Пишет
Nirgal Nelis в "Белые стены"
Ниргал немного напрягся от того, что они в помещении были втроём. В одиночку, безусловно, опаснее и страшнее, но от самого себя удара в спину можно не бояться. Иначе это было бы очень забавное зрелище. Саларианец явно не хотел много разговаривать, чтобы вслушиваться в тёмное пространство комнаты. Бдительность явно не является тем качеством, которое Нелис пишет в анкетах в первую очередь. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Новая Мекка - Урднот Меон
Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Предел для Бессмертных - Zaas
Этот мир - наш Ад - Роберт Грин
Ростки ненависти - Ингус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования.Тащите сюда отыгрыши, посты и участников, которые запомнились вам в октябре.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 331 страница 335 из 335

331

http://s3.uploads.ru/t/SA7PG.png

0

332

http://sg.uploads.ru/MFJUn.gif
Сюжет: Гостевая : Акция на мстителей

Для вас, дорогие наши господа супер-герои, судьба в этом мире сложилась не по законам жанра. Как прописано в нашем сюжете, после длительной войны побеждает Бог Обмана. Это, в свою очередь, дарит Мстителям любопытные альтернативы. Как тот или иной герой поведет себя в случае поражения? Смирится и подчинится новому режиму? Кинется в бега и уйдет в подполье? Организует оппозицию в новом мире? Кем станет каждый из Мстителей, когда на его глазах свобода обратится прахом?

Мы очень ждем наших супер-героев! Приди сражаться до последнего!
И кто знает, что тебя ждет дальше?..

0

333

0

334

Jackson Ferrell

https://68.media.tumblr.com/2f8b21eafc215124e49f60621e5fd4de/tumblr_osy99kqeJQ1qhj6v0o2_500.gifCharlie Hunnam


PERSONAL


раса: человек
возраст: 32-35
род деятельности: владелец небольшой сети автомобильных мастерских


INFO


лояльность: Сопротивление
звание: Заместитель Главы/Правая рука

Face YourselfЭто обычная история парня из бедной семьи, который провел детство на улице, рано узнал о том, что распространение наркотиков приносит неплохие деньги, а за громкие драки можно отсидеть пару суток. Из-за проблем с девушкой, полицией и местным криминалом, в 25 переехал в Портленд. Там какое-то время работал в автомастерской, потом опять завел "полезные знакомства". Через пару лет наладил оборот легких наркотиков, которые сбывал прямо в своем доме на окраине города. На этот раз смог договориться с копами, зарекомендовал себя среди местных дилеров, иногда промышлял и другими делами. Перед началом войны, во время агитации населения, хотел вступить в ряды Армии, так как узнал среди ее активных участников свою давнюю знакомую. Приехал в Нью-Йорк и начало боевых действий видел по местным новостям. Джексон был не готов к той массовой жестокости и разрушениям, которые нес Локи. Из Большого Яблока переехал в Бостон, где уже после войны очень удачно вложился и открыл свою небольшую сеть автомобильных мастерских. Приблизительно через пол года после окончания войны его родители (возможно брат/сестра) бесследно пропали, предположительно из-за обвинений в неподчинении существующим порядкам. После этого инцидента Джекс стал с еще большей ненавистью относиться к Локи и Новому миру, а свою злобу решил выплеснуть на благо - вступив в Сопротивление.


Этот персонаж крайне важен. Он станет одним из ключевых в сюжете и будет идейно вдохновлять и направлять Сопротивление. Он лидер по жизни, решает все и за всех, готов на крайнюю жестокость ради достижения цели, скорее действует, чем разбрасывается словами. Джексон - противоположность главе Сопротивления, он не дипломат, не привык терпеть, подстраиваться и манипулировать. С другой стороны, именно такой человек и нужен Кейну. Вместе они дополняют слабые стороны друг друга.
Так же у Джексона есть связи с Валерией Вестой - бывшим генерал-лейтенантом Армии Локи и военным советником. На данный момент она находится в "бегах" и представляет интерес для Сопротивления. Планов на эту пару очень много, очень разных, все обсуждаемо.

http://s6.uploads.ru/t/RDYqn.png

0

335

5 YEARS ONLINE
FOR THE BETTER WORLD
WITH LOKI AS A KING

http://68.media.tumblr.com/199affaf873ca57b39db103109fa60a2/tumblr_mzpop9nFqh1rmlm09o3_500.jpg

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » Loki's Army