Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин
Ростки ненависти - Ингус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 813

1

Ответим на любые вопросы.

Убедительная просьба для игроков! Не отвечайте в гостевой на вопросы гостей, если те задают их администраторам и модераторам.
Особенно, если не уверены в своем ответе. Администрация несет ответственность за форум, и информация, которую Вы даете, может оказаться неверной или неточной, что затруднит работу АМС и форума в целом!

Полезные ссылки:
Гид для Новичков
Поиски будущего соигрока

Роли и внешности придерживаем на 5 дней как за гостями, так и за зарегистрированными пользователями. По истечении этого срока бронь снимается, а профиль (если был) удаляется.

ВНИМАНИЕ! В последнее время участился глюк, связанный с невозможностью отредактировать собственное сообщение. Подобная неполадка может исчезнуть со временем, или же если воспользоваться другим браузером. Так же можно попробовать отключить Адблок. Если же это не помогает, и вы не можете отредактировать свою анкету, выложите новый исправленный вариант в теме вашей анкеты с пометкой о том, что изначальное сообщение не редактируется.

Придержанные роли
Скотт Райдер
Сара Райдер

Придержанные внешности
Джейсон Тодд
Вэлори Керри

0

91

Вэбхэд написал(а):

Хе-хе-хе
Здравствуйте, уважаемые АМС и модераторы. Случайно попал сюда, заинтересовался и захотелось попробовать вступить в вашу тусовку. Возникла проблема при написании биографии персонажу - хочу сделать его убийцей, но не могу найти на вики или других ресурсах подробное описание процесса обучения. Допустим, что до 13 лет мой пацан изучал искусство боя и владения холодным оружием. Бац-бац и у него проявляются способности к биотике. Куда в таком случае нужно отправлять мальца, чтобы он и биотические способности развивал, и боевые навыки улучшать? Я думал его в проект "Путь" пристроить, но потом что-то, как-то, не оч. Сорян, если тупо сформулировал, ибо писал это в состоянии "в хлам")
Всем ринкола *пикча ринкола*


Здравствуйте)

Да, вы правы. Проект в Гриссомской Академии предусматривает более гражданскую направленность. Но никто не мешает определить вашего персонажа в специализированный колледж при Альянсе или продолжить обучение уже при поступлении на военную службу, как вариант.
Или же он мог обучаться в Цербере/у наемников, в зависимости от биографии.

0

92

Здравствуйте.
Хочу поиграть за оперативника-солдафона "думать - не наше дело, наше дело исполнять". На чьей стороне сейчас такие востребованы? Есть ли таким где развернуться и приложить силы?

0

93

***
И вам здравствовать. Такие персонажи востребованы фактически везде - хоть в "Цербере" - там вообще сейчас думать не надо, за вас будут "думать" Жнецы, хоть в Альянсе - неважно, в космосе, или на Земле, в Сопротивлении, хоть на Омеге- сейчас там как раз квест с оккупаццией отыгрывается, так что можете пойти за одну из трех активных сторон - "Цербер", "Затмение", либо "Когтей". А если никто не понравится - вписывайтесь вольным наемником, всегда найдем, куда пристроить.  http://se.uploads.ru/WXz24.png

0

94

Zaeed Massani
Спасибо за оперативность! Приглянулся оперативник Райден (masseffectfromashes/viewtopic.php?id=48#p183) - однако есть вопросы.
1) чему, помимо ведения боя, обучают оперативников? Маскировка, выслеживание, акробатика, владение холодным и огнестрелом (не всеми видами всего, отдельными по выбору)? Пилотирование чего-нибудь (многопрофильность - не порок)? Могут ли оперативники обучаться чему-то вне своей программы на базе "Цербера"?
2) Платят ли товарищам, и если да - то сколько, куда они могут потратить з/п? Выпускают ли таких, как Райден, за пределы армейских корпусов чаще, чем раз в год (увольнение то же)? (и выпускают ли вообще)

0

95

Здравствуйте
Я, когда изучала форум, увидела, что есть Сопротивление Земли. И по хронологии вы уже подошли к вторжению. Можно ли будет вступить к ним? И где говорится про сопротивление, я не могу найти

Отредактировано Nobitsura Kage (8 марта, 2016г. 21:08)

+1

96

*** написал(а):

Приглянулся оперативник Райден

Придерживаем)

*** написал(а):

чему, помимо ведения боя, обучают оперативников? Маскировка, выслеживание, акробатика, владение холодным и огнестрелом (не всеми видами всего, отдельными по выбору)? Пилотирование чего-нибудь (многопрофильность - не порок)

Собственно, всему вышеперечисленному. О превосходной степени владения тем или другим навыком придется говорить отдельно.
Насчет пилотирования - уровень "из точки А в точку Б" вполне допустим для любого оперативника; что-то из разряда повыше - уже другой разговор. Как минимум, какие-то специальные курсы пройти придется. На базах "Цербера" такое найдется.

*** написал(а):

Могут ли оперативники обучаться чему-то вне своей программы на базе "Цербера"?

Могут - если у них хватает на это времени и собственных физических ресурсов.

*** написал(а):

Платят ли товарищам, и если да - то сколько, куда они могут потратить з/п? Выпускают ли таких, как Райден, за пределы армейских корпусов чаще, чем раз в год (увольнение то же)? (и выпускают ли вообще)

Жалованье, по-видимому, привлекательное, а вот куда его тратить  вопрос отдельный. В сущности, оперативников полностью обеспечивает база. Так что решайте сами, хранить ли все на счету в банке, или приобрести аэрокар с наворотами, чтобы потом. увы, не иметь возможности на нем полетать.
Увольнительные - почему бы и нет, дже для таких, как Райден. Не забывайте только, что внешность у индоктринированных приметная.
Nobitsura Kage
И вам времени доброго.
По Сопротивлению рекомендую вам обратиться к Лисе - она курирует данную ветку, и, думаю, будет рада пополнению рядов)

0

97

Nobitsura Kage написал(а):

Здравствуйте
Я, когда изучала форум, увидела, что есть Сопротивление Земли. И по хронологии вы уже подошли к вторжению. Можно ли будет вступить к ним? И где говорится про сопротивление, я не могу найти


Доброго времени суток)

Да, вступить в Сопротивление вполне возможно хоть авторским персонажем, хоть акционным.

О Сопротивлении
В сюжете

Расставшись с Шепард, адмирал Андерсон вместе с небольшим отрядом солдат Альянса и группой гражданских бежит на Аляску. Сопротивление занимает одну из старых военных баз в горах неподалеку от малоизвестного городка Питерсвилл. Вплоть до конца октября люди лишь пытаются выжить и оказать помощь уцелевшим в близлежащих районах. Выйти на связь с другими отрядами удается чрезвычайно редко - после нападения Жнецов замолчали целые мегаполисы. Но в ходе успешной операции по ликвидации некого политика-предателя Сопротивление находит оборудование, позволяющее поддерживать регулярную связь не только на Земле, но даже вне оккупированной планеты. Адмирал Андерсон решает перебраться в Лондон для более успешной координации боевых действий.
Отряды Сопротивления на Земле возникают повсюду, люди объединяются, чтобы противостоять угрозе уничтожения.

Подробнее с некоторыми событиями можно ознакомиться, прочитав эти квесты.
С чистого листа
Эпизод 8.4 [Никто, кроме нас]
Само прибытие в Лондон отрядов с Аляски пока отыгрывается.
В Великобритании имеется три базы Сопротивления. Основная находится на окраинах Лондона и носит название Бентли Прайор. Контингент - около 3 тысяч человек.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/QNb1O.jpg

0

98

Lisa
Ого! Большое спасибо за предоставленную информацию.
То есть, мне, адаптировать био под то, что я находилась в Лондоне, ведя подпольные вылазки ожидая основной движухи?

0

99

Nobitsura Kage написал(а):

Ого! Большое спасибо за предоставленную информацию.
То есть, мне, адаптировать био под то, что я находилась в Лондоне, ведя подпольные вылазки ожидая основной движухи?


Всегда пожалуйста)

Да, можете находиться в Лондоне, а можете присоединиться к нам еще на Аляске. В последнем случае можете списаться со мной, если понадобятся какие-то подробности)

0

100

Доброго времени, в какой-то степени рада видеть, что вы еще живы и что здесь все более-менее хорошо.) Вам это неинтересно, но у меня тоже жизнь налаживается! И я многим меньше стала ныть, как мне кажется.)
Заглянула посмотреть, что да как. Была мысль и про вернуться, но, насколько мне помнится, я тут персона нон-грата.) И одна приходить тоже не хочу, а друг упирается, что вы слишком упороты.)
Так что мелькнула своими платами и, как в анекдоте - пошла туда, куда послали, веду себя так, как назвали, и думаю: а что я вас раньше не слушала?)
That is a joke.)

0

101

Капризный ИИ
Здрасьте! Ничего не понятно. Но, наверное, и вам того же)

0

102

Susan Shepard
кто знает - поверьте, тот поймет.) а они знают.)

0

103

Капризный ИИ
Ооооукей, теперь понятнее XD

0

104

Снова здравствуйте, пупсики. Я тот чувак, что интересовался куда отдавать пацана, если у него биотика проявилась. Так вот, все еще думаю над био и пришла идея приписать его к Церберу (там типа всему научат и т.п.), но не очень хочется его там оставлять в дальнейшем. Смогу ли я аккуратно вывести его из этой организации попозже и перейти на сторону добра (Альянса).
Заранее спасибо. Всем ринкола *пикча ринкола*

0

105

Здравствуйте, не серчайте с анкетой, сессия полностью съедает моск, в ближайшее время выложу т.т
п.с очень стыдно

0

106

Webhead написал(а):

Снова здравствуйте, пупсики. Я тот чувак, что интересовался куда отдавать пацана, если у него биотика проявилась. Так вот, все еще думаю над био и пришла идея приписать его к Церберу (там типа всему научат и т.п.), но не очень хочется его там оставлять в дальнейшем. Смогу ли я аккуратно вывести его из этой организации попозже и перейти на сторону добра (Альянса).
Заранее спасибо. Всем ринкола *пикча ринкола*


Здравствуйте)
Да, такой вариант возможен, но учитывайте, что замеченным в сотрудничестве с организацией, признанной террористической, быстрый карьерный рост в Альянсе не грозит. Скорее спец. отряды вроде этого http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 49#p653278 . А в мирное время могли и наказать по всей строгости закона)

Боюсь все, кроме Шепард и кроганов, ринкол плоховато переносят xD

0

107

Nobitsura Kage написал(а):

Здравствуйте, не серчайте с анкетой, сессия полностью съедает моск, в ближайшее время выложу т.т
п.с очень стыдно


Здравствуйте)
Принято, ждем)

0

108

Чудесные, подскажите, пожалуйста, сколько максимум лет может быть моему персонажу, если у него имплант не L3, а L5? Когда Альянс начал ставить их биотикам и могли ли заменить L3 на L5, или же там все так же плохо как с заменой L2 на L3?

0

109

Забыл спросить: возможно ли не вступать в ряды армии Альянса биотику, проходившему обучение у Альянса и, если нет, то через какое время мой персонаж сможет покинуть ее?
Заранее спасибо :з

0

110

Гocть написал(а):

Чудесные, подскажите, пожалуйста, сколько максимум лет может быть моему персонажу, если у него имплант не L3, а L5? Когда Альянс начал ставить их биотикам и могли ли заменить L3 на L5, или же там все так же плохо как с заменой L2 на L3?


Доброго времени суток)
К сожалению, имплант L5 появился лишь в 2185 году, и его замена по-прежнему опасна. Однако он может быть заменен либо по медицинским показателям, либо после ранения, либо сам персонаж настоял/оплатил операцию по каким-то личным причинам.

