Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин
Ростки ненависти - Ингус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 813

1

Ответим на любые вопросы.

Убедительная просьба для игроков! Не отвечайте в гостевой на вопросы гостей, если те задают их администраторам и модераторам.
Особенно, если не уверены в своем ответе. Администрация несет ответственность за форум, и информация, которую Вы даете, может оказаться неверной или неточной, что затруднит работу АМС и форума в целом!

Полезные ссылки:
Гид для Новичков
Поиски будущего соигрока

Роли и внешности придерживаем на 5 дней как за гостями, так и за зарегистрированными пользователями. По истечении этого срока бронь снимается, а профиль (если был) удаляется.

ВНИМАНИЕ! В последнее время участился глюк, связанный с невозможностью отредактировать собственное сообщение. Подобная неполадка может исчезнуть со временем, или же если воспользоваться другим браузером. Так же можно попробовать отключить Адблок. Если же это не помогает, и вы не можете отредактировать свою анкету, выложите новый исправленный вариант в теме вашей анкеты с пометкой о том, что изначальное сообщение не редактируется.

Придержанные роли
Скотт Райдер
Сара Райдер

Придержанные внешности
Джейсон Тодд
Вэлори Керри

0

2

Доброго времени суток. Не подскажете класс корабля Ферона, на котором он с Лиарой добирался до Алингона? Возможно это фрегат, но он гораздо меньше Нормандии. И под конец: можно ли иметь такой корабль участникам форума в качестве средства передвижения (в атмосферу входит нормально, та и в космосе чувствует себя хорошо)?

0

3

Марти написал(а):

Доброго времени суток. Не подскажете класс корабля Ферона, на котором он с Лиарой добирался до Алингона? Возможно это фрегат, но он гораздо меньше Нормандии. И под конец: можно ли иметь такой корабль участникам форума в качестве средства передвижения (в атмосферу входит нормально, та и в космосе чувствует себя хорошо)?


Здравствуйте)
Если не ошибаюсь, то речь идет о небольшом корвете. Но управляться с ним постоянно в одиночку тоже довольно проблематично. Или вы собираетесь набрать команду?

0

4

Марти написал(а):

Доброго времени суток. Не подскажете класс корабля Ферона, на котором он с Лиарой добирался до Алингона? Возможно это фрегат, но он гораздо меньше Нормандии. И под конец: можно ли иметь такой корабль участникам форума в качестве средства передвижения (в атмосферу входит нормально, та и в космосе чувствует себя хорошо)?

Здравствуйте.
Дополню коллегу - судя по комиксу, там совсем маленькое судно, больше похожее по размерам на челнок вроде "Кадьяка" - с ним вполне справится и один пилот, команда не нужна, однако комфортабельностью он не отличается, ибо предназначен для десанта. Такое заполучить куда более реально в личное пользование, чем корвет (это уже что-то уровня гос.финансирования или наподобие), однако так же требует обоснования для получения и обучения управлением.

0

5

Спасибо за ответы :)

0

6

Здрасьте.
Просто хотел забежать к вам и сказать, что дизайн просто aww :з
Спасибо на наслаждение :з

0

7

пробегающий пиарщик написал(а):

Здрасьте.
Просто хотел забежать к вам и сказать, что дизайн просто aww :з
Спасибо на наслаждение :з


И вам спасибо, нашему дизайнеру будет приятно это услышать)
Забегайте еще)

0

8

Доброго дня. Мы честно ждали три дня, пока вы обновите наш баннер, после чего снесли тему в архив.
Рады восстановить сотрудничество с вами, тема вовзращена, баннер на месте) Только простите, слепую - Наш баннер я не увидела. У вас в верхней строке форума красуется баннер нашего старого форума, с доменом goodbb.ru, да и название темы до сих пор соответствует старому форуму. Пожалуйста, обновите баннер и переменуйте тему)
С уважением, администрация проекта Shaman king: the third

0

9

Здравствуйте. Хочу взять персонажа по акции, вот только еще не уверена какого. На примете Robyn Fenty из акции Альянса, отряда "Кобры". Либо Haumea, из акции ИИ.
Но это предварительно. Главное для меня - активная игра и полезность для коллектива. Если вам более нужны какие-то другие персонажи, я готова взять его (с возможностью  внесения небольших корректив во внешность). Согласна и на кросспол. Надеюсь на помощь администрации и активных игроков.

0

10

Здравствуйте! Ребят, вас беспокоят THE 100. Путешествие в бездну. Подскажите пожалуйста, где размещен наш баннер?)) Мы что-то не смогли его найти. Будем благодарны.

0

11

THE 100
Здравствуйте) В таблице вкладка "Друзья", третья строчка снизу, первый баннер.
Робин
И вам здравствуйте) Сейчас как раз собралось много "кобровцев", думаю, они будут вам рады. К тому же в начале вторжения Жнецов Альянсу не придется скучать.
Если выберете Хаумею, вам, возможно, придется выстраивать собственный сюжет, план на игру.

0

12

SUSAN SHEPARD, спасибо за быстрый ответ))

0

13

Susan Shepard написал(а):

Если выберете Хаумею, вам, возможно, придется выстраивать собственный сюжет, план на игру.

Susan Shepard. Понятно, тогда лучше не стоит.Не горю желанием играть в одиночку.
А кто заведует Кобрами, чтобы с ним пообщаться, есть ли у них конкретыне пожелания, или мне Робин брать, и могу ли я немного изменить акционного персонажа, дав ей слабые способности биотика?

0

14

Робин
Робин Фенти, кстати, в отряд "Кобра" не входит. Вот акция на "Кобру" - 4. Служащие Альянса. Она идет вторым постом в той теме. Робин обладает мультиклассом (два класса вперемешку), и третий добавлять уже нельзя. В описании персонажа указано, с кем вместе она служит.
Если все-таки выберете кого-то из "Кобры", класс, внешность, имя персонажа менять будет нельзя. Если хотите, могу позвать кобровцев в гостевую, чтобы они высказались, кого ждут)

0

15

Susan Shepard
Да, пожалуй, лучше позвать.А насчет мульикласса я как мне третий не нужен, мне и просто "Страж" пойдет вместо инженера. В общем, зовите, а там уж решим можно ли Робин Фенти в кобру или мне взять кого другого. На самом деле мне просто понравилась внешность, а так мне не принципиально за кого играть, лишь бы соигроки были.

0

16

Susan Shepard Хотя опять же, мне не обязательно в кобру. Если у вас есть какие-то другие более важные "горящие" вакансии, я готова взяться.

0

17

Робин
Скажу от лица всего отряда Коннор, только не бей сильно хд
Так уж сложилось, что у нас есть некий недостаток в мужских персонажах (и хотя некоторые из них придержаны, меня уже одолевают сомнения, что эти игроки придут). Но если вам предпочтительнее играть все-таки за девушку, то рекомендую выбрать Триш Аспид - очень интересный персонаж, хотя и она и не биотик. Если есть желание сыграть за биотический класс, тогда можно взять Скарлетт Хиди.
В любом случае, решать это только вам. Ввиду того, что мне неизвестны ваши предпочтения, мне, соотвтственно, сложно что-то советовать. Надеюсь, что хоть как-то помогла.)

Отредактировано Velvet Monteiro (24 января, 2016г. 19:13)

+1

18

Velvet Monteiro
У вас там мужики все страшные по акции, но если можно было бы, допустим, того же Michael McQueen, Tom Pearce или Russell Guillory перевести в ваш отряд, я готова взять мужскую роль.
Ну или возьму убийцу на крайний случай

Отредактировано Робин (24 января, 2016г. 19:28)

0

19

Робин
Не все, просто у некоторых потенциальных персонажей изображения в акции подобраны неудачно - Джерард Батлер и Генри Кэвилл вовсе не страшные)
А о переводе в отряд лучше разговаривать с АМС проекта, ибо тут я бессильна, к сожалению.

Отредактировано Velvet Monteiro (24 января, 2016г. 19:34)

0

20

Velvet Monteiro

Velvet Monteiro написал(а):

Джерерд Батлер и Генри Кэвилл

Что-то я их не вижу в акии...
А кого мне вежливо пнуть, чтобы получить разрешение на перевод. Или не заморачиваться и вообще сделать своего персонажа?

0

21

Робин
Диабло (Кэвилл) и Сокол (Батлер).
С любым администратором. Но на вашем месте, я бы обратилась к Шепард, ибо она уже вступала с вами в диалог и вкурсе всех дел.

0

22

Susan Shepard
Вы все слышали. Нужно ваше авторитетное мнение по поводу возможности перевода людей из акции просто в альянс в Кобру, или как вариант написания анкеты "с нуля".
Velvet Monteiro
Ладно, "Царь Леонид" еще ничего так, но Генри Кавилл мне совсем не нравится. Буду ждать, когда Шепард вернется..

0

23

Робин
Доброго времени суток!
Почему бы вам не сделать своего персонажа со своей внешностью и привести его в "Кобру"? У нас уже есть такой, не акционный пример, Кенши Токедо. Сможем при таком раскладе отыграть квест с вашей вербовкой в отряд.

Отредактировано Rita "Boom" Ro (24 января, 2016г. 20:03)

0

24

Робин
Если вам и правда все равно, попробуйте написать своего персонажа для "Кобры", и не будем изменять уже существующего персонажа.

0

25

Здравствуйте, понравился персонаж из акции "Жду тебя" от Maya Jones, но контактов игрока не нашел. Сможете помочь?

0

26

MM написал(а):

Здравствуйте, понравился персонаж из акции "Жду тебя" от Maya Jones, но контактов игрока не нашел. Сможете помочь?


Здравствуйте) Постараемся прислать оставлявшего заявку игрока в гостевую как можно быстрее)

0

27

MM написал(а):

MM

Доброго, простите что так долго)
Можно постучать мне в скайп 
На всякий случай стучите дважды, а лучше трижды, он у меня любит не с первого раза доставлять запрос хД

Отредактировано Maya Jones (27 января, 2016г. 22:57)

0

28

Здравствуйте.
Можно ли занять персонажа Меркурий, и можно ли за него поучаствовать в сюжетных квестах и повлиять на сюжет в общем?

0

29

Имя
Времени доброго. Взять Меркурия можно, в сюжетки также примем с удовольствием. Как именно вы видите его влияние на "сюжет в общем"?

0

30

Имел в виду именно участие в сюжетных квестах, а не только какие-нибудь несущественные личные похождения на краю Терминуса.

А узнать поподробнее о персонаже можно где либо?

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая