Пишет
Crista Schneider в "Великие инквизиторы"
Хьюстон, у нас проблемы. Взгляд Кристы сначала пробежался по недружелюбным лицам селян, скользнул по строкам загадочного сообщения от заказчика, а затем обреченно замер на внушительной фигуре крогана. Три эти фактора выглядели как веское основание закупиться абонементом к психиатру, а потом построить шалашик из винтовок «Хищник» и два дня жалеть себя любимую в рукотворном храме почетных трусов. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Ростки ненависти - Ингус
Эпизод 3.0 [Предел для бессмертных] - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 834

1

Ответим на любые вопросы.

Убедительная просьба для игроков! Не отвечайте в гостевой на вопросы гостей, если те задают их администраторам и модераторам.
Особенно, если не уверены в своем ответе. Администрация несет ответственность за форум, и информация, которую Вы даете, может оказаться неверной или неточной, что затруднит работу АМС и форума в целом!

Полезные ссылки:
Гид для Новичков
Поиски будущего соигрока

Роли и внешности придерживаем на 5 дней как за гостями, так и за зарегистрированными пользователями. По истечении этого срока бронь снимается, а профиль (если был) удаляется.

ВНИМАНИЕ! В последнее время участился глюк, связанный с невозможностью отредактировать собственное сообщение. Подобная неполадка может исчезнуть со временем, или же если воспользоваться другим браузером. Так же можно попробовать отключить Адблок. Если же это не помогает, и вы не можете отредактировать свою анкету, выложите новый исправленный вариант в теме вашей анкеты с пометкой о том, что изначальное сообщение не редактируется.

Придержанные роли
Скотт Райдер
Сара Райдер
Ветра Никс

Придержанные внешности
Джейсон Тодд
Вэлори Керри

0

121

привет ребяяят)
как у вас дела тут?
дизайн обалденный, как всегда, но есть маленькое "но":
эта зараза никак не хочет картинку публиковать
короче, под футером, прямо в конце страницы у меня кусочек тела форума вылезает, совсем нимношк хд
возможно, это только у меня так, не знаю х)

0

122

эмилие написал(а):

привет ребяяят)
как у вас дела тут?
дизайн обалденный, как всегда, но есть маленькое "но":
эта зараза никак не хочет картинку публиковать
короче, под футером, прямо в конце страницы у меня кусочек тела форума вылезает, совсем нимношк хд
возможно, это только у меня так, не знаю х)

http://s6.uploads.ru/cNume.png какие люди!)
Спасибо) Косяк известный, но непонятно, как его исправить х(

0

123

о блин, а я решила что я такая волшебная хд
ну как вы поживаете тут? что новенького?)

0

124

Susan Shepard
Ничего страшного. Реальность - страшная вещь. Страшнее некоторых жнецов. Мое любопытство терпит. Спасибо за ссылку на справочник.
Я почти уверен, что у медуз есть спасательные механизмы. Ведь не всякий биологический вид сможет запоминать такой объем информации (весело и дружно забываем про азари, они вообще эволюционные жулики) за такой промежуток времени. Так что если предположить, что ханары "откатываются" в своем развитии до первичного своего состояния, то, возможно, они и до умственного уровня также добираются. Поэтому я умолчу возраст Женнивандера и добавлю, что мой персонаж участвовал в организации эвакуации дреллов с их умирающего мира. Думаю, что несколько сотен лет не так много.
Вот насчет половых различий...Мне все-таки кажется, что ханары бесполы. Однако я вспоминаю квест на Цитадели, где надо было найти шпиона жнецов, которым оказался ханар. Так вот. Там весьма неудачно (на мой взгляд) решили пошутить, что у одной из подозреваемых медуз есть любовница, на которую он тратит здоровую часть личного состояния. Весьма странно. Быть может, это прикрытие каких-либо религиозных проволочек? Или благоверная является азари (а те всех могут очаровать своими хрящами)? Вопрос. Думаю, что этот момент тоже стоит умалить.
P.s. а какая у Вас тут каноничная ЛИ (если вообще выбирали)
P.p.s. Зря Вы так с рахни.

0

125

Zhennivander
Вот насчет эвакуации дреллов - перебор. Ханары нигде не упоминаются как долгоживущая раса. Берите потолком лет 90-80. Относительно половых различий - самки ханаров упоминались в каноне. Не стоит относить Этих медуз совсем уж к кишечнополостным. Почкованием они точно уже не размножаются.

0

126

пробежалмимо, дизайн похвалил, всех обнел, особенно Эмилие

0

127

эмилие написал(а):

о блин, а я решила что я такая волшебная хд
ну как вы поживаете тут? что новенького?)


хэдли написал(а):

пробежалмимо, дизайн похвалил, всех обнел, особенно Эмилие


Замечательно, когда люди обнимаются через нашу гостевую  :D

Рады видеть, спасибо за похвалу и удачи) Хорошо, что заглядываете)

0

128

гспд, хэдли, братишка *_*
я тебя тоже обнимаю
всё-всё, больше не флудим хдд

0

129

Здравствуйте. А придержите Тэсоне, пожалуйста :3

0

130

I'm blue, держим!)

0

131

Возник такой вопрос: Насколько я заметил, на данный момент лидера Омеги - Арии среди игроков нет, изначально хотелось встать в качестве персонажа-неканона под её предводительством, но чувствую что Арию возможно придется дожидаться слишком долго. Куда будет лучше тогда приткнуть персонажа-паладина, с репутацией 50/50 и не особо дружащего с законом?

0

132

Путешественник, здравствуйте, Ария есть, возможно, мы просто не убрали ее из списка нужных канонов) Позвать её к вам?

0

133

Думаю обсудить детали с потенциальным начальником было бы не лишним)

0

134

Позвала, ожидайте)

0

135

Так, оке. Здравствуйте. Пока только могу авторитетно заявить, что мне глубоко все равно, кто и когда у Арии был подчиненным. Личные качества, кроме самых очевидных, не важны. Раса, пол, морда лица - тем более. Степень приближенности к самым верхам зависит от уровня профессионализма и репутации (надежность, преданность, вот это все). Все как обычно. О чем-то таком конкретном вопросы?

Отредактировано Aria T'Loak (29 марта, 2016г. 12:59)

+1

136

Приветствую) Вообще хотелось записаться в телохранители Арии, ну и разумеется обсудить обстоятельства первой встречи т.к. персонаж по задумке родился и вырос на Омеге и так или иначе, но Т'Лоак знает практически всех обитателей Омеги и что творится на астероиде, так что здесь нужно по хорошему проработать этот момент) Если конечно телохранители вам нужны в данный момент) Так или иначе, предполагается в моей концепции что персонаж так или иначе будет связан с боссом Омеги.

0

137

Обстоятельства первой встречи, если ничего, эм, пикантного не планируете, подойдут какие угодно. Таки Ария канон, достояние общественности, вы знаете о ней не меньше, чем я. Пишите био так, чтобы имело смысл, и ни у кого претензий не будет (: Могу только добавить от себя, что персонаж-человек, родившийся на Омеге, должен быть довольно молод. В 57-ом хумэнити только в люди вышло, а уж чтобы оба родителя зачем-то переехали в такую даль и пустили там корни...
Есть уже запущенный квест, в шапке пост Найрин как раз оттуда. Посмотрите, может, происходящее в нем на какой-то ваш выбор повлияет. Правда, не знаю, есть ли там место еще одному участнику, должно быть норм. Любые тела тут, скорее, от самой Арии нужно охранять, но да, занятия найдутся всегда, любые. На Омеге до "Цербера", на Цитадели после (смотря, конечно, чем указанный квест окончится), непосредственно рядом с Арией и ко или по удаленной связи. Мне не принципиально. Если что, пишите в ЛС кому подобает, но никто лучше вас не скажет, во что вам хочется поиграть, пральна?

+1

138

Доброго времени суток, прекрасные. Долго хожу да около, пора бы присоединиться уже. Я вот по какому вопросу... Назрел образ персонажа, но есть моменты, которые нужно обсудить с амс. Насколько возможно, что Джек не всех убила в комплексе на Телтине? Помнится мне, что в миссия, когда она просит уничтожить это место, встречается выживший. Так вот к чему я это... Мне бы хотелось сделать девушку биотика перетерпевшую несколько опытов, но ей повезло, что были они не летальными. Вполне логично, что  опыты сыграют свою роль над ней, возможно она будет чуть сильнее обычного биотика, но не как Джек, совсем нет, далеко до этого.

0

139

алая, здравствуйте, очень приятно, что созрели. Насколько мне известно, с Телтина спасся не один только Ареш, были другие подопытные, которые унесли оттуда ноги, хоть и было их немного. Такой персонаж вполне возможен.

0

140

Очень рада, в таком случае ещё подумаю над персонажем и прибегу с:

0

141

Чуть не забыла, придержите, пожалуйста с;
Elizabeth Olsen

0

142

алая написал(а):

придержите, пожалуйста с;
Elizabeth Olsen

Держим)

0

143

здравствуйте. подумываю о том, чтобы взять роль Лиары, однако я сильно завишу от реала, в связи с чем могут быть задержки с постами.
примите такого игрока?
если же нет, то буду не против взять на себя другую каноничную женскую роль.

0

144

тэ'сони, здравствуйте. Если вы имеете возможность писать 2-3 поста в неделю, то проблем не будет) и Лиара сейчас очень нам нужна.
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 59 секунд:
А вообще можно даже и меньше, чем 2-3.

0

145

в таком случае, придержите эту милейшую на максимальный срок.
ну если вдруг у меня совсем будет завал, я, естественно, оповещу, а так вполне могу писать два-три поста в неделю с:

0

146

тэ'сони написал(а):

в таком случае, придержите эту милейшую на максимальный срок.
ну если вдруг у меня совсем будет завал, я, естественно, оповещу, а так вполне могу писать два-три поста в неделю с:


Здравствуйте) Придержана.

0

147

можно попросить пока не освобождать олсен? я за выходные отпишу анкету, замоталась, извините

0

148

Violet Parker
Держим-держим, удачи с анкетой, не беспокойтесь)

0

149

good day ~
прогулявшись по акциям, наткнулась на прекрасную Нову Линберг, и крайне чешутся руки за неё поиграть, но мне не нравится внешность да и класс мне не очень знаком, в коллективки не играли. самое смешное, что я люблю Кристен Риттер, которая придержана за уже мёртвой Гэйлавирой Лорини. но если всё-таки нельзя будет взять Риттер, то придержите Роуз МакАйвер, пожалуйста.

0

150

lindberg написал(а):

good day ~
прогулявшись по акциям, наткнулась на прекрасную Нову Линберг, и крайне чешутся руки за неё поиграть, но мне не нравится внешность да и класс мне не очень знаком, в коллективки не играли. самое смешное, что я люблю Кристен Риттер, которая придержана за уже мёртвой Гэйлавирой Лорини. но если всё-таки нельзя будет взять Риттер, то придержите Роуз МакАйвер, пожалуйста.

Здравствуйте. Конечно, взять Риттер уже не выйдет, но МакАйвер придержим. Насчёт смены класса - регистрируйтесь и пишите мне в лс, обсудим, что-нибудь придумаем)

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC