Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Хочу быть нужным!


Хочу быть нужным!

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

Эта тема создана специально для гостей. Если Вы придумали концепт персонажа, но хотите заранее обрести брата, сестру, мужа, жену, друга или кого-то еще, то можно обратиться в эту тему, заполнив специальный шаблон.
Игроки же могут отвечать в теме, если им нужен родственник или друг. Ищите друг друга и обязательно найдете!
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Концепт персонажа.[/b]
Описываем биографию и характер, как можно короче.
[b]3. Примерная внешность.[/b]
Описываем внешность или же говорим прототип.
[b]4. Кого ищете?[/b]
[b]5. Связь с вами[/b]
Для потенциальных соигроков, которые захотят обсудить детали лично.

P.s. Тема экспериментальная. Если она не будет иметь успеха, то мы ее закроем.

0

91

Шиш,
Ну а если Вам захочется направить своего десантника на тёмную сторону силы, сделав его самую малость ненормальным, то экипаж "Анафемы" готов рассмотреть новую кандидатуру в абордажную команду

Скайп YurchakAu

0

92

1. Имя персонажа.
Adam Wilson
2. Концепт персонажа.
30-35 лет. Сирота с Земли, состоял в банде, при достижении совершеннолетия послал всех к черту и ушел служить в Альянс. Там зарекомендовал себя как хороший солдат, в один момент даже получил приглашение в программу N7, где обучился на Разрушителя. В меру жесток, импульсивен, но сдерживает себя когда этого требует дисциплина.  Не имея других интересов в жизни, полностью посвятил себя военной службе. Интересуется инопланетянами. Втайне ото всех очень опасается биотиков.
3. Примерная внешность.
Вероятнее всего Кристиан Бейл
4. Кого ищете?
Сослуживцев, товарищей по команде, в идеале хотелось бы найти ЛИ (женского пола, не обязательно из Альянса и вообще человеческой расы), которая побудила бы его выбирать между обычной жизнью и отдачей всего себя военной службе, мотивировала бы учиться жить "гражданским"
5. Связь с вами
Пока что здесь

+2

93

Adam Wilson
А можно побыть вашем со-товарищем по банде? Если конкретно, то мой персонаж тоже практически сирота с Земли и состоял в банде до 18 лет. Писала где-то тут выше:

Есть концепт группы детей/подростков, которые росли вместе на улицах Бруклина и промышляли не слишком законной деятельностью. Родителей у многих из них нет, а у кого есть, то люди они пьющие, наркоманы и далее по списку, а кто-то из ребят просто из дома ушел, потому что так было лучше.
Вот и сбились они в одну группировку и росли вместе, помогая, чем могли.

Если подходит, то с радостью была бы товарищем в этот временной период и, чем черт не шутит, после вступления в Альянс.
Коль заинтересовало, то дайте знать я вам могу по-подробнее на счёт банды в лс расписать.)

0

94

1. Имя персонажа.
Шон (фамилия в процессе)
2. Концепт персонажа.
Человек, возраст 52-54 года. Родился в штате Техас в семье рабочего. Бывший военнослужащий Альянса в ранге штаб-капитана (десантник, Разрушитель - известен тем, что является "первопроходцем" и был одним из первых, кто получил приглашение в программу N: когда облик Шепард использовали для рекрутинга в состав Альянса, облик Шона использовали в постерах программы N) Класс обсуждается: может быть и простым солдатом Более известен под псевдонимом Skirmisher (Застрельщик/Стрелок)
Принимал участие во многих операциях - к примеру, участвовал в освобождении Шаньси под командованием Кастании Дрешер. В составе отряда из четырех человек (четыре Разрушителя, которые специализировались на определенном оружии) и боевых роботов десантировался с челноков на головы турианцев, ликвидируя либо системы ПВО, либо просто сближаясь с противником, отсекая их от поддержки с воздуха.
Еще одно знаменитое событие - защита Элизиума (его отряд выигрывал время для морпехов, подавляя и уничтожая батарианцев). Тогда он уже был женат и имел двух прелестных детишек, один из которых скончался вместе с матерью во время атаки батарианцев.  Шон сломался через несколько дней (N- не N, но когда твое чадо погибает, а ты ничего с этим не можешь сделать - тут даже самая непоколебимая воля пошатнется). Потеряв веру в Альянс, Шон покинул вооруженные силы и поселился в системе Терминус.
Характер по началу был открытый, однако несколько лет, проведенных в запое и посещении могилы жены, ожесточили его - он готов убить любого, кто тронет его чадо, которое осталось в живых (и служит в войсках Альянса(обсуждается)). Не треплет языком почем зря, в голосе присутствует некая тяжесть. Не любит терять время зря - если кто-то не раскалывается, он способен сломать руку или ногу "языку", чтобы заставить его быть разговорчивым.
Стоит заметить, что последние 4 года не притрагивается к выпивке - предпочитает тяжелую работу и помощь жителям колонии.
3. Примерная внешность.
Джоэл Миллер из игры Last of Us
4. Кого ищете?
Вообще в идеале хотелось бы быть чьим-либо отцом (да-да, военная семейка). Так же хотелось бы реализовать момент, когда "старый волк" вернется на службу, чтобы показать Жнецам, что такое "солдат старой закалки" - это может быть как старый знакомые или кто-то, кто слышал про Шона. Адмирал Хакет?
5. Связь с вами
Связь могу предоставить, если кто откликнется.

0

95

Герой/Отступник написал(а):

Вообще в идеале хотелось бы быть чьим-либо отцом (да-да, военная семейка).

http://s4.uploads.ru/lzk1b.gif
Хотите быть моим отцом?
Если кратко о моём персонаже, то она - одна из приёмных детей в большой семье потомственных военных. Всего детей пять: двое своих и трое приёмных. Все, на удивление, пошли в родителей и захватили Альянс.
Необычайно талантлива, но отец всё-равно подмазывал путь по карьерной лестнице, из-за чего мы однажды рассорились и я ушла со службы в глубокие наёмники.
Момент лишь в том, что я из тех, кто позже улетит покорять Элей и Андромеду в целом. Если вас это не пугает - обсудим дальнейшее сотрудничество.

В характере и биографии вашего персонажа я ограничивать не буду от слова совсем. Лишь некоторые моменты придётся согласовать и уточнить.
Хотите убить мою мать и свою жену - окей. Хотите убить старшего или младшего сына - окей, против не буду.
Если хотите - свяжемся и обговорим данное дело.
А после отправления моего персонажа для вашего как раз и начнётся то самое Хеллоую, Риперс, Батя в здании!

Отредактировано Nova Wilson (26 сентября, 2017г. 12:39)

0

96

NOVA WILSON,
Ваше предложение довольно привлекательно, чтобы от него отказываться. Через что вам удобнее будет обсудить детали?

0

97

Герой/Отступник написал(а):

NOVA WILSON,
Ваше предложение довольно привлекательно, чтобы от него отказываться. Через что вам удобнее будет обсудить детали?

Мой скайп - unmeil.911
Пишите в любое время)

0

98

1. Имя персонажа.
Вермиллион - кличка (кодовое имя?), полного имени пока нет.

2. Концепт персонажа.
В голове вертится образ женского персонажа. Наемница, примкнувшая к Церберу или к любой другой организации. Человек. Возраст ~ 26 лет. Подрывник или Страж. Архетип - lawful neutral. Дисциплинированная, всегда старается трезво оценивать ситуацию. Совершать героические подвиги, жертвуя собой? Это не для неё. Зато командная, упорядоченная работа - превыше всего. Лишена ярких эмоций, но этот пункт можно изменить. Отец давно умер, остались только мать и сестра. Для неё они очень важны, однако по некоторым причинам (?), отдалилась от них. Возможно потому, что не хочет подвергать их риску.

3. Примерная внешность.
Среднего роста девушка, спортивного телосложения. Длинные чёрные волосы, которые совсем неестественно выглядят. Кажется, будто это не родной цвет нашей героини. Протезированные глаза, отчего она выглядит жутковато.

4. Кого ищете?
Команду, коллег. Людей, которым было бы интересно играть с этим персонажем.

5. Связь с вами
Если кто-то будет заинтересован, поделюсь контактами.

0

99

Yuikkos написал(а):

Наемница, примкнувшая к Церберу или к любой другой организации. Человек.

Несколько странное предложение, но всё же как насчёт плюнуть на Млечный Путь и улететь в новую галактику с Инициативой "Андромеда"? Нам нужны подрывники люди, способные работать в команде. А ещё у нас есть печенье и шутки про Гарри Поттера и Китнисс Эвердин.

0

100

Scott Ryder
Спасибо за проявленный интерес. Давайте попробуем. У меня появилась парочка идей. Как с Вами связаться?

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Хочу быть нужным!