Гocть написал(а):

Забыл спросить: возможно ли не вступать в ряды армии Альянса биотику, проходившему обучение у Альянса и, если нет, то через какое время мой персонаж сможет покинуть ее?
Заранее спасибо :з


Вполне возможно. К военной службе силой не принуждают даже биотиков) Если только к этому немного подталкивают)

0

111

Здравствуйте, хотелось бы отыграть Лиару у вас тут. Но, прежде чем браться за роль и анкету, мне хотелось бы узнать, какой вы хотите ее видеть? Скорее всего, полный канон, верно?
Или, может, сильнее нужна какая-то другая роль из представительниц расы Азари?

0

112

огурчик написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы отыграть Лиару у вас тут. Но, прежде чем браться за роль и анкету, мне хотелось бы узнать, какой вы хотите ее видеть? Скорее всего, полный канон, верно?
Или, может, сильнее нужна какая-то другая роль из представительниц расы Азари?

Здравствуйте. Да, хотелось бы видеть каноничную Лиару и она нужна очень сильно, так как сейчас начинается квест, где Шепард летит на Марс и встречается с Лиарой. А еще мы бы не отказались от Веги и активного Кайдена xD
Остальные азари так остро для сюжета не требуются, но Вы можете посмотреть акции или заявки от игроков, которым, возможно, нужна представительница этой расы.

0

113

А если меня ещё не приняли и (внезапно) закрыли доступ во флудилку, могу ли я открыть здесь свой филиал с блекджеком и кварианками?

0

114

Typhon Avitus
Вашу анкету проверят до конца недели. Администраторы тоже люди, у них есть своя жизнь, дела и другие факторы, при которых они физически не успевают что-то проверить и сделать на форуме. Потерпите.

0

115

Остальные азари так остро для сюжета не требуются

То есть, Ария вам не особо нужна? А, скажем, Найрин? Истории связаны, но Арию рядом с ней или Олегом я не вижу под шапкой. Правильное впечатление?

0

116

... написал(а):

То есть, Ария вам не особо нужна? А, скажем, Найрин? Истории связаны, но Арию рядом с ней или Олегом я не вижу под шапкой. Правильное впечатление?

Ария освободилась совсем недавно, и её не успели повесить в шапку. Она очень нужна. Сейчас отыгрывается квест о захвате Омеги как раз.
А роль Найрин вакантна уже очень давно.

0

117

Подержите тогда Арию, пожалуйста.

0

118

... написал(а):

Подержите тогда Арию, пожалуйста.

Придержана, ждем)

0

119

Дети мои, работа над анкетой ведется во все поля (аж пыль идет...хотя нет, надо компьютер почистить). Однако возник вопрос: сколько живут ханары? Если предположить, что они подобны нашим земным стрекающим, то у них в определенный момент жизни наступает момент, когда они поглощают свои старые клетки и возвращаются на стадию "детства" (полипа), если я все правильно помню. А затем снова продолжают жить. И так раз за разом. Я прав? момент немаловажный, официальной информации по беднягам крайне мало, а может быть и так, что мой персонаж помнит Галактику задолго до человеческих политических выступлений. Не оставьте кручиниться в безвестности. Благодарю заранее за оперативный ответ, гуманоиды, хау.

0

120

Zhennivander
У нас есть вот такая тема: Справочник по расам, где мы собрали все, что известно о существующих в мире МЕ расах. Да, продолжительность жизни ханаров неизвестна. Предлагаю в соответствующем пункте анкеты просто написать, что персонаж уже взрослый, и все.
Кроме того, Явик говорил, что в его время ханары не были так развиты, как сейчас, то есть даже если ваше предположение верно, то персонаж не будет помнить, что было 50 000 лет назад. Ну и это было бы нелогично (если бы ханары действительно обладали такой памятью, то не нужно было выкапывать Явика, чтобы получить у него сведения о той эпохе, так как можно было бы узнать все это от ханаров). Думаю, что можно допустить, если персонаж будет помнить какой-то отрывок времени поменьше (500-1000 лет). Но учитывая, что ханары мало контактируют с остальными обитателями галактики, будет логично, если эти воспоминания будут относиться к Кахье.
Извините, что не слишком скоро ответила)

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая