Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

http://s6.uploads.ru/t/GUE2f.jpg

заявка от Ланца Линдеманна *кликабельно

Я ищу друга, и партнера по бизнесу...

Профессия
Юрист, совладелец компании Wilde and Lindemann Ltd

Внешность
Chris Pratt

Возраст
От 32 лет

Имя
Имя любое, фамилия Уайлд

О ПЕРСОНАЖЕ

В биографии я даю полный полет фантазии, кроме парочки моментов, мне не важно семейный ты человек, или холостяк, только прошу без геев, ну не сторонник я данного уж увольте.
Ты специализируешься на международном праве, ты проходил практику в той же компании, где и я работал, когда окончил университет. Обычно бывает так, что каждый хочет подсидеть другого, сделать так чтобы самому занять более выгодное место. Это борьба за место под солнцем, это естественно. При этом не стоит забывать, что все -  таки все мы люди и нам нужна поддержка. Мы так и грызлись бы, если бы не одно дело, которое объединило нас. Очень сложное дело, множество проблем. Именно так мы сблизились, то дело мы выиграли, теперь наше общение не ограничивалось парочкой фраз в офисе, у нас оказалось множество схожих интересов, и постепенно мы стали друзьями.
Ты уехал из Германии, когда фирма в которой мы работали, стала активно сокращать сотрудников, наверное мы одни из первых кто покинул тонущий корабль. Мы с тобой изредка общались и периодически встречались на переговорах сторон, и  узнавали о новостях друг друга. Последняя наша встреча почти три года назад, закончилась великой попойкой, и тем, что ты предложил открыть юридическую фирму, я согласился, правда была небольшая ремарка, ее ты предлагал открыть в Финиксе, может это было бы и бредом, если бы незадолго до этого после болезни моему отцу не понадобилась смена обстановки, и именно поэтому мы решаем все бросить в Киле и начать новую жизнь. Мы с тобой открываем фирму, как и положено в бизнесе мы постепенно узнаем все подводные камни, оказываемся и на грани краха, но все же находим возможность, и наш бизнес на плаву, а мы по прежнему друзья.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В первую очередь я ищу друга идей на игру множество, да и бизнесу нужен второй управляющий, так же хочу сказать, что профессия не для галочки, ибо есть так же идеи на игру и несколько сотрудников ( пока, что только секретарши правда, но лиха беда начало), так же хочу сказать, внешность можно сменить, я привел данную, как вариант.

0

32

http://www.spletnik.ru/img/2014/05/nastya/20140506emma-post.jpg
заявка от АМЕЛИИ БЕРТРАН

Я ИЩУ СЕСТРУ

Профессия
НА ВАШ ВКУС

Внешность
EMMA ROBERTS

Возраст
24

Имя
ЧТО-ТО ФРАНЦУЗСКОЕ. ФАМИЛИЯ BERTRAND/БЕРТРАН

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы родились во Франции (г. Марсель). Сестра младше на 4 года. Мать наша французская модель, которой было плевать на дочек. Всю жизнь она искала богатого мужа иностранца. Потому у нас разные отци, которые знают о нас, но мы их не видели. Когда мне было 12, а сестре 8 мама умирает от передозировки наркотиками. Но т.к. нас всю жизнь воспитывала няня она еще 2 года жила с нами как опекун. Но т.к. она была в возрасте, то через 2 года она тоже умерла от сердечного приступа. Но она успела оставить завещание, где был анализ ДНК с нашими отцами. И социальные службы отправляют нас к отцам. Было трудно. Мы все время были рядом. Мы самые родные друг у друга. Бунтарки по характеру). Т.к. нам просто не хватало родительского внимания. Тут мы расстались. Было трудно. Но мы не знали контактов друг друга. И 14 лет мы не виделись. Куда тебя увезли я не знаю. Но каким-то чудом ты оказываешься в Финиксе и видишь меня. Но есть проблема. В январе этого года я попала в перестрелку и потеряла память. И вот ты видишь меня. Ты понимаешь, что это я по шраму/родимому пятну, но меня зовут иначе. Я тебя не узнаю и еще и оказывается замужем. Ты в шоке. Но решаешь подружиться и узнать правду, т.к. понимаешь что что-то случилось, т.к. у меня совсем не тот характер. И потом ьы узнаешь что мой муж мне не муж. Что он врет и т.п. Отсюда можно крутить. Как и 14 лет твоей жизни. Можем придумать как счастливое детство так и не очень) В детстве меня отправили к отцу в Лондон. Он не хотел меня знать. Потому оплатил колледж. Дал кучу денег и попросил исчезнуть из его жизни. Так я оказалась в Шотландии. Там закончила обучение. Но ввязалась в криминальную компанию) и мне нравился такой образ жизни!)) До тех пор пока из-за них я чуть не попадаю в тюрьму. После чего мне помогают уехать в Америку по поддельным документам, что б дружки меня не нашли. И вот я тут. Но банда меня вычислила. Они то меня и подстрелили. Из-за них у меня потеря памяти. Вот) Так что тут еще и эта ветка есть) И плюс я бисексуальна. У меня были долгие отношения с девушкой. Сейчас я вроде замужем. Но все же в какой-то момент меня должно начать тянуть к девушкам) Тут можно обыграть твое принятие/не принятие этого))) И конечно, то как мы ругаемся типо ты не за того меня приняла. Потом должны подружиться. Потом выведим мужа на чистую воду) потом поругаемся с ним) тут играть не переиграть))))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Придите и я залюблю Вас. Будьте активны. Обеспечу игрой и всем всем всем :)

0

33

http://etherealsins.weebly.com/uploads/1/2/3/5/12350422/1431623820.png
заявка от Lana Olivia Blacknight

Я ИЩУ друженьку-подруженьку

Профессия
на твой выбор

Внешность
Alexandra Park*

Возраст
24-26

Имя
на твой выбор

О ПЕРСОНАЖЕ

Ты моя лучшая подруга. Познакомились мы в Нью-Йорке, еще учась в одной школе. Однако дальнейшее обучение ты решила продолжить уже в Финиксе. Чем тебя привлек этот город, мне не было понятно, пусть я и сама бывала там, навещая родственников.
Ты первая, кому я смогла рассказать о том, что мои настоящие родители таковыми не являются. Хотя я и не вдавалась в подробности, кто они и чем занимаются. Именно тебе я первой позвонила, когда мне сообщили об их смерти. И именно ты кричала на всех в аэропорте, чтобы они нашли для тебя место на самый ближайший рейс в Нью-Йорк, чтобы ты смогла прилететь ко мне.
К сожалению, тебе пришлось наблюдать и за тем, как я впала в депрессию, как начала совершать необдуманные поступки, но тебе пришлось уехать, ведь собственную жизнь ты отменить не могла.
Но тебя переполняла радость, когда я вновь после длительного молчания и игнорирования, вновь набрала твоя номер, извиняясь и говоря, что мои мозги, наконец, встали на место, и я даже связалась с настоящим отцом. И ты же была той последней причиной, почему я все же решила переехать в Финикс.
В общем, кажется, ты немножко мой ангел-хранитель.
Характер и оставшиеся факты биографии оставляю на тебя (создайте персонажа, которым вы хотите играть), но не может быть черствый необщительный человек так заботиться о подруге.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не слишком надеюсь, но все же очень жду твоего прихода. Игрой со своей стороны обеспечу, но на форуме много других, очень крутых игроков. А графисты у нас просто кудесники.
Я не прошу писать огромные посты-простыни, 3к символом мне будет достаточно, хочешь больше, я буду только рада погружаться в атмосферу, описанную тобой.
Я понимаю, что у всех бываю опечатки, но не в каждом слове, потому я прошу тебя быть грамотной.
И прошу не брать роль на один день. Сама я пропадать не собираюсь. Потому включаю режим Хатико – и жду.
Связь через ЛС или гостевую.
*Внешность менябельна.

0

34

http://i.imgur.com/AQRNrEk.png

0

35

http://i.imgur.com/6I4f6hC.png

0

36

http://i.imgur.com/R0W37jE.jpg

0

37

http://i.imgur.com/4sH83AH.png
http://i.imgur.com/MtpTu5P.png

0

38

http://funkyimg.com/i/27pi8.png

0

39

http://i.imgur.com/UFtDGhb.jpg

0

40

http://funkyimg.com/i/2wnZn.png

0

41

http://i.imgur.com/kzHe4m9.jpg

0

42

https://i.imgur.com/g8qrt7B.gif
заявка от Амелии Бертран*кликабельно

Я ИЩУ сестру

Профессия
НА ВАШ ВКУС

Внешность
HOLLAND RODEN

Возраст
24-25

Имя
ЧТО-ТО ФРАНЦУЗСКОЕ И НА БУКВУ А. ФАМИЛИЯ BERTRAND/БЕРТРАН

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы родились во Франции (г. Марсель). Сестра младше на 4 года. Мать наша французская модель, которой было плевать на дочек. Всю жизнь она искала богатого мужа иностранца. Потому у нас разные отци, которые знают о нас, но мы их не видели. Когда мне было 12, а сестре 8 мама умирает от передозировки наркотиками. Но т.к. нас всю жизнь воспитывала няня она еще 2 года жила с нами как опекун. Но т.к. она была в возрасте, то через 2 года она тоже умерла от сердечного приступа. Но она успела оставить завещание, где был анализ ДНК с нашими отцами. И социальные службы отправляют нас к отцам. Было трудно. Мы все время были рядом. Мы самые родные друг у друга. Бунтарки по характеру). Т.к. нам просто не хватало родительского внимания. Тут мы расстались. Было трудно. Но мы не знали контактов друг друга. И 14 лет мы не виделись. Куда тебя увезли я не знаю. Но каким-то чудом ты оказываешься в Финиксе и видишь меня. Но есть проблема. В январе 2016 года я попала в перестрелку и потеряла память. И вот ты видишь меня. Ты понимаешь, что это я по шраму/родимому пятну, но меня зовут иначе. Я тебя не узнаю и еще и оказывается замужем. Ты в шоке. Но решаешь подружиться и узнать правду, т.к. понимаешь что что-то случилось, т.к. у меня совсем не тот характер. И потом ты узнаешь что мой муж мне не муж. Что он врет и т.п.
Отсюда можно крутить. Как и 14 лет твоей жизни. Можем придумать как счастливое детство так и не очень)
В детстве меня отправили к отцу в Лондон. Он не хотел меня знать. Потому оплатил колледж. Дал кучу денег и попросил исчезнуть из его жизни. Так я оказалась в Шотландии. Там закончила обучение. Но ввязалась в криминальную компанию) и мне нравился такой образ жизни!)) До тех пор пока из-за них я чуть не попадаю в тюрьму. После чего мне помогают уехать в Америку по поддельным документам, что б дружки меня не нашли. И вот я тут. Но банда меня вычислила. Они то меня и подстрелили. Из-за них у меня потеря памяти. Вот)
Так что тут еще и эта ветка есть) И плюс я бисексуальна. У меня были долгие отношения с девушкой. Сейчас я вроде замужем. Но все же в какой-то момент меня должно начать тянуть к девушкам) Тут можно обыграть твое принятие/не принятие этого)))
И конечно, то как мы ругаемся типо ты не за того меня приняла. Потом должны подружиться. Потом выведим мужа на чистую воду) потом поругаемся с ним) тут играть не переиграть))))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Придите и я залюблю Вас. Будьте активны. Обеспечу игрой и всем всем всем :)

0

43

https://i.imgur.com/9OgtCe7.png

0

44

https://i.imgur.com/52ezgVr.png

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » PHOENIX