнецов - на заводе запущена система очистки от органики, ядовитый газ быстро распространяется по всем помещениям. Стингер вынужден запросить поддержку девятой ячейки.
Поддержка прибывает вовремя. Джону, Сэму, Марии и Александре удаётся пробиться с боем к челнокам и эвакуироваться. 
СпеКТР Акира выполняет своё задание ещё раньше и улетает с Уотсона, прихватив с собой Майю Джонс и ещё нескольких гражданских.


Джон Стингер, Сэм Роко и Александра Мейнем получают по 3 очка отступника за общую мрачность и поведение истинных ренегаДов, и по одному очку доброты за спасение гражданских.
Оливия Морган получает три очка отступника. За эмоции и истеричность) 
Эти игроки могут выбрать для себя модификацию или оружие в награду. За терпение.

Майя Джонс получает 2 очка героя, и благодарность в виде крупной денежной премии за репортаж с места событий.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Информационный раздел » События игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC