Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин
Ростки ненависти - Ингус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Замечания и поправки по анкетам


Замечания и поправки по анкетам

Сообщений 361 страница 390 из 671

1

Так как комментировать анкеты обычным пользователям запрещено, для них создана отдельная тема. Однако перед тем, как написать сюда, обратите внимание:

В теме запрещено комментирование, не относящееся к поправке анкет, а также острые подколки. Если хотите помочь игроку, то прямо указывайте на его ошибки, без сарказма.
Обратите внимание на пункт правил форума (общие положения, 8), который касается данной темы:

8. В теме "Замечания по анкетам" недопустима субъективность (замечания типа "мне кажется, анкета плохая/много воды/не нравится персонаж"). Замечания к анкетам допустимы только после проверки анкеты хотя бы одним членом АМС!
Вопросы и поправки ТОЛЬКО по анкетам (а не по поправкам поправкам друг друга) и ТОЛЬКО после проверки хотя бы одним администратором.
Все обращения только к автору анкеты.
Дабы избежать дискуссий.

Что писать нельзя:
• "мне не нравится стиль, которым написана анкета".
• "мне непонятен оборот, который автор использовал вот тут"
• "вот этот факт о персонаже какой-то глупый, так не бывает"
• "а вот мою анкету вы проверяли по-другому, давайте-ка и эту вот также"
и так далее.

Что писать можно и нужно:
• "тут неправильная дата, Гриссомская академия основана годом позже"
• "вы не заметили, что персонаж-солдат взял себе недоступный солдату навык"
• "на самом деле в каноне Mass Effect такое уже упоминалось, и было подтверждено обратное"
• "такой-то факт противоречит канону Mass Effect"
• "вот этот и этот факты биографии противоречат друг другу, а проверяющий не заметил"

В общем, приветствуются замечания по фактическим ошибкам. Меньше субъективного. То, что неприемлемо для вас, может быть вполне в порядке вещей для автора анкеты и других игроков. Помните об этом!

+1

361

Claire Foster написал(а):

Если смотреть на характер персонажа, то она могла на такое решится (если придерживаться случая с негодностью импланта). Другое дело, что я не совсем понимаю, как это может на характер повлиять. Поэтому, не буду морочить себе и окружающим голову хд

Негодность импланта - вариант хороший, если вдруг решите прописывать замену на L5n)
Что касается, как это может влиять на характер. Можно в пример взять Аленко. Он не делал замены, но у него вживлён старый имплант, который приносит ему неприятности в виде мигрени. У многих, когда имплант приходит в негодность, появляется сильное раздражение, сонливость, паранойя, злость. А от чего это всё?! Частые головные боли, может носовые кровотечения или давление, боль в местах, где вживлён имплант. И если вы заменяете на новые, более усовершенствованные, то большая часть этих проблем должна уйти. Кажется, Джиллиан Грейсон, когда сделала себе замену стала чувствовать себя лучше психологически и физически. Точно сейчас не вспомню)

Отредактировано Rebecca Monogan (10 мая, 2014г. 16:32)

+1

362

Rebecca Monogan
О, вы подали мне замечательную идею. Я лучше произведу замену в самой игре) я как раз планировала смену характера (рано или поздно она должна перестать кидаться на людей хД) и замена импланта будет отличным поводом это сделать. Так что да, проблема с этим пунктом решена и я безмерно благодарю Вас х)

0

363

Claire Foster
Рада, что смогла вам помочь)))Обращайтесь) И удачи ^^ Думаю, что в ближайший день вас уже примут ^^ Так что встретимся в игре)

0

364

Rebecca Monogan написал(а):

Заменяют. Но это очень рискованная операция. Также их можно улучшить. Во третьей книге Mass Effect:Обман говорится, что Джиллиан Грейсон идёт на эту самую опасную операцию по замене имплантов на Омеге. Так что это возможно, но это крайне опасная операция, в результате чего может случится мгновенная смерть пациента. И тем не менее, если операция сделана на Цитадели или на Иллиуме, то всё нормально должно быть. Это безопаснее, чем если делать незаконно замену на Омеге.

Именно поэтому операцию и делают на Омеге, где нет законов, потому в ином случае никто не станет рисковать жизнью пациента и своей карьерой из-за того, что пациента не устраивает работающий имплант.

0

365

Tristan Fowler написал(а):

Именно поэтому операцию и делают на Омеге, где нет законов, потому в ином случае никто не станет рисковать жизнью пациента и своей карьерой из-за того, что пациента не устраивает работающий имплант.

Не скажи. Во многих источниках говорится, что на Омеге делают именно потому, что там можно вне очереди, быстро и сразу всё поставить, были бы деньги. И там любому врачу будет пофигу. Омега же не подчиняется никому. А в других центрах, не то, что врач против или не хочет рисковать, там записи ведутся и очередь на месяцы вперёд. К тому же, существует специальный договор по которому пациент сам несёт ответственность за своё здоровье, подписавшись на эту операцию. Поэтому тут 50 на 50. И дело случая.

Отредактировано Rebecca Monogan (10 мая, 2014г. 17:44)

0

366

Rebecca Monogan написал(а):

Не скажи. Во многих источниках говорится, что на Омеге делают именно потому, что там можно вне очереди, быстро и сразу всё поставить, были бы деньги. И там любому врачу будет пофигу. Омега же не подчиняется никому. А в других центрах, не то, что врач против или не хочет рисковать, там записи ведутся. К тому же, существует специальный договор по которому пациент сам несёт ответственность за своё здоровье, подписавшись на эту операцию. Поэтому тут 50 на 50. И дело случая.

Существует, но от этого законодательство не изменится. Какое государство одобрит возможность человека убить себя просто потому, что ему хочется попытаться?
У нас примерно такая же тема с пересадкой органов. Пересадка почки - не слишком сложная операция и на практике не трудно реализуема, однако из-за законов тысячи нуждающихся страдают и умирают, хотя желающих продать свою почку хватает. Однако, продавать органы нельзя, их можно только добровольно отдавать. И поэтому, проще полететь куда-нибудь в Пакистан и там сделать все подпольно.

0

367

Tristan Fowler написал(а):

Какое государство одобрит возможность человека убить себя просто потому, что ему хочется попытаться?

Rebecca Monogan написал(а):

Омега же не подчиняется никому.

Кажется, я чего-то не понимаю в вашем споре.  http://s5.uploads.ru/vS8jh.png

+1

368

Nix Kanaris написал(а):

Кажется, я чего-то не понимаю в вашем споре.

Это не спор xDDD Это скорее рассуждение на тему операций по замене имплантов)))Информации не так уж и много, и возникают абсолютно нормальные вопросы)
Примеры прост разные у нас с Трисом))Всё ок)

0

369

Nix Kanaris написал(а):

Кажется, я чего-то не понимаю в вашем споре.

На Иллиуме или Цитадели такую операцию не сделают.
На Омеге сделают, лишь бы доктору заплатили.
Do you nderstand me? x)

0

370

Tristan Fowler написал(а):

Существует, но от этого законодательство не изменится. Какое государство одобрит возможность человека убить себя просто потому, что ему хочется попытаться?

Мне кажется, мы немного не в ту сторону ушли. Всё ж в Масс Эффект все расы разные и смотрят на этот вопрос по-разному. Для азари такая операция абсолютно нормальное явление, несмотря на всю его опасность и затрачиваемость по ресурсам. Они умные, в плане законодательства - у них всё продумано. Но заменой имплантов у них занимаются частные компании, которые огораживают себя от ответственности, предлагая тот самый договор об ответственности самому заказчику перед собой и организацией. Саларианцы, к примеру, тоже спокойно отнеслись бы к такой операции, они б сами заплатили деньги заказчику, только дай им провести этот эксперимент.
К тому же, в ME нет в законодательстве Иллиума/Цитадели ничего про запрет на замену имплантов. Ответственность да, но я уже сказала, как перестраховываются организации, предоставляющие этот вид услуг) Думаю, что вопрос исчерпан)))

Отредактировано Rebecca Monogan (10 мая, 2014г. 18:04)

0

371

Rebecca Monogan написал(а):

Это не спор xDDD

Tristan Fowler написал(а):

Do you nderstand me? x)

Да, я вас понимаю, только не понимаю, почему вы уже оффтопите в теме, которая для замечания и поправок в анкетах, когда вы уже давно всё отзамечанили и поправили  http://s4.uploads.ru/EwcAV.png

+1

372

Rebecca Monogan
Если это не упоминается, это не значит что оного нет. Вот Шепард ни разу за игру не ел и не ходил в туалет О_о xD
В любом случае, я это не пропущу при проверке.
И вообще, толку от замены - 0. В ролевой биотика от этого сильнее не станет. Разве что потешить ЧСВ :D

0

373

Nix Kanaris написал(а):

Да, я вас понимаю, только не понимаю, почему вы уже оффтопите в теме, которая для замечания и поправок в анкетах, когда вы уже давно всё отзамечанили и поправили

Сори,Никс)Увлеклись)

0

374

Rebecca Monogan написал(а):

Кажется, Джиллиан Грейсон, когда сделала себе замену стала чувствовать себя лучше психологически и физически. Точно сейчас не вспомню)


Насколько я помню, Джиллиан Грейсон меняла не основной имплант, а так называемые усилители биотики. К слову, это несколько разные вещи и менее сложная операция. Если мне не изменяет память, она даже в сознании находилась, и периода реабилитации там не было.

0

375

Есть одно замечание-наблюдение по анкете одного из игроков Soldier of Fortune.
Позывной и Прозвище. Это же два разных понятия.

Прозвище — это данное человеку (помимо основного имени и фамилии) название, происходящее преимущественно от какой-либо черты характера, внешности, рода занятий или по созвучию с подлинным именем и фамилией.
Толковый словарь русского языка Дмитриева Д. В. Дмитриев. 2003

Позывной - слово или сочетание букв, цифр, присваиваемое узлам связи и станциям связи объединений, соединений, частей (кораблей, самолётов), подразделений, а также командирам и другим должностным лицам в целях скрытия от противника их истинного наименования при вызове по техническим средствам связи. В ВМФ, кроме того. П. присваиваются кораблям и корабельным соединениям для их опознавания.
Словарь военных терминов. — М.: Воениздат Сост. А. М. Плехов, С. Г. Шапкин. 1988

Я к тому, чтобы не путать игрока и остальных игроков. Может человеку оставить только прозвище? Потому что персональный позывной выдаётся только при определённых обстоятельствах при выполнении задач особой важности. Они чаще всего носят скрытный характер. Если использовать одно и тоже слово, как прозвище и как п.п., то враг такого солдата может легко вычислить человека и убить, также это ведёт к рассекречиванию внедрённого военного лица, его списанию с поставленной задачи и направление в другое место службы. И обычно, в таких случаях, у него отбирается позывной. И к миссиях особой важности его могут уже не допустить.
К тому же у игрока в биографии не значится пункта/истории по которому ему мог быть выдан П.П. И п.п. выдаётся исключительно начальством солдата. У меня отец военный, поэтому за предоставленную информацию ручаюсь.

+1

376

Rebecca Monogan
Ну, я то человек нихера не военный, и я до этого как думал: прозвище, это прозвище, тут всё понятно, а позывной - ну это так человека в радиопереговорах называют, чтоб не Васькать/Петькать в эфире. Ну, и как бы в подтверждение тому - документальные фильмы про Чечню, про Гюрзу, например, позывной которого был весьма известен. Вот я и написал, и чтоб голову не нагружать лишний раз - одно слово взял)
Так вот, к чему я. Мне этот пункт совершенно не важен, мишура всё это. Ток я уж не могу анкету редактировать, а так бы - пожалуйста, мне не сложно.

0

377

Rebecca Monogan
http://s4.uploads.ru/RCP6d.png
Уже было выяснено, что позывной может иметь и один человек. Аргументацию,  подкрепленную данными из словарей и мнением разбирающихся людей, я привёл в админке. А если кому-то по-прежнему кажется, что я не прав, это не повод идти и жаловаться в ЛС всему форуму.
На этом вопрос закрыт.

+1

378

Zach Reaser
- Прошу проверить дату рождения

0

379

Trish Morgan
Исправлено :-D

0

380

Zach Reaser
http://savepic.org/5607268.png так то трол 85ый год нынче

0

381

Zach Reaser
Товарищ, это будет 2157!..

0

382

http://s4.uploads.ru/USEM8.png Торжественно заявляю что я - идиот!

0

383

http://s5.uploads.ru/idsKo.png Тогда мы подружимся
офф флуд

0

384

Извините меня, о админы. Совсем голова не варит т_т

0

385

Я не хочу показаться придирчивой занудой, но

Helavis alKrew написал(а):

Helavis Krew; Hel (Хелавис Крев, большинство называют сокращенно, попросту Хел)

По правилам произношения такая фамилия вроде как читалась бы "Крю", а Крев было бы Krev )

Отредактировано Mary Read (27 июня, 2014г. 06:35)

0

386

Mary Read написал(а):

"Крю"


мимо проходила не удержалась

http://multipediya.ru/wp-content/uploads/2013/05/Gryu.jpg

Отредактировано Katy Jones (27 июня, 2014г. 06:25)

+1

387

Не хочу занудствовать, но разве есть такой класс?) Заранее извиняюсь, если моя поправка неуместна.

Zaeed Massani написал(а):

класс персонажа: наемник-ветеран

Отредактировано Excelsior (8 июля, 2014г. 01:12)

0

388

Excelsior
У канонов свои индивидуальные классы.

0

389

Jane Drake, Leora Ranis
Буду знать.)

0

390

Не хочу быть занудой, возможно я даже не прав, но:

Grunt написал(а):

● оружие: М-55 Аргус, M-300 Клеймор, Иглострел Грааль, М-12 Цикада.

Грант, в игре по крайней мере, столько всего не носил. Да и вообще я не видал кроганов с таким объемным набором вооружения. Не многовато ли?

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Замечания и поправки по анкетам