Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » RECORD


RECORD

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

http://i.imgur.com/6AkTZfo.png

0

92

http://i.imgur.com/aFz1RNA.png

0

93

Мечтаю врезать по морде бывшему напарнику

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Финн, но это может быть твоим не единственным именем, ублюдок. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30-37 с момента появления на свет. Я пытаюсь тебя найти целый год, но ты хорошо скрываешься в бегах, проворачивая свои темные делишки. В перерыве между работой и переездами расслабляешься с девками.
Какая-то деваха в твоем фотороботе опознала Jai Courtney, хотя хрен знает, реально ли вы похожи*.

http://68.media.tumblr.com/8361aaf562efda795b47252cf015669c/tumblr_mvuoedXjel1sb8qhwo1_250.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ. В ОСНОВНОМ НЕНАВИСТИ.

Семь лет назад мы познакомились и стали работать вместе. Целый год, прежде чем ты кинул меня. Уехал один от ограбленного банка с одной из сумок бабла, и копы меня повязали. Я оказался за решеткой. Напарники так не поступают, но ты всегда любил деньги и ценил собственную шкуру больше дружбы и даже репутации. В этом у нас взгляды расходятся. Но кто я такой, чтобы тебя осуждать? Мы оба знатные ублюдки. Я просто найду тебя однажды и заставлю заплатить. Эта цель провела меня, как маяк, через годы на зоне. Откинувшись, я приступил к реализации, но ты замел следы, и целый год я не смог найти тебя ни в США, ни в Мексике. Оставив ненадолго изнуряющие попытки, я обосновался в Новом Орлеане. И о чудо! Рыбка сама приплыла ко мне в руки. По крайней мере, так говорят. Один бармен сказал, что видел тебя в городе.     
Не знаю, какого хрена ты забыл здесь. Не знаю, станешь ли бегать от встречи или решишься ответить за кидалово, но при любом раскладе, экшен и ненависть тебе обеспечены.
P.S. в городе две стороны организованного криминала, я формально принадлежу к одной из них; для интереса, можешь поработать на другую.
* - внешность не принципиальна

0

94

http://i.imgur.com/sIucgac.png

0

95

Мечтаю выпить чашку чая с любимой студенткой

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Амелия. На своём последнем дне рождения ты отмечала 21 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в универе в качестве студентки. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Rachel Bilson, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://www.wallpapername.com/thumbnails/cover/20121027/rachel%20bilson%20dressed%203000x2004%20wallpaper_www.wallpapername.com_66.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ


Представлю вырезку из анкеты :
"Семья Гейдж попала в автомобильную катастрофу, в которой выжила только их дочь - Амелия Гейдж. Он узнал, что дочь его погибшего друга и его супруги Амелия с трудом закончила школу, детдом, в котором она выросла, характеризовал ее как "очень трудного подростка". Похоже, жизнь девушки была не сахар. Джон начал искать ее, и нашел. Когда он впервые встретил ее, ему было 37, а девушке 20. Амелия нигде не работала, не училась, жила с парнем, который приторговывал наркотиками, и сама она покуривала травку. Джон, приложив много попыток и сил, вытащил ее из этого дерьма, заставил поступить в университет ( в тот, в котором сам и преподавал, чтобы девушка была под присмотром). Да вот увлекся ее жизнью, переборщил. Между ними завязался роман, который они держали в тайне. Однако, через некоторое время Джон вернулся к жене, поселив в душе Амелии ярость и желание мести."
Характер представляю такой: сильная, целеустремленная девушка. Никому не признается, что у нее что то не получается, всегда делает вид что все прекрасно. Скрытная, себе на уме. Не проявляет особой доброты к окружающим, но и не враждебна.
Знаю, что отношения препод - студентка избиты, мной они были отыграны не один раз, но я хочу сделать это еще раз:)
Готов на компромиссы, и во внешности, и в имени и в развитии сюжета, только найдись)

0

96

http://i.imgur.com/AtN8Ssr.png

0

97

https://i.imgur.com/ZQUJM25.png

0

98

Мечтаю выпить чашку чая с кузеном

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Эдвард Росс. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в лаборатории на должности пока ещё старшего лаборанта. Свободное время проводишь исключительно с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Cory Michael Smith, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://sg.uploads.ru/MieIh.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Что мне известно о тебе и твоей жизни, дорогой кузен?
Пожалуй, практически ничего, и причина этого до банальности проста: мы никогда не виделись.
Хотя нет, прости, я совсем забыла о том, как мы приезжали на пару дней в Нью-Йорк на юбилей твоей матери.
Кажется, тогда мне было четырнадцать, и первое впечатление о тебе было довольно... Противоречивым.
Почему? Да потому, что мы с братом в десять лет думали об играх и веселье, а ты, милый Эд, сидел в стороне с какой-то книгой в руках, причём за все три дня, что мы провели у вас в доме, книги были разными. Помню, как мы с Ричем подошли к тебе, надеясь на компанию в очередной игре, а ты задал нам несколько загадок и, снисходительно улыбнувшись, вернулся к своему занятию. Скрывать не буду, тогда мы обиделись и больше к тебе не подходили до момента отъезда, когда по всем правилам нужно было попрощаться. К моему удивлению, ты, кажется, был даже огорчён тем, что снова остаёшься один, но прости, дорогой кузен, ты был сам в этом виноват. Поддерживали ли мы общение? Нет, если не считать кратковременные разговоры по скайпу во время праздников.
Что ещё я могу рассказать о своём родственнике? Пожалуй, больше добавить нечего, поскольку мой набор знаний про Эдварда Росса ограничивается тем, что:
1. Он является моим кузеном по материнской линии;
2. Вырос таким же чудаковатым любителем книг и всевозможных загадок, как в детстве;
3. Из-за второго друзей у Эда не так много, как хотелось бы.
Также, помнится, он хотел посвятить жизнь служению науке и экспериментам, но я могу ошибаться и потому буду только рада узнать, чем на самом деле сейчас занимается Росс. Может, он сам расскажет мне об этом за чашкой чая в одной из Нью-Йоркских кофеен? Ведь мы с мужем только недавно переехали в этот город и я пока ещё никого здесь не знаю, потому первым своим заданием после того, как вопросы жилья и работы были решены, выбрала встречу с кузеном и знаешь, Эд, ты совсем не изменился. Всё такой же странный, но очень добрый и наверняка можешь быть хорошим другом.
Дополнительно
Внешность смене не подлежит - вижу родича только в личине Смита, уж простите. Имя тоже желательно оставить, а вот фамилию можете поменять на любую, какая нравится.
История жизни Эдварда и его характер полностью на Ваше усмотрение. В заявке я прописала лишь те вещи,
которые касаются его связи с Лесли, в остальном ограничивать игрока не хочу и не имею права, но Вы всегда можете обратиться ко мне через ЛС и мы вместе что-нибудь придумаем.
В плане отношений мне видится плюс, но, скорее всего не сразу, т.к. Ли будет не так легко привыкнуть к кузену, который наверняка будет стремиться продолжить общение с роднёй.)
Если смотрели "Готэм" и хотите взять в качестве полного прототипа Эда Нигму - я не против, можете и в полицию его определить, да хоть маньяком сотворить) Также можно подумать о создании Вам близнеца,
но это если захотите.
На этом, пожалуй, и всё. Полюбите Эда, проникнитесь и развивайте этого персонажа - уверена, он не останется без игры. Жду и надеюсь, мой дорогой кузен.

0

99

https://i.imgur.com/EphkuId.png

0

100

https://i.imgur.com/oddGLIh.png

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » RECORD