Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин
Ростки ненависти - Ингус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ


РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ

Сообщений 511 страница 516 из 516

1

Это как "о чём ты думаешь сейчас", только исключительно для негатива  http://s5.uploads.ru/L5fcU.png

зы. Просьба помнить о правилах форума и воздерживаться от мата, по крайней мере, незапиканного. В противном случае, сообщения будут редактироваться. 29.05.14.

+2

511

Зачастил я что-то сюда
Ненавижу людей, которые судят других по вкусам. Ещё больше ненавижу тех, кто судят, исходя из чужого мнения. Ещё с момента выхода Андромеды подгорело, что люди считают своим долгом поглумиться, если тебе понравилось то, что большинство восприняло в штыки. Теперь новый случай: Предзаказал я значит, Life is Strange: Before the Storm, так знакомые начали смеяться, говоря, что это игра для маленьких депрессивных девочек и что я выбросил деньги на ветер.  http://s4.uploads.ru/gjUMz.png
Ладно, тогда я ещё не особо сильно возгорелся. Решил спросить "Почему вы так думаете?", в ответ просто бросили "Так говорил Мэддисон" и, смеясь, ушли. ААААААаа!  http://s4.uploads.ru/cUs24.png
Вроде взрослые люди, но что за детский сад-то?!

Отредактировано Nirgal Nelis (20 августа, 2017г. 16:27)

+2

512

Частично по теме бугуртящего выше.

Кто не знает - я больной ублюдок, читающий комиксы про супергероев, смотрящий про них фильмы и все в этом духе, поэтому периодически отслеживаю, что, где и как происходит по теме, в том числе иногда смотрю инфу по готовящимся к выходу фильмам/сериалам/играм. Уже несколько лет DC работает над сериалом "Титаны" - команда из сайд-киков Лиги Справедливости, грубо говоря. По ним еще мультик раньше выходил, - и сейчас активно пополняется каст. Где-то с месяц назад была опубликована новость, что Рэйвен будет играть 13-летняя актриса Тэйган Крофт, у которой за плечами один или два фильма всего. Я к новости отнесся ровно, ибо знаю, что грим творит чудеса. Но в интернете сразу начались бурления, что актриса вообще не подходит, она совсем не жуткая и не вселяет страх, а главное - что она блондинка, а не брюнетка. В 2017 году подобные возмущения выглядят как-то неуместно, учитывая все возможности графики и того же грима. Да и не главное это(Флэши и новый Сорвиголова подтвердят), а главное, как девочка играть будет. Но за это никто не волнуется, ведь всех волнует, что без грима она вообще не похожа на персонажа из комиксов. Люди, вашу ж мышь, это кино, здесь важно то, как актер играет, а не то, какого цвета у него волосы/глаза/кожа. [1] http://s4.uploads.ru/ZMhdc.png
Но ладно, интернет свыкся с мыслью, что 13-15 летнего подростка будет играть 13-летний подросток(!!!). Это было сложно, но мы сделали это.
Буквально десять минут назад в вк наткнулся на запись, что Старфаер (инопланетянка с оранжевой кожей) будет сыграна чернокожей актрисой. Бурления говн возобновились с новой силой, все недовольны, что персонаж, внешний вид которого на 2/3 состоит из грима и графена, будет с омерзительным черным, а не прекрасным белым ликом и фигурой.

Лучшие комментарии по теме. Осторожно, мат!!! и низкое качество

http://s0.uploads.ru/t/6uxfb.jpg

Опять же, с каких пор цвет кожи актера, который все равно будет перекрашен гримерами, важнее, чем, собственно, актерское мастерство? Это сродни жалобе, что Дарта Вейдера в бородатых 70-ых годах в оригинале озвучивал чернокожий. Ладно, есть люди, которых запарила толерантность и стремление сделать белых черными, как в случае с Темной Башней, мужских персонажей женскими и прочее, но это не тот случай, ну серьезно. Если бы не внушительный бюст Старфаер, то пускай ее хоть мужчина играет, повторюсь, в наше время скрыть подобное за тоннами грима, которые априори будут потрачены на этого героя, не невыполнимая задача.
Я таких людей не понимаю и все чаще хочу двинуть чем-нибудь тяжелым.
В итоге мой бугурт превратился в голую и сумбурную аналитику без должной концовки. Ожидаемо. Если бы меня спросили, то лично я не считаю, что актриса подобрана удачно, но это никак не связано с ее цветом кожи. Тут проблема другого рода, уходящая в мое задротское прошлое.

Сама новость и комментарии кому интересно.

Отредактировано Jonathan Cormac (24 августа, 2017г. 04:21)

+1

513

*злобные размышления о машинах, дикая жалость о смене Импрезы на СХ-7*

Конечно большая и черная, автомат, но чем дольше я её вожу, тем больше разочаровываюсь. Да, понятно, тоже турбо... очень надежная и достаточно мощная. Совсем не утомительно на ней стоять в пробках, совсем не нужно дергать ручку...  И всё же абсолютно исчез тот драйв, та напористость... Очень чётко вспоминается ситуация на Импрезе с каким-то левым пассажиром и его рассуждения:
- Да зачем такая мощность в городе? Что с ней делать? (тошнимся в вялотекущей пробке километров 30 в час).
- Ну, смотри... Хочешь, я сейчас окажусь вон в том ряду перед дымящим говновозом отечественного автопрома?
- Как?
- А так...
И никогда не объяснить человеку несведущему, что мощность иногда равняется безопасности.
Нет, богатые идиоты с купленными правами, бездумно гоняющие - это отдельная тема, которой сейчас касаться не хочется...
Но тут не слишком станешь задумываться, когда нужно резко уйти вперёд во избежание столкновения (товарищи с автоподставами вообще в жизни не полезут), не берёшь в расчёт придурков на трассе, которые начинают ускоряться, как только ты выходишь на обгон, тем самым создавая аварийные ситуации.
Чёрт, увидеть такого с его потугами и вдавить педаль в пол - вот оно счастье же xD
Дождь на улице, снегопады, гололёд - роли не играет. Управляемость у Импрезы прекрасная. И насколько ж она актуальна с непредсказуемостью наших дорог...  Трудно рассказать тому, кто не поездил на любом приводе.
В сложных ситуациях ты сам контролируешь машину, а не машина пытается контролировать тебя
(ох уж эта электроника "Мазды", которая начинает корректировать какие-то твои действия, а в результате из мелочевки возникают провалы из нормального выхода из заноса и вполне четко понимаешь, что не всегда повезёт, не будет той секунды, чтобы включить дифференциал. Куча навороченных гаджетов  скорее помешает, а не спасут).
Нет, наверное это не бугурт, скорее тоска... И чем я думала, когда соглашалась поменять машину и поддаваясь советам всех доброхотов. "Жопою, не гадай"(с).
Не надоело дергать ручку? Не бесит? Так по городу удобней. Такая удачная возможность сменить своё старьё, ей сколько лет? Это пока она держится в приличном состоянии, а скоро настанется сплошной ремонт... и ещё куча аргументов.

А теперь понимаешь, что с таким бы удовольствием сменила бы обратно... Наверное, большой толстый "паркетник" никогда не выйдет из моды. Наверное, о нём кто-то будет даже мечтать, как о признаке респектабельности. Но... уже окончательно и абсолютно не моё.

И духу пока не хватает сменить... полное спокойствие? на вечные доводки чего-то до ума, на прислушивания к звуку двигателя и игры с настройками буст-контроллера, когда что-то получилось не так.
Ага, вот тут получается турбояма. Или я конченный дебил. Заехать, спросить, проверить.

*не может адекватно перечислить нюансы, мечется и несчастен*

0

514

Вы заебали. Вот честно. Ненавижу материться на людях, но это абсолютно так.
Заебали в первую очередь вы, дорогие соигроки. Сколько нервов и времени я потратил, уговаривая или требуя людей играть, чтобы в конечном итоге получить малую толику отдачи.
Конечно, есть и приятные исключения, с которым я рад, что имел удовольствие познакомиться или с улыбкой радости читал написанные ими произведения.
Но в большинстве своём это всё же претензия.
Я знаю и прекрасно понимаю, что люди бывают заняты, не могут в течение недели выбрать часик-другой, чтобы написать две страницы текста. Бывает и отсутствие мотивация, всякое бывает. Но это уже откровенное хамство со стороны тех, кого приходится месяцами ждать, пока господа изволят начатиться вдоволь и поймать нужное настроение. И это откровенно бесит.
Кто-то скажет: ты сам виноват, вечно всех тыкаешь. Да, потому что я прихожу сюда играть. Не сидеть в одной чате, обсуждаю ничто днями и не посылая виртуальные картинки, а играть.
И да, мне по-своему обидно, что некоторые классно задуманные квесты либо встали, либо не отыгрались вовсе. Но парадокс-то в том, что вам это нахер не надо. Для меня остаётся откровенно непонятным, зачем здесь сидит половина старичков, которые могут лишь изредка забредать во флуд, но да, мы же здесь, мы никуда не деваемся. Посидеть и пообщаться со старыми приятелями всегда приятно, но для этого есть соцсети. И вот это бесит меня больше всего. Те же ГМы сидят и парятся, что там написать, как этих ребят развлечь? А нахера пользоваться их услугами, если можно просто сидеть. И ладно я понимаю людей, которые не записываются. А записаться, чтобы сидеть? Ну нафиг. Мне это не понятно.
Пострадать фигнёй у нас, конечно же, время есть. А пост написать? А зачем? Это же так уныло.
Кто-то скажет: "не нравится - уходи". Но проблема-то в том, что нравится. Здесь есть неплохие люди, которые хорошо пишут и их интересно читать, красивый дизайн, полюбившиеся персонажи и незаконченные квесты. Однажды - возможно. Но не сейчас.

http://i.imgur.com/RrAQ09O.png

В ожидании очередного поста.

+1

515

http://s2.uploads.ru/t/u9ja3.jpg

ТРЕТИЙ. ДЕНЬ. ПОДРЯД. ДЕЙЛИК. НА. ТАНКОВ!!!11  http://s4.uploads.ru/cUs24.png  http://s4.uploads.ru/cUs24.png  http://s4.uploads.ru/cUs24.png  http://s4.uploads.ru/cUs24.png  http://s4.uploads.ru/cUs24.png  http://a.deviantart.net/avatars/f/r/frageplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/f/r/frageplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/f/r/frageplz.gif?1  http://a.deviantart.net/avatars/f/r/frageplz.gif?1
http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imegacameplz.png?1  http://a.deviantart.net/avatars/i/e/iextremecameplz.png?1  http://a.deviantart.net/avatars/i/i/iinfinitycameplz.png?1  http://a.deviantart.net/avatars/i/e/iexplosioncameplz.png?2  http://a.deviantart.net/avatars/i/c/icamefinalformplz.gif?1

ПОЧЕМУ НЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЧЕМУ НЕ ДДШНИКИ
ДАЖЕ НЕ САППОРТЫ
А ТАНКИ  http://s4.uploads.ru/ZMhdc.png

Ну ладно, Вариан ванлав  http://s2.uploads.ru/XeYRg.png

Свернутый текст

+2

516

Расизм и тараканы.

И рада бы я блистать толерантностью, но ТАРАКАНЫ! Твари, которые завелись в нашем доме, как только один мудак сдал на этаже квартиру, и еще один этажом ниже. Куче гастеров. Мало того. что не дом стал, а проходной двор, но ЭТОЖ ПОЛНАЯ БЛЯТЬ!
Эта дрянь ползет на кухне, в ванной, везде и отовсюду. Ловушки, комбаты. Аэрозолями, похоже, травимся только мы с мужем и кошкой.
Приходили люди к эти чуркам скандалить, а это пздц... Чмо вещи свои встряхивает, а там... гребанный питомник и рай для насекомых. Почему потом удивляются, если на эту грязь орут, её бьют, их считают за нелюдей и мечтают переехать из нормальных домов, как только там они заводятся?! Мы расисты?!

Ну да, ОНИ САМЫЕ!  http://s4.uploads.ru/ZMhdc.png

+4


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » РАНДОМНЫЕ БУГУРТЫ